Валентин
Су-шеф, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5260272/
Опыт работы
Шеф-повар
с 10.2016 по 01.2019
(2 года 3 месяца)
Ресторан Мафия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
*Работа с поставщиками и их поиск
*Прием товара и контроль качества продуктов
*Заказ продуктов согласно проходам ресторана
*Подбор и организация обучения персонала
*Ведение документации, отчетность
*Проведение переучетов
*Контроль за соблюдением технологи приготовления блюд
*Разработка блюд, составление технологических карт
*Проведение мастер классов
*Составление графиков рабочего времени
*Поиск необходимого оборудования.
Су-шеф
с 04.2016 по 10.2016
(6 месяцев)
Ресторан Мафия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Заказ продуктов согласно проходам ресторана.
Контроль качества блюд и продуктов.
Участие в переучетах.
Ведение документации.
Обучение персонала кухни.
Приготовление блюд согласно технологических карт.
Бригадир суши бара
с 09.2014 по 04.2016
(1 год 7 месяцев)
Ресторан Мафия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно технологических карт.
Выполнение стандартов компании.
Повар
с 03.2014 по 09.2014
(6 месяцев)
Таки бокс, Киев (Служба доставки еды)
Приготовление блюд согласно технологических карт,
Выполнение планов по приготовлению
Соблюдение санитарных норм
Повар
с 06.2012 по 11.2014
(2 года 5 месяцев)
Ресторан Мафия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно технологических карт
Образование
Черниговский кооперативный коледж
Технолог пищевой промышленности, Чернигов
Среднее специальное, с 2009 по 2012 (2 года 9 месяцев)
Разработка блюд, составление технологических карт,расчет полуфабрикатов, проверка качества сырья, практические занятия
Дополнительная информация
Без вредных привычек.
Честный(проходил полиграфолога при принятии на должность шеф-повара)
Пунктуальный, ответственный, целеустремленный.
Стресоустойчивый.
Есть стремление к само совершенствованию.
Умение работать в команде.
Способность создавать рабочий коллектив с благоприятной атмосферой.
Аккуратный, чистолюбивый.
Похожие кандидаты
-
Технолог, бренд-шеф
Киев, Ивано-Франковск , еще 2 города -
Кухар, помічник кухаря, кондитера
Киев, Борисполь -
Шеф-кухар, завідувач виробництва
Киев -
Кухар на мангал
Киев -
Шеф-повар
60000 грн, Киев -
Повар (личный)
50000 грн, Киев