Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 января 2019

Валентин

Су-шеф, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
41 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 10.2016 по 01.2019 (2 года 3 месяца)
Ресторан Мафия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

*Работа с поставщиками и их поиск
*Прием товара и контроль качества продуктов
*Заказ продуктов согласно проходам ресторана
*Подбор и организация обучения персонала
*Ведение документации, отчетность
*Проведение переучетов
*Контроль за соблюдением технологи приготовления блюд
*Разработка блюд, составление технологических карт
*Проведение мастер классов
*Составление графиков рабочего времени
*Поиск необходимого оборудования.

Су-шеф

с 04.2016 по 10.2016 (6 месяцев)
Ресторан Мафия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заказ продуктов согласно проходам ресторана.
Контроль качества блюд и продуктов.
Участие в переучетах.
Ведение документации.
Обучение персонала кухни.
Приготовление блюд согласно технологических карт.

Бригадир суши бара

с 09.2014 по 04.2016 (1 год 7 месяцев)
Ресторан Мафия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологических карт.
Выполнение стандартов компании.

Повар

с 03.2014 по 09.2014 (6 месяцев)
Таки бокс, Киев (Служба доставки еды)

Приготовление блюд согласно технологических карт,
Выполнение планов по приготовлению
Соблюдение санитарных норм

Повар

с 06.2012 по 11.2014 (2 года 5 месяцев)
Ресторан Мафия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологических карт

Образование

Черниговский кооперативный коледж

Технолог пищевой промышленности, Чернигов
Среднее специальное, с 2009 по 2012 (2 года 9 месяцев)

Разработка блюд, составление технологических карт,расчет полуфабрикатов, проверка качества сырья, практические занятия

Дополнительная информация

Без вредных привычек.
Честный(проходил полиграфолога при принятии на должность шеф-повара)
Пунктуальный, ответственный, целеустремленный.
Стресоустойчивый.
Есть стремление к само совершенствованию.
Умение работать в команде.
Способность создавать рабочий коллектив с благоприятной атмосферой.
Аккуратный, чистолюбивый.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: