Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 июня 2019

Татьяна

SMM-менеджер ресторана, кафе, гостиницы, магазина (ведение Facebook, instagram), 3 500 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
37 лет
Город проживания:
Очаков
Готов работать:
Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кропивницкий, Львов, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий, арт, пиар

с 05.2005 по 12.2018 (13 лет 7 месяцев)
Fabius, Вилла ривьера, Manu, Икра, Компот, Руккола, Carpaccio Cafe, Pravda Bar, OK bar&restaurante, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-подготовка контент плана на месяц
-настройка рекламной компании
-организация фото и видеосьемок для нового контента
-привлечение новых подписчиков и гостей
-коммуникация с гостями в социальных сетях

и еще немного о ресторанах:

Отличное знание работы ресторана. Тринадцать лет работы в ресторанном бизнесе. Разработка и внедрение стратегий привлечения новых гостей, увеличение продаж. Подбор и обучение эффективной команды, для получения высоких показателей. Разработка и открытие новых проектов.

Опыт и навыки включают:

Запуск проектов с нуля
Ведение переговоров с поставщиками (подписание договоров, контроль исполнения договорных обязательств)
Разработка и внедрение бизнес-процессов для получения высоких показателей работы
Управление персоналом (подбор, обучение, аттестация, мотивация, контроль)
Разработка и внедрение меню
Работа с гостями(привлечение новых, постоянное общение с постоянными гостями)
-ценообразование;

-бюджетирование, планирование, контроль;

-работа с проверяющими органами (СЭС, налоговая инспекция, пожарные, охрана труда и т.д.)

-контроль поставляемых продуктов на кухню;

-контроль качества приготовления блюд;

-ведение работы с внутренними управленческими документами;

-подготовка отчетных документов для учредителей;

-составление стандартов качественного обслуживания для персонала;

-формирование эффективной команды;

-тренинги и практические занятия с персоналом;

-контроль над качеством обслуживания гостей заведения;

-проведение внутренних собраний;

-контроль над соблюдением техники безопасности и противопожарной безопасности;

-проведение эффективной PR компании по продвижению ресторана на рынке;

-организация банкетов, фуршетов, корпоративных вечеров, презентаций, детских праздников;

Образование

НАУ, ЯГУ

ИКТ, ГИ, Киев, Якутск
Высшее, с 2004 по 2010 (5 лет 8 месяцев)

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: