- PRO
Павел
Повар, су-шеф, 22 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 32 года
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5404530/
Опыт работы
Повар - универсал
с 12.2018 по 04.2020
(1 год 4 месяца)
Cartel Bukovel, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар
с 05.2018 по 09.2018
(4 месяца)
Ресторан Жарим Парим, Железный порт (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар - универсал
с 12.2017 по 04.2018
(4 месяца)
Cartel Bukovel, ресторан Kolyba, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 06.2017 по 12.2017
(6 месяцев)
Ресторан Daily Sport, Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Chief Cook
с 12.2016 по 06.2017
(6 месяцев)
KSSL Iran, Iran (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работал на судне
Повар - универсал
с 05.2016 по 10.2016
(5 месяцев)
Gran Café Sandro, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар -универсал, кондитер
с 09.2015 по 05.2016
(8 месяцев)
Ресторан Verona, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар -универсал
с 05.2015 по 09.2016
(1 год 4 месяца)
Ресторан Весела Хата, Железный порт (Гостинично-ресторанный бизнес)
Пекарь - кондитер
с 09.2014 по 05.2015
(8 месяцев)
Кондитерская Смак, Голая Пристань (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар -универсал
с 05.2014 по 09.2014
(4 месяца)
Ресторан Весела Хата, Железный порт (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар -универсал
с 09.2013 по 04.2014
(7 месяцев)
Ресторан Императрица, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар -универсал
с 05.2013 по 09.2013
(4 месяца)
Кафе Лето, Железный Порт (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление и выдача блюд горячего и холодного цеха
Повар -универсал
с 09.2012 по 05.2013
(8 месяцев)
Ресторан Пан Атаман, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Одесское мореходное училище имени А. И. Маринеско ОНМА
Cook, Одесса
Среднее специальное, с 2016 по 2016 (1 месяц)
Повышение квалификации
Херсонский морской колледж
Повар- пекарь, Херсон
Среднее специальное, с 2009 по 2011 (1 год 5 месяцев)
Дополнительная информация
Опыт роботы поваром 8 лет. Коммуникабельный, стрессоустойчивый.Работал на должности Шефа, и Су - шефа.
Похожие кандидаты
-
Су-шеф, шеф-повар
Одесса -
Шеф-повар, су-шеф
Одесса, Днепр , еще 4 города -
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
Одесса -
Су-шеф, повар-универсал
30000 грн, Одесса -
Су-шеф, повар
Одесса -
Старший кухар, су-шеф, мангальщик
35000 грн, Одесса