Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 февраля 2024 PRO

Дима

Офіціант, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
26 лет
Город проживания:
Ивано-Франковск
Готов работать:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Офіціант

с 04.2023 по 10.2023 (6 месяцев)
Чорноморка, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Робота з вітриною ( риба / морепродукти ) Устриці
Відкриття Ресторану , 2 По рахунку Проєкт З Ольгою Копыловою ! Класний досвід з гарними людьми

Офіціант

с 02.2023 по 04.2023 (2 месяца)
Протагонист, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Классные ребята , крутая команда ,Я был рад стать частью команды Протагониста , пусть и не на долго

Бренд-шеф

с 07.2022 по 02.2023 (7 месяцев)
Нетиповий, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Сделал меню , тех карты Открыл Заведение . Уехал в Буковель )

Бариста

с 12.2021 по 06.2022 (6 месяцев)
Green garden, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление Кофе
Обслуживание Гостей
Продажа продукции
Дарить всем good mood

Офіціант

с 08.2021 по 11.2021 (3 месяца)
Кози Та Матроси, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

1 Открытие Ресторана
Очень крутой Проект от Черноморки .Встреча обслуживание гостей , глемпингов , собственное производство сыров, прямые продажи и экскурсии для гостей, По теплицам где выращиваются Овощи , экскурсии на Козотерапию . Масса позитивных эмоций и моментов . Проект Ольги Копыловой

Официант

с 11.2020 по 07.2021 (8 месяцев)
Shef, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа официантом, при отеле "Favor " очень доволен собой и полученным опытом работы в Этом заведении
обслуживание гостей;
консультирование гостей по меню;
соблюдение стандартов сервиса и правил ресторана;
создание уютной и непринуждённой атмосферы для гостей ресторана;
подача блюд и напитков;
сервировка столов.
Обслуживание VIP guests
Обслуживание иностранных гостей
Обслуживание Room service
Обслуживание Банкетов и свадеб

Офіціант

с 03.2020 по 09.2020 (6 месяцев)
Vatra, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Проєкт Димы Борисова

Офіціант

с 02.2019 по 02.2020 (1 год)
Varvar Bar, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф Дарья Микулина
Проект Василий Микулин

Шеф

с 07.2017 по 01.2019 (1 год 6 месяцев)
Green Garden, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.

Офіціант

с 01.2016 по 06.2017 (1 год 5 месяцев)
Паб Подшофе, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар

с 05.2015 по 12.2015 (7 месяцев)
Руккола, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар

с 01.2015 по 04.2015 (3 месяца)
Karman Gastro Club, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Пиццейол , горячий процесс

с 05.2014 по 12.2014 (7 месяцев)
Celentano, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Вінницький центр професійно-технічної

Повар -кондитер, Винница
Среднее специальное, с 2014 по 2015 (1 год 1 месяц)

Практика и Изучение

Дополнительное образование и сертификаты

Рэйки

Инициация 1 ступень

Психология ;Мироздание ;Самопознание ; Буддизм.

8

Знания и навыки

Уверенность Работа на мангале Управление Кухонным Процессом (Chef /sous chef) Работа с Азиатской Кухней ( Only WOK!!) 2 Месяца в Гонконге ) ОЧЕНЬ ПРИВЕТСВУЕТЬСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО Кейтеринг/ Фестиваль Ищу также За Границей !) Люблю Путешествия so much ❤️ Работа на Josper ОФИЦИАНТ \WAITER Готування на мангалі Італійська кухня Європейська кухня R-Keeper Розробка меню Складання технологічних карт Гарячий цех Готування фаст-фуду Холодний цех Старанність

Знание языков

Английский — средний

Рекомендации

  • Елена Петровна

    Елена Петровна

    Директор, Varvar brew

    Контактные данные скрыты
  • Татьяна

    Татьяна

    Администратор, Кози Та матросы

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

/ / Повар Универсал ! Зовут Дима . 26 лет , . Английский Хороший ) . Опыта Масса: . Быстро обучаюсь/ обучаю . Главное для меня в рабочем пространстве , это адекватные , осознанные Человеки , которые умеют трансформировать свой негатив . Могу написать Меню и Технологические карты , создать Концепцию Заведения . Брэнд Шеф . Всегда готов учится / познавать новое . Люблю Путешествовать . На счету 13 стран
Изучая ресторанную сферу нужно прочувствовать себя во всем , от бара, до зала , до кухни . Поэтому я начала работать в зале Официантом , опыт работы в зале 3+ лет Успешно ✔️
Работа На баре 1 год , в основном Бариста успешно ✔️
О себе : легкий , общительный , современный , люблю стиль , люблю себя и свою family) обожаю Burning Man
Обожаю музыку
Пожалуйста пишите в ТЕЛЕГРАММ [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: