Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Антон

Повар, сушеф, 35 000 грн

Вид занятости:
полная
Возраст:
28 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су шеф

с 11.2021 по 12.2024 (3 года 1 месяц)
Кафе 19/20, Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд согласно т/к
Составление закупки, контроль качества и остатков продуктов, контроль поваров.

Повар универсал

с 02.2021 по 08.2021 (6 месяцев)
Dom Zegarmistrza Bogatynya, Bogatynya (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан при отеле, повар универсал

Сушист

с 07.2020 по 01.2021 (6 месяцев)
Sushi Wok Out, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар х/ц

с 05.2020 по 09.2020 (4 месяца)
Ресторан "Старая Таверна", Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выдача блюд согласно ТК, заготовки, составление закупки, и контроль остатков продуктов.

Повар горячего процесса

с 11.2019 по 02.2020 (3 месяца)
Hilton Swinoujscie 5*, Swinoujscie (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление завтраков, ужина. (Шведская линия)

Повар универсал

с 04.2019 по 07.2019 (3 месяца)
Hotel Blue Marine, Mielno (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление завтрака и ужина на 700 человек. (Шведская линия)

Повар Х/Ц

с 11.2018 по 04.2019 (5 месяцев)
Cicada, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд, заготовок.
Составление закупки продуктов, приём товара, контроль качества. Ведение переучетов.

Повар универсал

с 08.2018 по 11.2018 (3 месяца)
Hotel Blue Marine, Mielno (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление завтрака и ужина на 500 человек. (Шведская линия)

Повар Г/Ц

с 02.2018 по 08.2018 (6 месяцев)
Ресторан "Artist", Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд, заготовок.

Работник кухни

с 09.2017 по 12.2017 (3 месяца)
McDonalds, Słupsk (Гостинично-ресторанный бизнес)

Первая работа за границей, работа на кухне на всех процессах.

Повар Г/Ц , Повар Х/Ц

с 08.2014 по 08.2017 (3 года)
Старая Таверна, Шпилька Бар, Днепр (Ресторан и ночной караоке бар, два заведения с одной кухней.)

2 года работы на Г/Ц , 1 год на Х/Ц, составление закупки продуктов, прием товара, ведение переучетов.

Образование

ДЦПО

Повар, Днепр
Среднее специальное, с 2012 по 2015 (2 года 8 месяцев)

Знание языков

Польский — средний

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: