- PRO
Олег
Повар, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5649381/
Опыт работы
Шеф-повар
с 09.2021 по 05.2022
(8 месяцев)
Rakiest, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Составление нового меню, набор и контроль персонала, итд.
Шеф повар
с 04.2021 по 08.2021
(4 месяца)
Кафе "Чайка", Затока (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф повар
с 10.2020 по 04.2021
(6 месяцев)
Доставка п/ф ( Стартап), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Пророботки и внедрение новых блюд ( все виды мяса, рыба, овощи, морепродукты и т.д.) сделанных с помощью технологии Sous vide, также разнообразные полуфабрикаты.
Параллельно перезапуск мясного магазина. Контроль качества и ценовой политики. Учёт товарооборота магазина.
Шеф-повар
с 05.2020 по 09.2020
(4 месяца)
Кафе "Чайка", Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск швецкой линии с нуля (посадка 180 человек), разработка нового меню шветцкой линии, контроль линии, тех.карты, контроль двух кухонь, просчет товарооборота заведения.
Шеф-повар
с 09.2019 по 03.2020
(6 месяцев)
Mario's-Друзя и Пиво, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Полный контроль двух заведений. Корректировка меню и технологических процессов приготовления блюд.(увольнение в связи со сдачей одного из заведения в оренду.)
Повар -хоспер
с 02.2019 по 09.2019
(7 месяцев)
SYNERDGYGROUP, ресторан "Reef", "Terrace", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Хоспер, вок, горячий цех, работа с большим количеством видов морепродуктов(рыба с Индийского океана).
Шеф-повар, Су-шеф
с 03.2018 по 02.2019
(11 месяцев)
Гостинично-рестораный комплекс "Girskii", Буковель (Гостиничного-рестораный бизнес)
Запуск нового ресторана с нуля. Подбор технического оборудования.
Проектировка кухни, распределение рабочих процессов. Составление и пророботка меню.
Су-шеф, старший смены
с 04.2016 по 01.2018
(1 год 9 месяцев)
Ресторан "Zolloto", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление и контроль качества блюд, планирование закупки для корпоративных мероприятий. Банкеты на 450 посадочных мест.
Доставка "Good food"
Шеф-повар
с 12.2014 по 03.2016
(1 год 3 месяца)
Гостинично-ресторанный комплекс "Tatariv De Luxe 5* ", Буковель ( с. Татарив ) (Гостиничного-рестораный бизнес)
Составление сезонного меню ресторана, составление меню для детского лагеря. Контроль выполнения санитарных норм кухни. Взаимодействие с СЭС.
Контроль работы кухни.
Шеф повар
с 03.2013 по 12.2014
(1 год 9 месяцев)
Ресторан "Вежа", Калуш (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль работы кухни, проработки новых блюд, составление калькуляционных карт, внедрение сезонного меню.
Хороший результат - значительное повышение выручки заведения.
Старший смены горячего цеха
с 01.2012 по 02.2013
(1 год 1 месяц)
Ресторан " Козачок" (Козырная карта), Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация роботы и контроль качества горячего цеха, составление закупки.
Приготовление блюд европейской, украинской, японской и итальянской кухни.
Повар универсал ( тандыр )
с 12.2010 по 01.2012
(1 год 1 месяц)
Ресторан " Чорногора", Калуш (Гостиничного-рестораный бизнес)
Приготовление блюд на холодном и горячем цехах, тандыр, также банкетное меню
Мангальщик
с 06.2010 по 12.2010
(6 месяцев)
Ресторан "Касабланка", Калуш (Гостинично-ресторанный бизнес)
Росделка мяса, рыба, приготовление на мангале.
Занимался закупкой товара.
Образование
ПТУ 7 Ивано-Франковской обл. г. Калуш
Повар, официант, бармен, Калуш
Среднее специальное, с 2008 по 2011 (2 года 8 месяцев)
Знания и навыки
- Пользователь ПК
Дополнительная информация
Владею всевозможными техниками работы с тестом, мясом, рыбой, являюсь автором более 50 рецептов холодных и горячих блюд. Могу грамотно организовать работу на кухне. Увлекаюсь молекулярной кухней.
технологические карты; - составление меню; - европейская кухня; - горячий цех; - холодный цех; - разработка индивидуальных диет программ; - обучение персонала; инвентаризация; коммуникабельность; работа в команде; ответственность; аккуратность; - творческий подход; стрессоустойчивость, ответственной, порядочный, слежу за новинками гастрономического мира.
Похожие кандидаты
-
Кухар
Одесса -
Повар
35000 грн, Одесса -
Кухар
Одесса, Винница -
Шеф-кухар
40000 грн, Одесса, Киев , еще 3 города -
Кухар
Одесса -
Кухар
Одесса