- PRO
Евгений
Суші-шеф
- Вид занятости:
- полная, неполная
- Возраст:
- 32 года
- Город:
- Сумы
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5664441/
Опыт работы
Суші-шеф
с 12.2024 по наст. время
(8 месяцев)
Амбар-Маркет, Суми (Роздрібна торгівля)
Шеф-кухар
с 06.2021 по 02.2024
(2 года 8 месяцев)
Сушия, Суми (Готельно-ресторанний бізнес)
Навчання персоналу , робота з программою 1С, контроль роботи ресторану по системі НАССР
Старший кухар (су-шеф)
с 09.2019 по наст. время
(5 лет 11 месяцев)
Ресторан «Сушия», Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подготовка продуктов к процессу приготовления;
- осуществление процесса приготовления блюд японской кухни;
- контроль внешнего вида блюд, вкусовых качеств;
- подержание чистоты на рабочем месте;
- приготовления блюд согласно калькуляционным и технологическим нормам;
- приготовление заготовок;
- соблюдения санитарных норм;
- принятие и контроль качества товара;
- приготовления блюд горячего процессу;
- знание сроков и условия хранения полуфабрикатов;
- знание товарного соседства;
- знание правил FIFO;
- знание органолептических методов оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способов устранения пороков в готовой кулинарной продукции;
- опыт в инструктировании и обучении подотчётный и новый персонал;
Сушист
с 04.2019 по 07.2019
(3 месяца)
Супермаркет "Кошик", Сумы (Торговля)
- подготовка продуктов к процессу приготовления;
- осуществление процесса приготовления блюд японской кухни;
- контроль внешнего вида блюд, вкусовых качеств;
- подержание чистоты на рабочем месте;
- приготовления блюд согласно калькуляционным и технологическим нормам;
- приготовление заготовок;
Сушист-повар (3-й категории), помощник администратора
с 12.2015 по 03.2019
(3 года 3 месяца)
Ресторан «Сушия», Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подготовка продуктов к процессу приготовления;
- осуществление процесса приготовления блюд японской кухни;
- контроль внешнего вида блюд, вкусовых качеств;
- подержание чистоты на рабочем месте;
- приготовления блюд согласно калькуляционным и технологическим нормам;
- приготовление заготовок;
- соблюдения санитарных норм;
- принятие и контроль качества товара;
- приготовления блюд горячего процессу;
- знание сроков и условия хранения полуфабрикатов;
- знание товарного соседства;
- знание правил FIFO;
- знание органолептических методов оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способов устранения пороков в готовой кулинарной продукции;
- опыт в инструктировании и обучении подотчётный и новый персонал;
Образование
Киевский университет управления и предпринимательства
Менеджмент и администрирование, Теплоэнергетика, Киев
Неоконченное высшее, с 2010 по 2014 (3 года 8 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Ресторан "Сушия" Киев, ул.Георгия Кирпы 3
Август 2018