Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Евгений

Суші-шеф

Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
32 года
Город:
Сумы

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Суші-шеф

с 12.2024 по наст. время (8 месяцев)
Амбар-Маркет, Суми (Роздрібна торгівля)

Шеф-кухар

с 06.2021 по 02.2024 (2 года 8 месяцев)
Сушия, Суми (Готельно-ресторанний бізнес)

Навчання персоналу , робота з программою 1С, контроль роботи ресторану по системі НАССР

Старший кухар (су-шеф)

с 09.2019 по наст. время (5 лет 11 месяцев)
Ресторан «Сушия», Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)

- подготовка продуктов к процессу приготовления;
- осуществление процесса приготовления блюд японской кухни;
- контроль внешнего вида блюд, вкусовых качеств;
- подержание чистоты на рабочем месте;
- приготовления блюд согласно калькуляционным и технологическим нормам;
- приготовление заготовок;
- соблюдения санитарных норм;
- принятие и контроль качества товара;
- приготовления блюд горячего процессу;
- знание сроков и условия хранения полуфабрикатов;
- знание товарного соседства;
- знание правил FIFO;
- знание органолептических методов оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способов устранения пороков в готовой кулинарной продукции;
- опыт в инструктировании и обучении подотчётный и новый персонал;

Сушист

с 04.2019 по 07.2019 (3 месяца)
Супермаркет "Кошик", Сумы (Торговля)

- подготовка продуктов к процессу приготовления;
- осуществление процесса приготовления блюд японской кухни;
- контроль внешнего вида блюд, вкусовых качеств;
- подержание чистоты на рабочем месте;
- приготовления блюд согласно калькуляционным и технологическим нормам;
- приготовление заготовок;

Сушист-повар (3-й категории), помощник администратора

с 12.2015 по 03.2019 (3 года 3 месяца)
Ресторан «Сушия», Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

- подготовка продуктов к процессу приготовления;
- осуществление процесса приготовления блюд японской кухни;
- контроль внешнего вида блюд, вкусовых качеств;
- подержание чистоты на рабочем месте;
- приготовления блюд согласно калькуляционным и технологическим нормам;
- приготовление заготовок;
- соблюдения санитарных норм;
- принятие и контроль качества товара;
- приготовления блюд горячего процессу;
- знание сроков и условия хранения полуфабрикатов;
- знание товарного соседства;
- знание правил FIFO;
- знание органолептических методов оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способов устранения пороков в готовой кулинарной продукции;
- опыт в инструктировании и обучении подотчётный и новый персонал;

Образование

Киевский университет управления и предпринимательства

Менеджмент и администрирование, Теплоэнергетика, Киев
Неоконченное высшее, с 2010 по 2014 (3 года 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Ресторан "Сушия" Киев, ул.Георгия Кирпы 3

Август 2018

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: