Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Дмитрий

Повар, 30 000 грн

Вид занятости:
полная
Возраст:
30 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Кухар

с 02.2024 по 04.2025 (1 год 2 месяца)
Fuior, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Старший Кухар гарячого процесу, ресторан Fuior. Кишинів, Молдова.
Кормили президентов и министров на приёмах в резиденции Майи Санду.
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Повар универсал

с 02.2022 по 12.2023 (1 год 10 месяцев)
Любимый Дядя, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление заготовок, блюд, мангал, еда на стафф, ближневосточная кухня.
В начале войны готовили +- 2000 порций еды в день.

Повар универсал

с 07.2021 по 02.2022 (7 месяцев)
Wine Love, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар универсал. Горячий процесс, хоспер, уклон в локальность и немного ферментации.

Повар универсал

с 12.2020 по 06.2021 (6 месяцев)
Алексей Краковский, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Помогал Лёше Краковскому на его личных поварских курсах. Закупка и выбор продуктов, организация рабочего пространства - идеальный мизанплас, приготовление блюд и заготовок. Научился делать лучший хумус в истории человечества.

Повар универсал

с 04.2020 по 12.2020 (8 месяцев)
Bro Market, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Азия, WOK, базовые бранчи.

Повар

с 04.2019 по 03.2020 (11 месяцев)
Fish&Pussycat, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление, подача блюд. Горячий, кондитерский процесс, хоспер.

Повар универсал, су-шеф.

с 04.2018 по 04.2019 (1 год)
Старик Хинкалыч, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Горячий, холодный, мучной процесс. Организация рабочего алгоритма кухни, закупки.

Повар универсал

с 05.2017 по 04.2018 (11 месяцев)
Косатка, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление заготовок, еда на стафф, приготовление блюд из меню.

Образование

БЗОШ №2

Бровари
Среднее, с 2001 по 2012 (10 лет 8 месяцев)

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Свойства рабочего характера: скорость без потери качества, понимание сути командной работы, рациональная организация рабочего пространства, ответственность.
В резюме указаны заведения из общего опыта, которые повлияли на меня, как на повара в профессиональном развитии и желании не просто быть в этой профессии по объявлению. Некоторыми ресторанами из списка я горжусь, некоторых в нëм нет, а в большинстве не стоило оставаться и на день, но неопытность брала своe. Первоначально ищу команду, как основу бытия ресторана, фундамент, в котором все понимают, что изначально мы здесь собрались ради её величества - еды.
Не курю, в телефон не втыкаю, на курилке по 40мин. не задерживаюсь.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: