- PRO
Дмитрий
Повар, 30 000 грн
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 30 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5874734/
Опыт работы
Кухар
с 02.2024 по 04.2025
(1 год 2 месяца)
Fuior, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Старший Кухар гарячого процесу, ресторан Fuior. Кишинів, Молдова.
Кормили президентов и министров на приёмах в резиденции Майи Санду.
[
Повар универсал
с 02.2022 по 12.2023
(1 год 10 месяцев)
Любимый Дядя, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление заготовок, блюд, мангал, еда на стафф, ближневосточная кухня.
В начале войны готовили +- 2000 порций еды в день.
Повар универсал
с 07.2021 по 02.2022
(7 месяцев)
Wine Love, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар универсал. Горячий процесс, хоспер, уклон в локальность и немного ферментации.
Повар универсал
с 12.2020 по 06.2021
(6 месяцев)
Алексей Краковский, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Помогал Лёше Краковскому на его личных поварских курсах. Закупка и выбор продуктов, организация рабочего пространства - идеальный мизанплас, приготовление блюд и заготовок. Научился делать лучший хумус в истории человечества.
Повар универсал
с 04.2020 по 12.2020
(8 месяцев)
Bro Market, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Азия, WOK, базовые бранчи.
Повар
с 04.2019 по 03.2020
(11 месяцев)
Fish&Pussycat, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление, подача блюд. Горячий, кондитерский процесс, хоспер.
Повар универсал, су-шеф.
с 04.2018 по 04.2019
(1 год)
Старик Хинкалыч, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Горячий, холодный, мучной процесс. Организация рабочего алгоритма кухни, закупки.
Повар универсал
с 05.2017 по 04.2018
(11 месяцев)
Косатка, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление заготовок, еда на стафф, приготовление блюд из меню.
Образование
БЗОШ №2
Бровари
Среднее, с 2001 по 2012 (10 лет 8 месяцев)
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Английский — начинающий
Дополнительная информация
Свойства рабочего характера: скорость без потери качества, понимание сути командной работы, рациональная организация рабочего пространства, ответственность.
В резюме указаны заведения из общего опыта, которые повлияли на меня, как на повара в профессиональном развитии и желании не просто быть в этой профессии по объявлению. Некоторыми ресторанами из списка я горжусь, некоторых в нëм нет, а в большинстве не стоило оставаться и на день, но неопытность брала своe. Первоначально ищу команду, как основу бытия ресторана, фундамент, в котором все понимают, что изначально мы здесь собрались ради её величества - еды.
Не курю, в телефон не втыкаю, на курилке по 40мин. не задерживаюсь.
Похожие кандидаты
-
Кухар
Киев -
Семейный повар
20000 грн, Киев -
Кухар
Киев -
Бренд-шеф
Киев -
Шеф-кухар
40000 грн, Киев, Другие страны -
Кухар
25000 грн, Киев