Александр
Повар-универсал, 16 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 51 год
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/590597
Опыт работы
Повар универсал
с 07.2018 по 10.2018
(3 месяца)
Отель, Польша. г. Влоцлавек (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества продуктов.
Контроль и приготовление качества готовых блюд
Повар горячего цеха
с 04.2018 по 07.2018
(3 месяца)
Файна Фамилия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества продуктов.
Контроль и приготовление качества готовых блюд
Повар горячего цеха
с 04.2015 по 10.2017
(2 года 6 месяцев)
Р-н "Олива", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества продуктов.
Контроль и приготовление качества готовых блюд
Мангальщик, повар-универсал
с 07.2012 по 04.2014
(1 год 9 месяцев)
отель "БАККАРА", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества продуктов.
Контроль и приготовление качества готовых блюд.
Мангальщик, повар-универсал
с 08.2011 по 10.2011
(2 месяца)
ресторан "РОЩА" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества продуктов.
Контроль и приготавление качества готовых блюд.
Шеф-повар,технолог
с 05.2011 по 07.2011
(2 месяца)
г. Лубны ночной клуб "НЛО+", ресторан "Калина" (Развлекательное заведение, ресторан)
Организовать, координировать и контролировать работу персонала кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдение технологии приготовления блюд.
Разработка меню.
Контроль качества продуктов.
Контроль качества готовых блюд.
Повар-мангальщик
с 04.2010 по 08.2010
(4 месяца)
ресторан "Весела кума" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества продуктов.
Контроль и приготавление качества готовых блюд.
Завпроизводством
с 01.2009 по 03.2009
(2 месяца)
Ресторан быстрого питания "Дрова" (Фас-фуд)
Управление персоналом, контроль и соблюдение технологии приготовления блюд.
Организация и контроль работы поваров.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества продуктов.
Контроль качества готовых блюд.
Шеф-повар, завпроизводством, технолог
с 11.2004 по 05.2008
(3 года 6 месяцев)
шеф-повар ООО «Чесна гра», ООО «Порыв» ЗИА «КИНГ», г. Киев (Залы игровых автоматов, казино)
Исполнительность, Умение организовать, координировать и контролировать работу персонала кухни.
Организация предприятия с нуля. Внедрение новых технологий. Составление технологических карт;
Управление персоналом;
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления;
Разработка меню;
Подбор персонала;
Организация и контроль работы поваров;
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов;
Контроль качества сырья;
Контроль качества готовых блюд;
зам-шеф повар (су-шеф)
с 04.2003 по 10.2004
(1 год 6 месяцев)
«RIVER PALACE», г.Киев (Услуги для населения и бизнеса)
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов;
Контроль качества сырья;
Контроль качества готовых блюд;
повар
с 02.2000 по 11.2002
(2 года 9 месяцев)
Ресторан "Диксиленд", г.Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
повар холодного и горячего цеха.
Образование
Институт подготовки кадров промышленности
Повар-кондитер 4р., повар 5р., г. Киев
Среднее специальное, с 1999 по 2000 (4 месяца)
Знания и навыки
Дополнительная информация
Кулик Александр
Дата рождения:
9 января 1973
Город проживания:
Киев
Телефон:
[
Навыки работы с компьютером
Знание ПК: Windovs, MS Office, Internet
Образование
Институт подготовки кадров промышленности
Повар-кондитер 4р., повар 5р., г. Киев
Среднее специальное, с 09.1999 по 01.2000 (4 месяца)
Опыт работы
2000-2002 повар ресторан «Диксиленд»
2003-2004 зам-шеф повар развлекательный комплекс «RIVER PALACE»
2004-20008 шеф-повар ООО «Чесна гра», ООО «Порыв» ЗИА «КИНГ»
2009-2009 завпроизводством ресторан быстрого питания «Дрова»
2010-2010 повар-мангальщик ресторан «Весела кума»
2011 шеф-повар, технолог г.Лубны ночной клуб «НЛО+», ресторан «Калина»
08.2011 по 10.2011 ресторан "РОЩА" (ресторан)Мангальщик, повар-универсал
06.2012 по 02.2013 отель-рестаран «Баккара» повар-универсал
Повар горячего цеха
с 04.2015 по 10.2017 (2 года 6 месяцев)
Р-н "Олива", Киев (Ресторанный бизнес)
приготовление и контроль качества продуктов.
Повар горячего цеха
с о4.2018 по 06.2018 ( 2 месяца)
Р-н "Файна Фамилия" Киев (Ресторанный бизнес)
приготовление и контроль качества продуктов.
Повар универсал
с 07.2018 по 10.2018( 3 месяца)
Отель г.Влоцлавек Польша (Ресторанный бизнес)
приготовление и контроль качества продуктов.
Повар горячего цеха
с о3.2019 по 012.2020 ( 1год 9 месяцев)
Р-н "Файна Фамилия" Киев (Ресторанный бизнес)
приготовление и контроль качества продуктов.
Похожие кандидаты
Кухар-універсал
Киев, Львов
,
еще 2 города
Кухар-універсал, продавець-консультант, адміністратор-касир
Киев
Су-шеф, кухар-універсал
50000 грн, Киев
Повар-универсал, су-шеф
1600 грн, Киев
Повар-универсал
20000 грн, Киев
Повар-универсал
40000 грн, Киев