Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 31 января 2023 PRO

Александр

Повар-универсал, 16 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
51 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар универсал

с 07.2018 по 10.2018 (3 месяца)
Отель, Польша. г. Влоцлавек (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продуктов.
Контроль и приготовление качества готовых блюд

Повар горячего цеха

с 04.2018 по 07.2018 (3 месяца)
Файна Фамилия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продуктов.
Контроль и приготовление качества готовых блюд

Повар горячего цеха

с 04.2015 по 10.2017 (2 года 6 месяцев)
Р-н "Олива", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продуктов.
Контроль и приготовление качества готовых блюд

Мангальщик, повар-универсал

с 07.2012 по 04.2014 (1 год 9 месяцев)
отель "БАККАРА", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продуктов.
Контроль и приготовление качества готовых блюд.

Мангальщик, повар-универсал

с 08.2011 по 10.2011 (2 месяца)
ресторан "РОЩА" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продуктов.
Контроль и приготавление качества готовых блюд.

Шеф-повар,технолог

с 05.2011 по 07.2011 (2 месяца)
г. Лубны ночной клуб "НЛО+", ресторан "Калина" (Развлекательное заведение, ресторан)

Организовать, координировать и контролировать работу персонала кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдение технологии приготовления блюд.
Разработка меню.
Контроль качества продуктов.
Контроль качества готовых блюд.

Повар-мангальщик

с 04.2010 по 08.2010 (4 месяца)
ресторан "Весела кума" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продуктов.
Контроль и приготавление качества готовых блюд.

Завпроизводством

с 01.2009 по 03.2009 (2 месяца)
Ресторан быстрого питания "Дрова" (Фас-фуд)

Управление персоналом, контроль и соблюдение технологии приготовления блюд.
Организация и контроль работы поваров.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества продуктов.
Контроль качества готовых блюд.

Шеф-повар, завпроизводством, технолог

с 11.2004 по 05.2008 (3 года 6 месяцев)
шеф-повар ООО «Чесна гра», ООО «Порыв» ЗИА «КИНГ», г. Киев (Залы игровых автоматов, казино)

Исполнительность, Умение организовать, координировать и контролировать работу персонала кухни.
Организация предприятия с нуля. Внедрение новых технологий. Составление технологических карт;
Управление персоналом;
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления;
Разработка меню;
Подбор персонала;
Организация и контроль работы поваров;
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов;
Контроль качества сырья;
Контроль качества готовых блюд;

зам-шеф повар (су-шеф)

с 04.2003 по 10.2004 (1 год 6 месяцев)
«RIVER PALACE», г.Киев (Услуги для населения и бизнеса)

Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов;
Контроль качества сырья;
Контроль качества готовых блюд;

повар

с 02.2000 по 11.2002 (2 года 9 месяцев)
Ресторан "Диксиленд", г.Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

повар холодного и горячего цеха.

Образование

Институт подготовки кадров промышленности

Повар-кондитер 4р., повар 5р., г. Киев
Среднее специальное, с 1999 по 2000 (4 месяца)

Знания и навыки

Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet Windows Составление технологических карт, контроль и соблюдение технолог

Дополнительная информация

Кулик Александр
Дата рождения:
9 января 1973
Город проживания:
Киев

Телефон:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»), e-meil [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Навыки работы с компьютером
Знание ПК: Windovs, MS Office, Internet
Образование
Институт подготовки кадров промышленности
Повар-кондитер 4р., повар 5р., г. Киев
Среднее специальное, с 09.1999 по 01.2000 (4 месяца)
Опыт работы
2000-2002 повар ресторан «Диксиленд»
2003-2004 зам-шеф повар развлекательный комплекс «RIVER PALACE»
2004-20008 шеф-повар ООО «Чесна гра», ООО «Порыв» ЗИА «КИНГ»
2009-2009 завпроизводством ресторан быстрого питания «Дрова»
2010-2010 повар-мангальщик ресторан «Весела кума»
2011 шеф-повар, технолог г.Лубны ночной клуб «НЛО+», ресторан «Калина»
08.2011 по 10.2011 ресторан "РОЩА" (ресторан)Мангальщик, повар-универсал
06.2012 по 02.2013 отель-рестаран «Баккара» повар-универсал
Повар горячего цеха
с 04.2015 по 10.2017 (2 года 6 месяцев)
Р-н "Олива", Киев (Ресторанный бизнес)
приготовление и контроль качества продуктов.

Повар горячего цеха
с о4.2018 по 06.2018 ( 2 месяца)
Р-н "Файна Фамилия" Киев (Ресторанный бизнес)
приготовление и контроль качества продуктов.

Повар универсал
с 07.2018 по 10.2018( 3 месяца)
Отель г.Влоцлавек Польша (Ресторанный бизнес)
приготовление и контроль качества продуктов.

Повар горячего цеха
с о3.2019 по 012.2020 ( 1год 9 месяцев)
Р-н "Файна Фамилия" Киев (Ресторанный бизнес)
приготовление и контроль качества продуктов.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: