Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Татьяна

Завпроизводством, су-шеф, 30 000 грн

Вид занятости: полная
Возраст: 57 лет
Город проживания: Каменец-Подольский
Готов работать: Каменец-Подольский, Солотвино, Яремче
Вид занятости:
полная
Возраст:
57 лет
Город проживания:
Каменец-Подольский
Готов работать:
Каменец-Подольский, Солотвино, Яремче

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Кухар

с 04.2025 по 08.2025 (5 месяцев)
Optima Hotels & Resorts, Кам'янець-Подільський (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар аля -карт

Кухар

с 01.2025 по 04.2025 (4 месяца)
Готель Рубель м Яремче, Яремче (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар шведської лінії
Кухар аля - карт

Кухар

с 04.2024 по 06.2024 (3 месяца)
Готель Montana's, Zeefeld in Terol Austria (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар шведської лінії..
Кухар аля - карт...
Введення нових страв ..

Заввиробництва

с 04.2023 по 08.2023 (5 месяцев)
Санаторій Червона Калина, Рівне (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф -кухар

с 04.2020 по 10.2021 (1 год 7 месяцев)
База відпочинку Егоїст, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)

Працювала шеф-кухарем сезонно..
в літній період...

Су-шеф

с 08.2007 по 08.2019 (12 лет)
Каменец-Подольская филия ТОВ 7 ДНЕЙ, Каменец-Подольский (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация технологического процесса, учет и отчетность, заявки на закупку продуктов, прием товара, организация банкетов, шведских линий, комплексных обедов и ужинов, обучение персонала, составление технологических карт, графики выхода на работу персонала

Администратор, завпроизводством

с 06.2001 по 09.2007 (6 лет 4 месяца)
КП Дунаевецкий рынок, с.Шатава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация банкетов, свадеб, учет и отчетность, обучение персонала, составление техкарт

Образование

Хмельницкое кооперативное училище

Торговля, Хмельницкий
Среднее специальное, с 1985 по 1987 (2 года)

Знания и навыки

  • Цілеспрямованість
  • Здатність до навчання
  • Приготування гарячих страв
  • Приготування холодних страв
  • Комунікабельність
  • Українська кухня
  • Європейська кухня
  • Готування піци
  • Готування на мангалі
  • Італійська кухня
  • Випікання
  • Розробка меню
  • Складання технологічних карт
  • Неконфліктність
  • Уважність

Знание языков

Немецкий — начинающий

Дополнительная информация

Маю великий досвід в організації виробничого процесу на кухні...
Оновлення меню як аля -карт так і меню шведської лінії...
Комплексні сніданки..обіди ..вечері..
Маю досвід роботи в санаторії,
впровадження нових страв як дієтичних так і загальних...
Також працювала в закладі швидкого харчування...ознайомлення зі специфікою роботи в ньому...
Велика база рецептур і технологічних карт ...

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: