Татьяна
Завпроизводством, су-шеф, 30 000 грн
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6006363/
Опыт работы
Кухар
с 04.2025 по 08.2025
(5 месяцев)
Optima Hotels & Resorts, Кам'янець-Подільський (Готельно-ресторанний бізнес)
Кухар аля -карт
Кухар
с 01.2025 по 04.2025
(4 месяца)
Готель Рубель м Яремче, Яремче (Готельно-ресторанний бізнес)
Кухар шведської лінії
Кухар аля - карт
Кухар
с 04.2024 по 06.2024
(3 месяца)
Готель Montana's, Zeefeld in Terol Austria (Готельно-ресторанний бізнес)
Кухар шведської лінії..
Кухар аля - карт...
Введення нових страв ..
Заввиробництва
с 04.2023 по 08.2023
(5 месяцев)
Санаторій Червона Калина, Рівне (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф -кухар
с 04.2020 по 10.2021
(1 год 7 месяцев)
База відпочинку Егоїст, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)
Працювала шеф-кухарем сезонно..
в літній період...
Су-шеф
с 08.2007 по 08.2019
(12 лет)
Каменец-Подольская филия ТОВ 7 ДНЕЙ, Каменец-Подольский (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация технологического процесса, учет и отчетность, заявки на закупку продуктов, прием товара, организация банкетов, шведских линий, комплексных обедов и ужинов, обучение персонала, составление технологических карт, графики выхода на работу персонала
Администратор, завпроизводством
с 06.2001 по 09.2007
(6 лет 4 месяца)
КП Дунаевецкий рынок, с.Шатава (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация банкетов, свадеб, учет и отчетность, обучение персонала, составление техкарт
Образование
Хмельницкое кооперативное училище
Торговля, Хмельницкий
Среднее специальное, с 1985 по 1987 (2 года)
Знания и навыки
- Цілеспрямованість
- Здатність до навчання
- Приготування гарячих страв
- Приготування холодних страв
- Комунікабельність
- Українська кухня
- Європейська кухня
- Готування піци
- Готування на мангалі
- Італійська кухня
- Випікання
- Розробка меню
- Складання технологічних карт
- Неконфліктність
- Уважність
Знание языков
Немецкий — начинающий
Дополнительная информация
Маю великий досвід в організації виробничого процесу на кухні...
Оновлення меню як аля -карт так і меню шведської лінії...
Комплексні сніданки..обіди ..вечері..
Маю досвід роботи в санаторії,
впровадження нових страв як дієтичних так і загальних...
Також працювала в закладі швидкого харчування...ознайомлення зі специфікою роботи в ньому...
Велика база рецептур і технологічних карт ...
Другие резюме этого кандидата
Каменец-Подольский
- Шеф-повар, Готельний коплекс Єгоїст Азовське море, 1 год 7 месяцев
- Шеф-повар, Готельно- ресторанний комплекс 7 Днів, 12 лет
Похожие кандидаты
-
Шеф-кухар
60000 грн, Львов, Каменец-Подольский, Буковель -
Сендвіч-мейкер
Яремче, Львов, Буковель -
Шеф-кухар
Яремче, Ивано-Франковск , еще 8 городов -
Шеф-повар
Яремче, Винница , еще 8 городов -
Шеф-кухар
50000 грн, Яремче, Ивано-Франковск , еще 2 города