- PRO
Роман
Шеф-кухар, 60 000 грн
- Рассматривает должности:
- Шеф-кухар, Технолог, Керуючий рестораном
- Вид занятости:
- полная, неполная
- Возраст:
- 32 года
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6044677/
Опыт работы
Шеф-повар
с 08.2025 по наст. время
(меньше месяца)
Чорне море, мережа готелей, ТОВ, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
**Отель «Чёрное море» — Управляющий кухней** Пришёл в сложный период и наладил ключевые рабочие процессы. Постепенно обновляю меню, внедряя новые блюда и улучшая вкус существующих. Сформировал слаженную команду, выровнял работу сервиса и обеспечил стабильную подачу качественных блюд.
Шеф-повар
с 01.2025 по 05.2025
(4 месяца)
Corvin, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
подбор и обучение новых сотрудников;
расстановка работников кухни и выдача заданий каждому;
создание меню;
разработка новых рецептур;
закупка и учет расходуемых кухней продуктов;
контроль качества выполнения поставленных перед сотрудниками задач;
Шеф-повар
с 12.2023 по наст. время
(1 год 8 месяцев)
Одесская раковарня, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф кухни ,создал меню !
Пицеола
с 06.2023 по 09.2023
(3 месяца)
Bruno, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Высокая кухня ,опыт получил
Пицеола
с 09.2022 по 11.2023
(1 год 2 месяца)
Antina Kantina, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Хороший итальянский ресторан.
Шеф-повар
с 04.2021 по 08.2022
(1 год 4 месяца)
терасса сивью, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Курировать 5 процессов
Заготовки ,холодный цех.гор цех.суши . Хоспер -мангал
Выдача блюд, контроль качества!
Су шефом
с 04.2020 по 10.2021
(1 год 6 месяцев)
Калоборация, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Начал с повара, через месяц су шефом,)
Повар
с 03.2018 по 01.2020
(1 год 10 месяцев)
Cellini, Одесса (Гостиничного ресторанного бизнеса)
Работа в день на горячем процессе, работа в ночь на шведской линии, ром сервесе.
Повар
с 01.2015 по 05.2017
(2 года 4 месяца)
Кадор, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
26 училище
Повар, Одесса
Среднее специальное, с 2012 по 2014 (1 год 11 месяцев)
Дополнительная информация
Моё хобби — творить новые вкусы и достигать гастрономического удовольствия, создавая уникальные сочетания. Люблю спорт и активный образ жизни, ведь движение наполняет меня энергией. В работе для меня главное — адекватная и слаженная команда, с которой можно двигаться к общим целям.
Похожие кандидаты
-
Бренд-шеф, консультант, технолог
Одесса, Киев , еще 2 города -
Шеф-повар
Одесса -
Шеф-повар
Одесса -
Бренд, шеф-повар
70000 грн, Одесса -
Бренд-шеф (консалтинг)
Одесса, Винница , еще 8 городов