Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Роман

Шеф-кухар, 60 000 грн

Рассматривает должности:
Шеф-кухар, Технолог, Керуючий рестораном
Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
32 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 08.2025 по наст. время (меньше месяца)
Чорне море, мережа готелей, ТОВ, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

**Отель «Чёрное море» — Управляющий кухней** Пришёл в сложный период и наладил ключевые рабочие процессы. Постепенно обновляю меню, внедряя новые блюда и улучшая вкус существующих. Сформировал слаженную команду, выровнял работу сервиса и обеспечил стабильную подачу качественных блюд.

Шеф-повар

с 01.2025 по 05.2025 (4 месяца)
Corvin, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

подбор и обучение новых сотрудников;
расстановка работников кухни и выдача заданий каждому;
создание меню;
разработка новых рецептур;
закупка и учет расходуемых кухней продуктов;
контроль качества выполнения поставленных перед сотрудниками задач;

Шеф-повар

с 12.2023 по наст. время (1 год 8 месяцев)
Одесская раковарня, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф кухни ,создал меню !

Пицеола

с 06.2023 по 09.2023 (3 месяца)
Bruno, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Высокая кухня ,опыт получил

Пицеола

с 09.2022 по 11.2023 (1 год 2 месяца)
Antina Kantina, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Хороший итальянский ресторан.

Шеф-повар

с 04.2021 по 08.2022 (1 год 4 месяца)
терасса сивью, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Курировать 5 процессов
Заготовки ,холодный цех.гор цех.суши . Хоспер -мангал
Выдача блюд, контроль качества!

Су шефом

с 04.2020 по 10.2021 (1 год 6 месяцев)
Калоборация, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Начал с повара, через месяц су шефом,)

Повар

с 03.2018 по 01.2020 (1 год 10 месяцев)
Cellini, Одесса (Гостиничного ресторанного бизнеса)

Работа в день на горячем процессе, работа в ночь на шведской линии, ром сервесе.

Повар

с 01.2015 по 05.2017 (2 года 4 месяца)
Кадор, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

26 училище

Повар, Одесса
Среднее специальное, с 2012 по 2014 (1 год 11 месяцев)

Дополнительная информация

Моё хобби — творить новые вкусы и достигать гастрономического удовольствия, создавая уникальные сочетания. Люблю спорт и активный образ жизни, ведь движение наполняет меня энергией. В работе для меня главное — адекватная и слаженная команда, с которой можно двигаться к общим целям.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: