Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Никита

Шеф-повар, 25 000 грн

Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
26 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Раздача

с 01.2021 по наст. время (4 года 7 месяцев)
PM HALL, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 07.2020 по 12.2020 (5 месяцев)
Мясо Рыба два Ножа, Бровары (Общественнее питание/Ресторан)

- Переучет продуктов
- Переучет инвентаря
- Чек лист уборки
- Поддержка чистоты и что самое главное приучение к порядку
и выработке системной уборки у поваров.Вызов
ответственности.Настройка системы уборки.
- Чек лист заготовок
- Настройка системной работы поваров по
заготовкам,минимизация человеческого фактора в подготовке к сервису благодаря систематическому ведения документации.Вызов ответственности поваров и отсутствие возможности лепить отмазки благодаря заполнению документов и организованному сбору документов кухни каждый день.Так же документ сводит к минимуму возможность лишнего списания и попадания блюд в стоп.Что в 1 и 2 случае экономит деньги и улучшает статус ресторана
- Списание-Настройка правильного и контролируемого списания,благодаря настройке правильной системы списания я знаю кто что сколько и когда списал,это может сыграть важную роль в работе кухни и не допустить попадания в зал некачественной продукции.
- График уборки на сухом складе.Приучает поваров к ответственности порядку и каждый повар знает что на этом складе имеется что немаловажно
- Составление закупочного листа.Один из самых важных документов на современной кухне,благодаря нему мы сводим к минимуму пропущенные продукты которые после придется докупать с большой наценкой в мегамаркете.Экономит деньги время и уменьшает возможность неприятного похода в магазин.Сводит к минимуму возможность попадания блюда в стоп что также экономит деньги
- Фотографии блюд на раздаче,помогает раздачнику держать стандарт а не передавать вид блюда на словах из поколения в поколение
- Технологички. Распечатаны,расфасованы и розданны по всем процессам и всем поварам которые беспрепятственно могут посмотреть тот или иной рецепт при создании заготовок или выдаче блюд
- Меню от Шефа.Создано и проработано меню которое подходит под стиль и бренд ресторана.Использовано множество интересных технологий которые улучшают вид и вкус изделий.Также нужно отметить что закупка новых продуктов для нового меню настолько минимальна что сводиться к 3-4 дополнительным позициям.Меню делалось из того что есть на кухне.
- Доска на стене Стоп/топ.Эта доска не только улучшает коммуникацию с официантами по отношению к актуальным спискам стоп/топ но и придет поварам место и возможность для творчества чем мы можем привлечь талантливых ребят которым будет не только выгодно но и интересно работать на нашей кухне
- Создан контент план на год по разработке меню
16,07,2020 17.07.2020
-Набор новой команды,обучение поваров Настройка дисциплины на кухне. Четкие задачи и списки заготовок которые составляются поварами самостоятельно.
-Проработка летнего меню на август
20,07,2020

Разработаны правильные тех карты и просчитаны себестоимости.Введены новые блюда в меню.
29,07,2020

Раздача

с 09.2016 по 02.2018 (1 год 5 месяцев)
Puri chveni, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выдавать блюда,подготавливать раздачу, принимать закупку, писать закупку, следить за работой и темпом поваров и ругать их если они готовят не вкусно или медленно)

Образование

КНУКИМ

Гостинно-ресторанна справа, Днепр
Высшее, с 2017 по 2020 (2 года 9 месяцев)

Наше образование желает оставлять лучшего(говорю как человек который сам заниматься образованием поваров) но мой универ самый лучший!

Модернистские технологии

Готовить интересно, Киев
Высшее, с 2017 по 2017 (меньше 1 года)

Теперь готовить нужно не только вкусно,но еще и красиво!

Кулинарная академия Игоря Брагина

Философия повара и вдохновение, Киев
Высшее, с 2017 по 2017 (меньше 1 года)

Вот это образование,высший уровень.Тут нужно хорошо посидеть за конспектами после хорошей практики! Супер.

ДЦПО

Кухар-кондитер, Днепр
Среднее специальное, с 2014 по 2017 (3 года)

Училище, золотое время для повара,особенно для того кто не ходит на пары а тяжело работает в ресторанах. В таком случае можно преуспеть

Дополнительное образование и сертификаты

Гастро-ужин с Рустамом Тангировым

2020 4 дня

Знания и навыки

  • MS Excel
  • iiko
  • Могу реализовать различные проекты и задания

Дополнительная информация

!
https://docs.google.com/document/d/19xYLNSCaVkTWqPaU3jOAOBgV85imVBmlEIBKpprdkqU/edit
-Ссылка на гугл диск,скопируйте ее и вставьте в строку для ссылок!
Привет, в резюме все очень интересно описано про меня,ссылка сделана потому что в резюме есть фото и на сайт оно просто не помещается! Переходи на резюме и будем работать !

Резюме

Розумный Никита Родионович
1999.04.01

Окончил лицей 100 Г. Днепропетровск.
В 2014 г.
В 2011 начал вести предпринимательскую деятельность


С 2014 по 2017 учился в ДЦПО на Повара-кондитера закончил училище с Благодарностью " За досягнуті успіхи у навчанні активну участь у громадському житті навчального закладу наголосили подяку учня групи ККД 14- 2/9". Так же получил диплом за 1 место в кулинарном соревновании среди лучших учащихся 3х курсов.

В 2016 году был на 2х недельной стажировке в Грузии в городе Мцхета в ресторане Gujari. Где мы с группой поваров посетили 3 ресторана,авод бренди Sarajishvili и винный завод Askaneli. Где нам показали технологию приготовления и дали возможность продегустировать всю линейку товаров от производителя.



В 2017 г. Приехал в Киев на 2х недельную стажировку в кулинарную академию при ассоциации шеф-поваров Игоря Брагина "culinary academy association of head chefs Ukraine "

По окончанию курсов получил категорию Б.



В 2017 г. Вступил в ассоциацию шеф-поваров Украины


В 2017 г. Получил сертификат от "Асоціація Шеф-кухарів України " как участник мастер - класса " Модерніські технології та фуд-дизайн"
(На фото куриное филе)



03.09.2017 Участник 2 интернационального фестиваля шеф поваров. На фестиваль приезжали шеф-повара из Франции Амстердама России и Украины.

31.01.18- увольнение с Ресторана. Переезд в Киев. Ради профессионального роста и возможности работать с Сергей Байсаревич


24.02 начало работы в ресторане SPARKS (Серебро до ребрендинга)

Соучредитель которого Марина Суркис.


После 8 месяцев работы в ресторане SPARKS ушёл вместе с шеф поваром данного заведения и переход в ресторан BerrЖа

Параллельно с работой начал изучать и проводить мастер классы по молекулярной кухне


Параллельно с этим выступал с командой на чемпионате Украины по кулинарному искусству против поляков. Где мы взяли первое место



Также выступал на престижном фестивале BEST CHEF с докладом о возможности 3д печати пищевым сырьем




Часто езжу по Украине как помощник для запуска ресторанов с 0.







Помогал в проведении гастро-ужинов великим шефам
Рустам Тангиров
Игорь Брагин
Алексей Повторейко...

Так же многочисленные эфиры на канал Украина и UA:Перший


Разработал теорию «правила красивой подачи» За основу исследования взял правило золотого сечения,Числа Фибоначчи и правило третей


Занимаюсь мастер классами на разные темы


Амбассадор интернет-магазина Chefs-shop


Стенд придумал сам!

Люблю своё дело и готов развиваться!

[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: