Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 апреля 2022 PRO

Olga

Кондитер, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
27 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Кондитер

с 10.2021 по 12.2021 (2 месяца)
The cake, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с зеркальной глазурью, шоколадный декор, мастика.

Шеф - кондитер

с 01.2021 по 09.2021 (8 месяцев)
Каштан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль всех производственных процессов. Организация робочих процессов на смене. Закупка ингредиентов и инвентаря. Проработки новых десертов. Оформление технологических карт и просчет себестоимости. Обучение новых сотрудников.

Кондитер

с 09.2020 по 10.2020 (1 месяц)
Musse, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Получила опыт в муссовых изделиях. Макаронс.

Кондитер

с 05.2019 по 01.2021 (1 год 8 месяцев)
YARO, Киев (Промышленность, производство)

Ознакомилась с новой для меня историей кондитерских изделий. Узнала как и чем можно заменить простую белую муку, сахар и даже белок (аквафаба далеко не единственный вариант)
Навыки в роботе с драже (обучалась у Эвгении Петренко) и шоколадом (+веган)

Пекарь кондитер

с 09.2018 по 05.2019 (8 месяцев)
Альтруист, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Научилась печь различные виды хлеба. Влюбилась в бриош)

Кондитер

с 10.2017 по 06.2018 (8 месяцев)
Кондитерская Бейкер Стрит Бейкери, Киев (Промышленность, производство)

Мой проводник в мир кондитера! Различные бисквиты, американские печенья, имбирные пряники (их оформление глазурью), безе, эклеры, тарталетки, крема и ганаши теперь навсегда в моём сердце) Также сборка тортов и их офрмление.

Продавец консультант

с 05.2016 по 10.2017 (1 год 5 месяцев)
Перекрёсток, Красногорск (Торговля)

Научилась взаимодействовать с людьми. Робота с документами.

Официант

с 08.2015 по 04.2016 (8 месяцев)
Гостиница "Авантель", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

с 05.2015 по 09.2015 (4 месяца)
Гостиница "Артурс", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

с 06.2014 по 09.2014 (3 месяца)
Санаторий Истра, Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кондитер

с 06.2013 по 09.2013 (3 месяца)
Кафе бар "Арго", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Помощник бармена

с 05.2012 по 10.2012 (5 месяцев)
Кафе бар "Пич - Пит", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

БЭГК БДПУ 9

Повар-кондитер, технолог, Бердянск
Среднее специальное, с 2012 по 2017 (5 лет)

Дополнительное образование и сертификаты

Awaken_school Шоколад без белого сахара и молока

2020 2 месяца

Мастер класс Евгении Петренко по дражже, мармелад, глазури для дражже

2020 3 дня

Дополнительная информация

ПРОЖИВАЮ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В ПОЛЬШЕ В ГОРОДЕ ПОЗНАНЬ.
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Я целеустремлённый, трудолюбивый и творческий человек. Фанат Седрика Гроле, Динары Касько, Поля Бокюза и многих других. Я командный работник. Ответственно и с уважением отношусь к сырью и инвентарю. Я часто меняю работу только по одной причине! Я очень хочу успеть увидеть максимально много в нашем городе а потом и стране, а после и в других странах. Хочу попробовать как можно больше. Изучить разные техники и способы приготовления. Просто потому что те же эклеры все делают по разному) Я не стремлюсь зарабатывать миллионы или продавать свои мастер классы (хотя кто знает что нас ждёт в будущем), я ищу своё место. Во всех его смыслах. Ну и конечно я стремлюсь к развитию своего профессионального уровня в соей профессии.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: