Мария
Технолог (ОТК), 17 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 27 лет
- Город:
- Днепр
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6472585
Опыт работы
Начальник пищевого производства
с 03.2023 по наст. время
(1 год 2 месяца)
Granola, Дніпро (Харчова промисловість)
-Распечатка ТТН;
-Ставить задачи фассовочному,жарочному цеху,отправщику готовой продукции ;
-Контроль качества сырья,и ГП.
-Подбор альтернативного сырья;
-Вывод новой продукции;
-Свод сырья,и ГП;
-Замена персонала при необходимости;
-Выдача задачи закупщику и совместной контроль цен по рынку;
-Обеспечение тех.безопастности сотрудников в рабочее время;
-Наложение штрафов при необходимости либо поощрение.
Технолог
с 01.2021 по 02.2022
(1 год 1 месяц)
Frutex, Днепр (Харчова промисловість)
-Разработка новых видов продукции ;
-Дегустация,анализ продукции по органолептическим показателям;
-Контроль тех.процессов;
-Введение документации;
-Проверка документации отчётности бригадтров;
-Контроль чистоты цеха.
ОТК
с 09.2020 по 01.2021
(4 месяца)
РИФ, Днепр (Пищевая промышленность)
-Контроль входного сырья;
-отслеживанье технологического процесса;
-введение документов,заполнение журналов,работа с С1;
-контроль веса готовой продукции,упаковка;
-контроль целостности рабочего инвентаря,и чистота цеха;
-контроль переборки фруктов,цукатов,орехов и т.д;
Технолог по качеству .(ОТК).
с 05.2019 по 08.2020
(1 год 3 месяца)
Тотал, Дніпро (Пищевая промышленность)
-Приём сырья и его отбор;
- Отбор готовой продукции;
-Дигустация готовой продукции и её подготовка;
-Ведение документации;
-Контроль маркировки в фасовочном цехе.
-Контроль по соблюдению технологических процессов, параметров, рецептур.
-Подбор альтернативного сырья.
Участие в разработке новых видов продукции.
-Работа с технологической и нормативной документацией.
-Выявление брака, анализ причин его появления и принятие соответствующих мер по его устранению в будущем.
входной контроль сырья и вспомогательных материалов;
-Контроль показателей качества готовой продукции и полуфабрикатов;
-Присвоение соответствующего статуса готовой продукции по результатам контроля качества;
-Контроль соблюдения санитарных правил.
Образование
Киевский национальный университет культуры и искусства
Отельно ресторанный бизнес, Дніпро
Высшее, с 2017 по 2020 (3 года)
Знание языков
- Французский — средний
- Английский — начинающий
- Украинский — продвинутый
- Русский — свободно
Другие резюме этого кандидата
10 000 грн
Днепр
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Помощник повара, "Капкан", 6 лет 8 месяцев