Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 10 мая 2022 PRO

Алина

Официант, хостесс, офис-менеджер, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
29 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бармен-официант

с 03.2022 по 04.2022 (1 месяц)
My friend, Покровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление кофе, чаев и лимонадов. Обслуживание гостей, консультирование по меню помощь в выборе блюд и напитков, расчет гостя

Повар

с 03.2022 по 04.2022 (1 месяц)
My friend, Покровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление салатов, соусов и заправок, бургеров и картошки фри. Выдача блюд.

Повар-кондитер

с 05.2021 по 01.2022 (8 месяцев)
Park avenue restaurant, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и оформление десертов, выдача готовых десертов, изготовления конфет,солёной карамели

Повар холодного цеха

с 04.2021 по 10.2021 (6 месяцев)
Park avenue restaurant, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление салатов,холодных закусок,соусов и заправок в соответствии с технологическими картами, выдача и оформление блюд.

Официант

с 02.2021 по 02.2022 (1 год)
Park avenue restaurant, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 12.2020 по 03.2021 (3 месяца)
Доставка домашней еды, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление домашних блюд (салаты, десерты, основные блюда), составление технологических карт и разработка меню. Упаковка готовых блюд.

Официант

с 10.2020 по 03.2021 (5 месяцев)
Taco loco, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча и обслуживание гостя, консультирование гостей по меню, помощь в выборе блюда.

Официант

с 06.2020 по 10.2020 (4 месяца)
ОРК Фаворит, Железный Порт (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча и обслуживание гостя, консультирование гостей по меню, помощь в выборе блюда.

Продавец овощного отдела

с 05.2020 по 06.2020 (1 месяц)
Сильпо, Харьков (Розничная торговля)

Выкладка и сортировка овощей и фруктов

Повар холодного цеха

с 01.2020 по 03.2020 (2 месяца)
Lumber gastro bar, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление салатов и холодных закусок в соответствии с технологическими картами и их оформление. Приготовление соусов,заправок,вафель, выдача готовых десертов.

Старший официант

с 04.2019 по 06.2020 (1 год 2 месяца)
Lumber gasro bar, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча и обслуживание гостя, консультирование гостей по меню, помощь в выборе блюда. Составление графика работы для официантов. Открытие ресторана по утрам, расчет гостей и поставщиков.

Официант

с 12.2016 по 04.2019 (2 года 4 месяца)
Plombiro italiano, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча и обслуживание гостей, консультирование гостей по меню,помощь в выборе блюд, обслуживание банкетов

Образование

Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого

Прокуратура и уголовная юстиция, Харьков
Высшее, с 2012 по 2018 (5 лет 5 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Дія. Цифрова освіта

1 день
Сертификат

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Профессиональные навыки:

знание принципов расчетно-кассового обслуживания;
умение быстро и качественно обслужить клиента
навыки культурного общения с посетителями;
знание временных рамок приготовления блюд;
базовое знание барного оборудования;
знание алкогольной, безалкогольной, кофейной и чайной продукции;
навык уверенной работы на R-keeper и iiko
умение работать при большой загруженности зала;
знание правил сервировки стола;
умение посоветовать в выборе блюд и напитков;
Хорошая память и грамотная речь;


Функциональные обязанности:


обслуживание гостей;
прием и представление заказов;
сервировка столов;
подготовка зала к работе;
поддержание чистоты в зале.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: