Александр
Бармен, 28 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 31 год
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту, Facebook и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6657011
Опыт работы
Бармен
с 12.2023 по наст. время
(6 месяцев)
Ресторан Три Барашка, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Бармен
с 03.2023 по 06.2023
(3 месяца)
Eclectic Gastro Bar, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Бармен
с 03.2023 по 11.2023
(8 месяцев)
Nikos Greek Bistro, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Бармен
с 03.2023 по 06.2023
(3 месяца)
Готель "Александровский", Cellini, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Бармен
с 01.2023 по 05.2023
(4 месяца)
Kotelok Бар мідій, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Бармен
с 07.2022 по 11.2022
(4 месяца)
Ресторація Lокація, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Бармен
с 04.2021 по 07.2022
(1 год 3 месяца)
Ресторан ОБЛАКА, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Бармен
с 11.2020 по 03.2021
(4 месяца)
Кафе Nonna, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Бармен
с 11.2020 по 04.2021
(5 месяцев)
KADORR Hotel Resort & Spa, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Бариста
с 10.2020 по 11.2020
(1 месяц)
Merry Berry, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
с 10.2020 по 01.2021
(3 месяца)
First Casino, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Бармен
с 06.2020 по 10.2020
(4 месяца)
Benedikt, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
с 08.2019 по 06.2020
(10 месяцев)
Арт-клуб Шкаф, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Бармен
с 05.2019 по 08.2019
(3 месяца)
DSK Port, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
ОИФ УДУФМТ
Фінанси та Кредит, Одеса
Высшее, с 2009 по 2016 (7 лет)
Дополнительное образование и сертификаты
Кофейня Foundation (Курс Бариста + Латте-Арт)
2020, 2 недели
Знание языков
Английский — выше среднего
Дополнительная информация
На работе ответственный, пунктуальный, стараюсь всегда достигнуть максимума в том чем занимаюсь
Много лет работаю в ресторанной сфере и всегда нахожу общий язык как с посетителями, так и с персоналом