Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 марта 2023 PRO

Мария

Повар-универсал, пиццайоло, 16 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
27 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар

с 05.2021 по 10.2021 (5 месяцев)
Tin tin, Київ (Кафе/ресторан)

Приготовление мексиканской кухни
- тако
- кесадилья
-буррито

Соблюдение чистоты на рабочем месте
Инвентаризация
Прием продукции

Пиццайоло

с 11.2019 по 09.2020 (10 месяцев)
Сильпо, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Соблюдение чистоты и гигиены
-Приготовление по тех.картам
-Соблюдение товарного соседства
-Переучет
-Заготовки
-HACCP (ХАССП)
-Прием заказов
-Выдача заказов


-обучение работы с тестопрессом
-обучение работы на дровянной печи
-обучение неаполитанской технике приготовления пиццы

Повар-универсал, пиццайоло, технолог

с 04.2019 по 08.2019 (4 месяца)
K2, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Соблюдение чистоты и гигиены
-Приготовление по тех.картам
-Соблюдение товарного соседства
-Переучет
-Заготовки
-HACCP (ХАССП)
-Заказ товаров
-Приготовление на персонал

-Разработка новых блюд в меню
-Проработки новых блюд
-Подача креативных идей
-Составление технологических карт
-работа на :
Холодном процессе
Горячий процесс
Пиццайоло

Повар-универсал, пиццайоло

с 04.2018 по 04.2019 (1 год)
Сильпо, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Соблюдение чистоты и гигиены
-Приготовление по тех.картам
-Соблюдение товарного соседства
-Переучет
-Заготовки
-Обслуживание гостей (прием заказов и отдача)
-HACCP (ХАССП)



-Проявление креатива и предложений для компании
-Обучение стажеров
-Работа на результат
-Поддержка командного духа
-Работа на :
китайской(лапша)кухне
американкой(шаурма,бургеры) кухн
украинской кухне
средиземноморская кухня
итальянская кухня (Пицца)

Чбр, старший чбр

с 07.2017 по 02.2018 (7 месяцев)
PizzaKing, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Соблюдение чистоты и гигиены
-Приготовление по тех.картам
-Соблюдение товарного соседства
-Переучет
-Заготовки
-Прием товара


-Проявление креатива и предложений для компании
-Обучение стажеров
-Работа на результат
-Поддержка командного духа
-Стрессоустойчивость

чбр

с 11.2015 по 04.2016 (5 месяцев)
FreshLine, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-приготовления блюд по тех.картам
-заготовки
-соблюдение санитарных норм
-работа хостес
-работа за кассой
-соблюдение чистоты на рабочем месте
-переучет

Образование

ka im. a.f. modrzewskiego

Turysyka i rekreacja, Краків
Неоконченное высшее, с 2014 по 2015 (6 месяцев)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: