Мария
Повар-универсал, пиццайоло, 16 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 27 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6727653
Опыт работы
Повар
с 05.2021 по 10.2021
(5 месяцев)
Tin tin, Київ (Кафе/ресторан)
Приготовление мексиканской кухни
- тако
- кесадилья
-буррито
Соблюдение чистоты на рабочем месте
Инвентаризация
Прием продукции
Пиццайоло
с 11.2019 по 09.2020
(10 месяцев)
Сильпо, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Соблюдение чистоты и гигиены
-Приготовление по тех.картам
-Соблюдение товарного соседства
-Переучет
-Заготовки
-HACCP (ХАССП)
-Прием заказов
-Выдача заказов
-обучение работы с тестопрессом
-обучение работы на дровянной печи
-обучение неаполитанской технике приготовления пиццы
Повар-универсал, пиццайоло, технолог
с 04.2019 по 08.2019
(4 месяца)
K2, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Соблюдение чистоты и гигиены
-Приготовление по тех.картам
-Соблюдение товарного соседства
-Переучет
-Заготовки
-HACCP (ХАССП)
-Заказ товаров
-Приготовление на персонал
-Разработка новых блюд в меню
-Проработки новых блюд
-Подача креативных идей
-Составление технологических карт
-работа на :
Холодном процессе
Горячий процесс
Пиццайоло
Повар-универсал, пиццайоло
с 04.2018 по 04.2019
(1 год)
Сильпо, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Соблюдение чистоты и гигиены
-Приготовление по тех.картам
-Соблюдение товарного соседства
-Переучет
-Заготовки
-Обслуживание гостей (прием заказов и отдача)
-HACCP (ХАССП)
-Проявление креатива и предложений для компании
-Обучение стажеров
-Работа на результат
-Поддержка командного духа
-Работа на :
китайской(лапша)кухне
американкой(шаурма,бургеры) кухн
украинской кухне
средиземноморская кухня
итальянская кухня (Пицца)
Чбр, старший чбр
с 07.2017 по 02.2018
(7 месяцев)
PizzaKing, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Соблюдение чистоты и гигиены
-Приготовление по тех.картам
-Соблюдение товарного соседства
-Переучет
-Заготовки
-Прием товара
-Проявление креатива и предложений для компании
-Обучение стажеров
-Работа на результат
-Поддержка командного духа
-Стрессоустойчивость
чбр
с 11.2015 по 04.2016
(5 месяцев)
FreshLine, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
-приготовления блюд по тех.картам
-заготовки
-соблюдение санитарных норм
-работа хостес
-работа за кассой
-соблюдение чистоты на рабочем месте
-переучет
Образование
ka im. a.f. modrzewskiego
Turysyka i rekreacja, Краків
Неоконченное высшее, с 2014 по 2015 (6 месяцев)
Похожие кандидаты
Пиццайоло, повар-универсал
20000 грн, Киев, Днепр
,
еще 2 города
Су-шеф, кухар-універсал
50000 грн, Киев
Повар-универсал, су-шеф
1600 грн, Киев
Кухар, помічник кухаря, офіціант, бармен, кондитер, піцейоло, продавець, консультант, пакувальник
13000 грн, Киев, Ирпень
Повар-универсал, пиццайоло
35000 грн, Киев
Помічник кухаря, кухонний працівник, кухар, бариста, бармен-касир
10000 грн, Киев, Белая Церковь