Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Тарас

Официант, 15 000 грн

Вид занятости:
полная
Возраст:
35 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Офіциант/Менеджер ресторану

с 10.2022 по 12.2023 (1 год 2 месяца)
ресторан "Mi casa", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

•Подготовка заведения к открытию и закрытию;
•Распределение
обязанностей между сотрудниками, обучение персонала;
•Контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов;
•Подбор персонала или его согласование;
•Приём гостей – если в заведении нет хостес;

Менеджер ресторану

с 10.2020 по 10.2021 (1 год)
Bistro “Amami”, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Официант

с 05.2020 по 09.2020 (4 месяца)
Ночной клуб "IBIZA", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обслуживание гостей согласно стандартов данного заведения

Официант

с 10.2019 по 03.2020 (5 месяцев)
Fifty Club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей согласно стандартов данного заведения.

Старший официант, Менеджер

с 05.2014 по 03.2019 (4 года 10 месяцев)
“Famous”, КИЕВ (Клуб-караоке)

Официант

с 09.2011 по 02.2014 (2 года 5 месяцев)
Кондитерська Волконського “Premier Palase Hotel”, Киев (Пищевая промышленность)

Контроль за чистотой зала, станций официантов, хлебного стола, комплектацией и состоянием приборов.
•Идеальное знание меню.
•Консультирование гостей заведения об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи гостям при составлении заказа. Прием заказов. Расчет гостей.
•Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
•Профессиональные навыки:
умение работать в команде ,пунктуальность, ответственность

Официант

с 05.2011 по 09.2011 (4 месяца)
«Ibiza”, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

с 12.2010 по 05.2011 (5 месяцев)
Ресторан “Shambala”, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль за чистотой зала, станций официантов, хлебного стола, комплектацией и состоянием приборов.
•Идеальное знание меню.
•Консультирование гостей заведения об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи гостям при составлении заказа. Прием заказов. Расчет гостей.
•Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
•Профессиональные навыки:
умение работать в команде ,пунктуальность, ответственность

Официант

с 09.2008 по 08.2010 (1 год 11 месяцев)
Ресторан “Старгородь», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка столов.
. Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения.
. Принимать заказ от гостей, помогать гостям выбрать блюда и напитки, ориентировать их по времени приготовления заказанных блюд.
. Распределять заказ по месту его выполнения между барменом и поваром.
.Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
.Подавать заказанные блюда.
.Выводить окончательную сумму заказа, и производить с ним полный расчет за заказ.
.Поддерживать чистоту в зале.
. Оформлять зал и сервировать столы соответственно праздничным событиям.
. Проводить ежемесячный переучет посуды

. Профессиональные навыки:
обслуживание банкетов, стрессоустойчивость, коммуникабельность

Образование

Аграрный Университет

Финансовый облик и аудит, Николаев
Неоконченное высшее, с 2011 по 2015 (3 года 8 месяцев)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: