Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Олег

Технолог-проектувальник закладів громадського харчування

Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
55 лет
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Удаленно, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Технолог

с 01.2007 по 01.2021 (14 лет)
Часний Проект, Харків (Заклади Громадського Харчування)

Проектування, стартап, супровід Закладів Громадського Харчування будь яких форматів...
Більше 60 вдалих проектів...

Образование

ХДУГХТ

Технологічний факультет, Інженер Технолог Ресторанного Бізнесу, Харків
Высшее, с 2001 по 2007 (5 лет 8 месяцев)

Дополнительная информация

Кудревич Олег Николаевич

12 апреля 1970 г.
Пр. Ново-Баварский 115, 4
г. Харьков,
Украина, 61019
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

CV Specialist – Резюме Специалиста

Опыт работы:
С 2007 г. Организация частного проекта консалтинга
ресторанного бизнеса, запуск с «ноля» и
Ре-старт более 60 объектов различных
форматов (технологическая часть)
Общий стаж работы в ХоРеКа с 1990 года

Основные Функции:
- разработка Концепции Заведения;
- разработка Производственной Программы Заведения;
- разработка Ассортимента Продукции;
- расчет необходимых Площадей Производственных,
Вспомогательных, Технических и Бытовых Помещений
Предприятия;
- Экспликация Помещений Предприятия в соответствии с
производственной программой;
- подбор Технологического Оборудования, инвентаря, посуды и
комплектация его рабочим зонам;
- тендер поставщиков оборудования, инвентаря, сырья и
комплектование предприятия в соответствии с разработанной
производственной программой;
- контрольные Проработки всего ассортимента продукции
предприятия;
- оформление Первичной Нормативной Документации на всю
продукцию предприятия;
- организация Системы Учета поступления сырья, производства и
реализации готовой продукции;
- составление штатного расписания и мастер-графика;
- отбор, Аттестация и обучение персонала;
- организация Контроля качества производства и реализации
продукции предприятия на всех этапах технологического
процесса;
- Финансовое Планирование и отчетность предприятия;
- разработка Новых Блюд;
- составление заказов необходимых продуктов, полуфабрикатов;
- учет товара на складе, соблюдение условий хранения продуктов,
оптимизацию закупок;
- контроль работы кухни и управление персоналом;
- контроль за соблюдением трудовых норм и стандартов, техники
безопасности, санитарных норм и трудовой дисциплины
персонала.

Профессиональные качества:
- имею опыт запуска предприятий с «нулевого цикла»
- имею необходимые знания как кризис-менеджер
- имею богатый опыт в организации контроля за качеством на всех
этапах производства
- досконально знаю специфику работы сезонных заведений
- готов к дальнейшему обучению, сопутствующих индустрии
питания, направлений
- готов к командировочному режиму работы
- стрессоустойчив, не конфликтен - но принципиален в нюансах,
настойчив в достижении цели, обладаю хорошими
организаторскими способностями, работаю в команде и на
команду

Образование:
2001-2007 г.г. - Харьковский Государственный Университет
Питания и Торговли, инженерно-
технологический факультет, специальность
инженер-технолог ресторанного бизнеса
- регулярное посещение образовательных
семинаров НоRеСа
- участие в мастер-классах, Конгрессах и Саммитах.
- профессиональный стаж с 1990 года
- активный член Украинской Ассоциации Шеф
Поваров.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: