Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 21 марта 2023

Ирина

Технолог пищевого производства, завотделом мяса

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
45 лет
Город проживания:
Буча
Готов работать:
Буча, Ирпень

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Образование

Одесская государственная Академия пищевых технологий.Технология мясных и молочных продуктов.

Экология пищевых производств и продуктов. Инженер-технолог., Одесса
Высшее, с 1996 по 2001 (5 лет 1 месяц)

Дополнительная информация

Опыт работы:
Лучшая мама с 12.2010 по 2020
Декретный отпуск (Воспитание ребенка)
Технолог с 04.2010 по 08.2010
Сеть кафе общественного питания Филин (организация обеденного сервиса в бизнес - центрах)
Должностные обязанности:
• Составление сезонного меню;
• Контроль качества изготавливаемой продукции;
• Разработка и внедрение технологической документации на все блюда;
• Проверять товарное соседство;
• Составлять экономическое обоснование рецептур;
Технолог направления «Авто-гриль Мисливець»
с 01.2008 по 03.2010
«Козырная карта», сеть ресторанов «Авто-гриль Мисливець» (сеть ресторанов)
Должностные обязанности:
• Контроль над соблюдением технологического процесса;
• Создание технологических карт. Проверять вкусовые качества и товарный вид продукции, качество блюд;
Достижения:
За период работы на этой должности приобрела: навыки общения с ресторанами, особый подход к ресторанной кухне, знания в отрасли пищевой индустрии. Научилась работать в большом коллективе
Руководитель отдела мяса.оптовая и розничная торговля
с 06.2007 по 11.2007
Компания «МЕТRО» (оптовая и розничная торговля)
•Приёмка документов и товара.
•Контроль качества выполняемых работ, согласно ГОСТа.
•Приём входящей информации и контроль выполнения заявок.
•Начисление бонусов
Достижения: За период работы на этой должности увеличилось количество новых и крупных клиентов. Были внесены изменения для улучшения работы персонала. Наладила работу с фирмами на поставку продукции на более выгодных условиях. Улучшила навыки по управлению персоналом.
Мастер цеха обвалки
с 02.2006 по 06.2007
Мясокомбинат СООО «Дружба народов" (Производство колбасных изделий и сертифицированного АНГУСа)
• Составление документов строгой отчётности на основании первичных документов.
• Контроль качества выполняемых работ, выполнения заявок.
• Составление документов о внутреннем перемещении продукции.
• Составление сменных рапортов.
Образование
Высшее
с 08.1996 по 09.2001
Одесская государственная Академия пищевых технологий., Технология мясных и молочных продуктов Специальность: Экология пищевых производств и продуктов. Инженер-технолог. Одесса.
Увлечения
- кулинария
- путешествия
- туризм

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: