Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 мая 2024 PRO

Sergio

Шеф-повар, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
50 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Буковель, Ивано-Франковск, Киев, Львов, Николаев, Одесса, Трускавец, Ужгород, Черновцы, Яремче

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар Head Chef

с 02.1994 по 08.2022 (28 лет 6 месяцев)
Parc des Eaux vives, La Perle du Lac,Hotel Royal Windsor.Галуаз Майами.Галуаз Колумбус., New York Club A (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление персоналом ресторана.Более 68человек + офицанты 18.Обучение поваров. Даже совсем безнадежных.Так как,являюсь автором запатентованных и сертифицированных в США, методик обучения поваров. Обучение официантов,искуству этики,рекомендации блюд клиенту ,и техники допродажи блюд. Составление меню соответстущее названию и тематики заведения. Сезонность меню.Владею 9-тью кухнями мира.Полноценно.+ техниками food Аrt , и Арт Фьюжн . И если это Италия,то с богатством паст ,а не одной Карбонарой ,и богатством паст салатов.Так же контроль выдачи блюд ,написание правильных калькуляционных и технологических карт . Актов ,списаний ,обработки ,и очистки продуктов.

Образование

Le Gordon Bleu .New York

Шеф повар,бренд Шеф,Технолог.Диетолог.., New York
Высшее, с 1998 по 2003 (5 лет)

Магистр.Направления и специализация:Технологии выхода из кризиса ресторана,гостинницы,пищевого производства. Менежмент ,и маркетинг, ресторанного и гостинничного ,бизнеса, пищевого производства. Технологии приготовления. Еда как искуство. Стратегии развития ресторана, сети ресторанов, пищевых производств и гостинниц .Управление ресторанным, гостинничным и пищевым бизнесом. Аналитика закупок и списаний ,а так же аналитика посещаемости ресторана. Аналитика продаж. Аналитика меню, его продаваемость. Приготовление блюд и соусов,из любых продуктов,оптимизация расходов и списаний производства,стратегии развития и привлечения новых клиентов и.т.д

Culinary Arts Academy.

Управляющий шеф повар,бренд шеф,Технолог.Диетолог., Люцерн Швейцария
Высшее, с 1995 по 1997 (2 года)

Шеф Повар.Кулинарное искуство приготовления и подачи блюд.arts fusion и Еат Арт.Подача блюда, как картина в тарелке. Оптимизация закупок. Вкусовые сочетания продуктов.Химия приготовления блюд .Соусы. Управление ресторанным и гостинничным бизнесом, пищевым производством. Технологии продвижения заведения, и привлечение новых клиентов.Стратегии развития ресторанно - гостинничного бизнеса.Оптимизация производства, расходов, закупок.

Дополнительное образование и сертификаты

Le Cordon Bleu Париж

1997, Курсы Le Cordon Bleu Париж, с которых попал в школу Ле Кордон Блю в Нью Йорке., в которой с отличием закончил обучение.

Знания и навыки

Windows Приготовление блюд,9-ти кухонь народов мира.Обучение поваров .

Знание языков

Английский — свободно

Рекомендации

Мр.Бруно Club A Steak Hause NewYork +1 7172568917

Мр.Бруно Club A Steak Hause NewYork +1 7172568917

Огайо.Колумбус " Галуаз"

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

P.S Дочитайте до конца.
В 2013 году ,закончил Европейскую карьеру и переехал жить и работать ,в США, в Нью Йорк . Расширение Кулинарного горизонта.Так как американская кухня-это все кухни мира в ней одной.Так как в США уехали все, и французы, немцы, итальянцы, поляки, украинцы, мексиканцы. и. т. д. Смесь всех кухонь мира, в одной.Многие блюда были рождены в США, иммигрантами из других стран. Примеров могу привести ,ну очень много.
Издаю кулинарную книгу ,которая скоро появится на книжных прилавках Украины и Европы. Пишу блоги о еде и ресторанах Украины, для американского ,и европейского кулинарного издательства,о еде в Восточной Европе.В резюме не полный список навыков и знаний полученные в ходе обучения и работы.Для Украинских, Европейских заведений и производств , есть подготовленное мной меню.
В нем и красивые и вкусные закуски, очень красивые и вкусные завтраки (а не яичница с сосисками под названием Баварский завтрак:) Оригинальные вкуснейшие ланчи,меню доставки,+веган меню+ диетическое+(детское ,где нет картофеля фри и другой жаренной лабуды ( Это дети !и питание для них должно быть без транс жиров и концарагенов ) А вечер ваших гостей,будет окутан искушением и шармом блюд. И этого всего нет ни в одном заведении Украины и Европы ,а так же нет на кулинарной помойке, под названием Интернет.Меню оптимизировано под Украинские и европейские повседневные продукты, и предпочтения посетителей.А так же трансформацию блюд к клиенту.Все блюда из простых продуктов,которые всегда есть на прилавках.Изготавливаю все виды сыров и хлебоов. Пока находился в бомбоубежище по началу войны, придумал Украинский трендовый сыр,который может стать новой кулинарной историей не только Украины.
Так же, готов менять меню по сезонности,или предпочтению ваших посетителей.
Имею в США специализацию Troubleshooters, для ресторанного ,гостинничного и пищевого бизнеса. Достаю любое заведение,из любой опы.Занимаюсь продвижением, рекламой вашего,или ваших заведений ,или гостинниц.Использую американские маркетинговые технологии, возвращая старых клиентов,и привлекая новых.Готов к переезду в любой город в Украине ,или Европе, и любое заведение, которому нужна квалифицированная помощь.Меня поражает тот факт в Украине,что вы себе шефа выбираете по фото в инстаграмме,или Фейсбуке.От сюда и результат и меню у вас отменное :) И вы каждый месяц, два в поисках нового шефа.И опять берете на работу,такое же чудо,постепенно захламляя свое меню отменным кулинарным барахлом. Очень хочется отметметить Украинских диетологов.Но об этом позже и лично. Задайте себе вопрос ! Почему в США и Европе, шеф повар называется Head Сhief ?Ответ прост, Шеф- Голова, занимается не только меню,его сезонностью, новинками меню, кулинарными трендами, и обучением поваров, калькуляциями и инвентаризацией. Но и продвижением вашего, или ваших заведений, гостинницы. Не просто выставляя свои тарелки с блюдами в соц.сетях(это просто само- пиар, и инфа, для следующих работодателей) ,а не ваше продвижение заведения.
Вы доверяете свое детище Шефу, который понятие не имеет,что такое маркетинг,и менеджмент,как и все остальное,так же не имеет понятия. Посмотрите на соусы а Украинских заведнниях ,этож эльдорадо майонеза с : горчицей,кетчупом ,чесноком и другой ерундой. От сюда результат, как у всех,отменный,что аж плакать хочется.Во Франции есть оговорка" научится готовить может каждый ,но что бы готовить соусы ,нужно родиться свыше"
Уважаемые работодатели и рестораторы!
Я не ищу работу ради денег. А с одним желанием, что б Украина имела разные меню, что б повара,технологи не думали как в соседнем заведении ,или на интернет помойке украсть , и от туда вам приподнести в ваше меню,какое то бабусино блюдо. А думали своей головой, и создавали свои блюда,и шедевры.Так же, что б повара, умели писать правильные калькуляции, так как это основа ресторанного и пищевого бизнеса. И тогда, Украине непременно вручат, первую звезду Мишлен. Но ,для этого нужно много знать, много работать, как головой,так и руками.
P.S Оплата, или зарплата обсуждается ! Строгих рамок нету. Но цена зависит как глубоко вы упали, или как высоко вы хотите подняться. P.S И если у вас все хорошо с бизнесом,и у вас идеальные калькуляции, написанные местным электриком с одним глазом. Менеджер и маркетолог вообще две душки ,и плевать,что вы не понимаете, куда утекают ваши деньги.А людей все нет .Но они ж сладкая парочка профессионалов!Которые профессионально протирают штаны и еще профессиональнее берут у вас деньги на ту самую рекламу.
Команда поваров, истинные профессионалы,что ни повар.И у вас такое же меню и блюда, как у КаХве или производстве через дорогу напротив .И при этом,вы считаете,что это нормально,и ваше меню и еда,лучшее что есть на этой планете.
То вам явно не ко мне.И вы движетесь в правильном направлении,то есть в никуда.
Всем читавшим,мирного неба,и крепкого здоровья !

Похожие кандидаты

Су-шеф
Киев

Шеф-повар
50000 грн, Киев

Шеф-повар
115000 грн, Киев, Львов , еще 2 города

Шеф-повар
Киев

Бренд-шеф
Киев

Шеф-кухар
45000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: