Павел
Бармен, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 27 лет
- Город:
- Винница
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/7454425
Опыт работы
Бармен
с 09.2021 по 02.2022
(5 месяцев)
Par Bar 2, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
с 05.2021 по 08.2021
(3 месяца)
КВЦ Парковый, Київ (ЗМІ, медіа)
Компания организовывает концерты, фестивали. Фриланс на протяжении всего лета.
Бармен
с 02.2021 по 06.2022
(1 год 4 месяца)
Cocktail Bar Platz, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
с 03.2020 по 01.2021
(10 месяцев)
Коктейль-бар "Vesper", Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен активной контактной барной стойки.
Бармен
с 11.2017 по 03.2018
(4 месяца)
Холдинг Cartel, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен ротационной системы в крупном холдинге.
Бармен
с 04.2016 по 10.2017
(1 год 6 месяцев)
Pub "Fitzherald", Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Коллегиум им Г.А Потемкина
Херсон
Среднее, с 2001 по 2013 (12 лет)
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — начинающий
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Дополнительная информация
Я ответственный, пунктуальный и очень коммуникабельный человек. Творчество в моей жизни занимает очень весомое место, и бар, сопутствующая этому сфера.
Миксология это магия. Контакт с гостями это самое настоящее творчество и психология. Я выбрал эту сферу на своем пути, так как бар, чуть ли, не единственное место работы, куда я иду с удовольствием. Свою работу знаю.
Работал в заведениях различного уровня, от уличных кафе (в 16 лет) до коктейль баров, премиум ресторанов. Крайние года проживал в Киеве.
Время было не лёгкое для общепита но все же я успел поработать в "Docker Pub" , "Par Bar" , "Publika", "Freedom hall", "Doker Pub", "Gustrowine pub", "Diomond lounge pluse", " Толстый Лев". В некоторых из перечисленных я работал на постоянной основе,в большей части в качестве фриланс бармена.
Так же работал на таких фестивалях как "Atlas weekend", "Белые ночи", "Спалах", "Кураж", "Барометр".
Есть опыт работы старшим барменом, бар-менеджером.
Понимаю методики приготовления крепких алкогольных, часто их историй. Коктейльная классика. Авторский подход.
Прекрасно понимаю стандарты и нормы сферы. Разработаю концепцию с 0я, составлю меню, коктейльную карту, организую рабочие процессы.
Похожие кандидаты
Бариста
Винница
Бариста
12000 грн, Винница
Бариста
Винница
Бариста
Винница
Бариста
Винница
Бариста
Винница