Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 31 января 2024 PRO

Павел

Бармен, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
27 лет
Город:
Винница

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бармен

с 09.2021 по 02.2022 (5 месяцев)
Par Bar 2, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

с 05.2021 по 08.2021 (3 месяца)
КВЦ Парковый, Київ (ЗМІ, медіа)

Компания организовывает концерты, фестивали. Фриланс на протяжении всего лета.

Бармен

с 02.2021 по 06.2022 (1 год 4 месяца)
Cocktail Bar Platz, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

с 03.2020 по 01.2021 (10 месяцев)
Коктейль-бар "Vesper", Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен активной контактной барной стойки.

Бармен

с 11.2017 по 03.2018 (4 месяца)
Холдинг Cartel, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен ротационной системы в крупном холдинге.

Бармен

с 04.2016 по 10.2017 (1 год 6 месяцев)
Pub "Fitzherald", Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Коллегиум им Г.А Потемкина

Херсон
Среднее, с 2001 по 2013 (12 лет)

Знания и навыки

Приготовление кофейных напитков Барное дело Лате-арт Poster R-Keeper Iiko Приготування коктейлів Чесність

Знание языков

  • Английский — начинающий
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Я ответственный, пунктуальный и очень коммуникабельный человек. Творчество в моей жизни занимает очень весомое место, и бар, сопутствующая этому сфера.
Миксология это магия. Контакт с гостями это самое настоящее творчество и психология. Я выбрал эту сферу на своем пути, так как бар, чуть ли, не единственное место работы, куда я иду с удовольствием. Свою работу знаю.
Работал в заведениях различного уровня, от уличных кафе (в 16 лет) до коктейль баров, премиум ресторанов. Крайние года проживал в Киеве.
Время было не лёгкое для общепита но все же я успел поработать в "Docker Pub" , "Par Bar" , "Publika", "Freedom hall", "Doker Pub", "Gustrowine pub", "Diomond lounge pluse", " Толстый Лев". В некоторых из перечисленных я работал на постоянной основе,в большей части в качестве фриланс бармена.
Так же работал на таких фестивалях как "Atlas weekend", "Белые ночи", "Спалах", "Кураж", "Барометр".

Есть опыт работы старшим барменом, бар-менеджером.
Понимаю методики приготовления крепких алкогольных, часто их историй. Коктейльная классика. Авторский подход.

Прекрасно понимаю стандарты и нормы сферы. Разработаю концепцию с 0я, составлю меню, коктейльную карту, организую рабочие процессы.

Похожие кандидаты

Бариста
Винница

Бариста
12000 грн, Винница

Бариста
Винница

Бариста
Винница

Бариста
Винница

Бариста
Винница

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: