- PRO
Сергій
Менеджер бара, бармен, 38 000 грн
- Вид занятости:
- полная, неполная
- Возраст:
- 31 год
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/8139789/
Опыт работы
Бармен
с 06.2024 по наст. время
(1 год 2 месяца)
Buro 201, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Bartender
с 10.2017 по 04.2024
(6 лет 6 месяцев)
Cocktail Bar MBargo, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Организация работы бара:
⁃ ведение складского учета бара, разработка системы эффективных закупок: выбор востребованных видов товара, трендовых торговых марок алкоголя на выгодных для предприятия условиях;
⁃ контроль за товарно-материальными ценностями бара, а также проведение инвентаризаций, анализ результатов переучёта для выявления проблем производства;
⁃ оптимизация калькуляционных карт, разработка новых коктейлей;
⁃ выявление неэффективных товарных запасов, разработка структуры эффективного меню;
⁃ формирование закупочных листов, контроль по приемке товара;
⁃ работа в программе R-Keeper, кассовым аппаратом, работа с банковским терминалом и наличными;
⁃ определение перспективных направлений работы бара на основании анализа работы конкурентов, повышение спроса на продукт с помощью отслеживания мировых трендов барной индустрии;
⁃ помощь в подборе персонала: бармены, официанты, проведение тренингов для персонала и разработка материала для повышения их уровня знаний меню и историй напитков/коктейлей;
⁃ контроль за эргономикой бара и чистотой рабочего места;
⁃ анализ сезонных влияний на работу бара, составление календаря смен меню, построение плана продаж на каждый месяц, а также инициация маркетинговых мероприятий повышения выторгов.
Bartender
с 08.2017 по 05.2021
(3 года 9 месяцев)
G-group Hot Peppers, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы бара:
⁃ контроль за товарно-материальными ценностями бара, а также проведение инвентаризаций, анализ результатов переучёта для выявления проблем производства;
⁃ оптимизация калькуляционных карт, разработка новых коктейлей;
⁃ формирование закупочных листов, контроль по приемке товара;
⁃ работа в программе iiko, кассовым аппаратом, работа с банковским терминалом и наличными;
⁃ контроль за эргономикой бара и чистотой рабочего места;
Bartender- Manager
с 05.2016 по 07.2017
(1 год 2 месяца)
Fanconi Restaurant, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы бара:
⁃ ведение складского учета бара, разработка системы эффективных закупок: выбор востребованных видов товара, трендовых торговых марок алкоголя на выгодных для предприятия условиях;
⁃ контроль за товарно-материальными ценностями бара, а также проведение инвентаризаций, анализ результатов переучёта для выявления проблем производства;
⁃ оптимизация калькуляционных карт, разработка новых коктейлей;
⁃ выявление неэффективных товарных запасов, разработка структуры эффективного меню;
⁃ формирование закупочных листов, контроль по приемке товара;
⁃ работа в программе R-Keeper, кассовым аппаратом, работа с банковским терминалом и наличными;
⁃ определение перспективных направлений работы бара на основании анализа работы конкурентов, повышение спроса на продукт с помощью отслеживания мировых трендов барной индустрии;
⁃ помощь в подборе персонала: бармены, официанты, проведение тренингов для персонала и разработка материала для повышения их уровня знаний меню и историй напитков/коктейлей;
⁃ контроль за эргономикой бара и чистотой рабочего места;
⁃ анализ сезонных влияний на работу бара, составление календаря смен меню, построение плана продаж на каждый месяц, а также инициация маркетинговых мероприятий повышения выторгов.
Старший кладовщик- комплектовщик и технолог.
с 02.2014 по 04.2015
(1 год 2 месяца)
Компания «Аспект» и Частный завод по производству пластика, Одесса (Материалы, изделия.)
- Прием продукции и других товарно-материальных ценностей на склад.
- Хранение материальных ценностей, внутреннее перемещение предметов на складе.
- Выдача (отпуск) продукции и других товарно-материальных ценностей со склада.
Bartender
с 05.2010 по 10.2015
(5 лет 5 месяцев)
Ibiza, Agarthi, Caleton, Krabs burger, BardoBar, Одесса (Предоставление услуг)
Образование
ДНЗ "Теплодарський професійний ліцей"
Повар 4-го разряда, Теплодар
Среднее специальное, с 2010 по 2012 (2 года)
Дополнительное образование и сертификаты
Bartender school ”Barbos”
2012 1.5 месяца
Посещал мастер-классы,тренинги, дегустации.
2015-2022
Знание языков
Английский — начинающий
Рекомендации
Биркович Наталья
Финансовый аналитик, Fanconi
Дополнительная информация
Професійний бармен із досвідом роботи у сфері гостинності. Вмію створювати атмосферу, заряджати гостей енергією та робити так, щоб їм хотілося повернутися. У роботі для мене важлива якість, увага до деталей та високий рівень сервісу.
Про мене:
• Відповідальний та організований – завжди тримаю під контролем процеси, дотримуюсь стандартів чистоти та якості.
• Креативний – люблю експериментувати зі смаками, створюю авторські коктейлі, продумую подачу.
• Комунікабельний – легко знаходжу спільну мову з гостями, вмію відчувати настрій та працювати з різною аудиторією.
• Стресостійкий – не гублюся в завантажені зміни, швидко приймаю рішення та тримаю темп роботи.
• Фізично витривалий – спорт – частина мого життя, отже, я легко впораюся з інтенсивними змінами.
• Орієнтований на розвиток – постійно вивчаю нові техніки, тренди у міксології, вдосконалюю свої навички.
Мені важливо працювати в команді, де цінують якість, атмосферу та професіоналізм. Готовий вкладатися в роботу і зростати далі.
Ще є ось так:
[
[
Похожие кандидаты
-
Адміністратор ресторану
40000 грн, Одесса -
Керуючий рестораном
55000 грн, Одесса, Киев, Удаленно -
Помічник керівника
Одесса -
Бармен
Одесса, Удаленно -
Оператор контакт-центру
Одесса -
Різноробочий
Одесса, Удаленно