Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Сергій

Менеджер бара, бармен, 38 000 грн

Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
31 год
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бармен

с 06.2024 по наст. время (1 год 2 месяца)
Buro 201, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Bartender

с 10.2017 по 04.2024 (6 лет 6 месяцев)
Cocktail Bar MBargo, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы бара:
⁃ ведение складского учета бара, разработка системы эффективных закупок: выбор востребованных видов товара, трендовых торговых марок алкоголя на выгодных для предприятия условиях;
⁃ контроль за товарно-материальными ценностями бара, а также проведение инвентаризаций, анализ результатов переучёта для выявления проблем производства;
⁃ оптимизация калькуляционных карт, разработка новых коктейлей;
⁃ выявление неэффективных товарных запасов, разработка структуры эффективного меню;
⁃ формирование закупочных листов, контроль по приемке товара;
⁃ работа в программе R-Keeper, кассовым аппаратом, работа с банковским терминалом и наличными;
⁃ определение перспективных направлений работы бара на основании анализа работы конкурентов, повышение спроса на продукт с помощью отслеживания мировых трендов барной индустрии;
⁃ помощь в подборе персонала: бармены, официанты, проведение тренингов для персонала и разработка материала для повышения их уровня знаний меню и историй напитков/коктейлей;
⁃ контроль за эргономикой бара и чистотой рабочего места;
⁃ анализ сезонных влияний на работу бара, составление календаря смен меню, построение плана продаж на каждый месяц, а также инициация маркетинговых мероприятий повышения выторгов.

Bartender

с 08.2017 по 05.2021 (3 года 9 месяцев)
G-group Hot Peppers, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы бара:
⁃ контроль за товарно-материальными ценностями бара, а также проведение инвентаризаций, анализ результатов переучёта для выявления проблем производства;
⁃ оптимизация калькуляционных карт, разработка новых коктейлей;
⁃ формирование закупочных листов, контроль по приемке товара;
⁃ работа в программе iiko, кассовым аппаратом, работа с банковским терминалом и наличными;
⁃ контроль за эргономикой бара и чистотой рабочего места;

Bartender- Manager

с 05.2016 по 07.2017 (1 год 2 месяца)
Fanconi Restaurant, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы бара:
⁃ ведение складского учета бара, разработка системы эффективных закупок: выбор востребованных видов товара, трендовых торговых марок алкоголя на выгодных для предприятия условиях;
⁃ контроль за товарно-материальными ценностями бара, а также проведение инвентаризаций, анализ результатов переучёта для выявления проблем производства;
⁃ оптимизация калькуляционных карт, разработка новых коктейлей;
⁃ выявление неэффективных товарных запасов, разработка структуры эффективного меню;
⁃ формирование закупочных листов, контроль по приемке товара;
⁃ работа в программе R-Keeper, кассовым аппаратом, работа с банковским терминалом и наличными;
⁃ определение перспективных направлений работы бара на основании анализа работы конкурентов, повышение спроса на продукт с помощью отслеживания мировых трендов барной индустрии;
⁃ помощь в подборе персонала: бармены, официанты, проведение тренингов для персонала и разработка материала для повышения их уровня знаний меню и историй напитков/коктейлей;
⁃ контроль за эргономикой бара и чистотой рабочего места;
⁃ анализ сезонных влияний на работу бара, составление календаря смен меню, построение плана продаж на каждый месяц, а также инициация маркетинговых мероприятий повышения выторгов.

Старший кладовщик- комплектовщик и технолог.

с 02.2014 по 04.2015 (1 год 2 месяца)
Компания «Аспект» и Частный завод по производству пластика, Одесса (Материалы, изделия.)

- Прием продукции и других товарно-материальных ценностей на склад.
- Хранение материальных ценностей, внутреннее перемещение предметов на складе.
- Выдача (отпуск) продукции и других товарно-материальных ценностей со склада.

Bartender

с 05.2010 по 10.2015 (5 лет 5 месяцев)
Ibiza, Agarthi, Caleton, Krabs burger, BardoBar, Одесса (Предоставление услуг)

Образование

ДНЗ "Теплодарський професійний ліцей"

Повар 4-го разряда, Теплодар
Среднее специальное, с 2010 по 2012 (2 года)

Дополнительное образование и сертификаты

Bartender school ”Barbos”

2012 1.5 месяца

Посещал мастер-классы,тренинги, дегустации.

2015-2022

Знание языков

Английский — начинающий

Рекомендации

Биркович Наталья

Биркович Наталья

Финансовый аналитик, Fanconi

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Професійний бармен із досвідом роботи у сфері гостинності. Вмію створювати атмосферу, заряджати гостей енергією та робити так, щоб їм хотілося повернутися. У роботі для мене важлива якість, увага до деталей та високий рівень сервісу.

Про мене:
• Відповідальний та організований – завжди тримаю під контролем процеси, дотримуюсь стандартів чистоти та якості.
• Креативний – люблю експериментувати зі смаками, створюю авторські коктейлі, продумую подачу.
• Комунікабельний – легко знаходжу спільну мову з гостями, вмію відчувати настрій та працювати з різною аудиторією.
• Стресостійкий – не гублюся в завантажені зміни, швидко приймаю рішення та тримаю темп роботи.
• Фізично витривалий – спорт – частина мого життя, отже, я легко впораюся з інтенсивними змінами.
• Орієнтований на розвиток – постійно вивчаю нові техніки, тренди у міксології, вдосконалюю свої навички.
Мені важливо працювати в команді, де цінують якість, атмосферу та професіоналізм. Готовий вкладатися в роботу і зростати далі.

Ще є ось так:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: