Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Максим

Мастер, технолог, 30 000 грн

Рассматривает должности:
Мастер, технолог, Технолог кондитерського виробництва, Варник, Оператор на виробництво, Фахівець з якості, Комірник
Вид занятости:
полная
Возраст:
35 лет
Город:
Кременчуг

Контактная информация

Соискатель указал телефон.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Готувач сумішей

с 04.2022 по 01.2024 (1 год 9 месяцев)
Лукас, Кременчук (Харчова промисловість)

Майстер цеху

с 11.2021 по 04.2022 (5 месяцев)
Глобино, ГК, Глобине (Харчова промисловість)

Контроль качества сформированной в оболочку продукции, контроль качества оболочки при формовке, контроль санитарных норм отделения, контроль работников и обеспечение необходимым для работы инвентарем, выполнение требований начальника цеха и главного технолога. В подчинении смена около 40 человек в зависимости от тоннажа

Фаршесоставитель

с 10.2018 по 10.2021 (3 года)
Фарро, Кременчук (Харчова промисловість)

Технолог харчової промисловості

с 02.2018 по 11.2018 (9 месяцев)
Малинский УХТ, Малин (Харчова промисловість)

Контроль качества сырья поступающего на завод, контроль дальнейших процессов как обвалка, жиловка, посол, фаршесоставление, формовка в оболочку, термическая обработка, охлаждение с минимальным количеством потерь, выдача на экспедицию. Придерживание норм указаных в ТУ. Контроль качества готовой продукции, работа с ПК. В подчинении 10-15 человек

Технолог харчової промисловості

с 10.2017 по 01.2018 (3 месяца)
Савинский мясокомбинат, Київ (Харчова промисловість)

Контроль посола, дозировки и качества специй, готовой продукции после термической обработки, просчёт термических потерь

Майстер цеху

с 02.2017 по 10.2017 (8 месяцев)
инделика, Київ (Харчова промисловість)

Контроль единиц индюков заезжающих на убой, контроль каждого процесса убоя как в грязном цеху, так и в чистом, контроль людей и выдача необходимого инвентаря для работы, контроль санитарных норм цеха. Подсчёт падежа. В подчинении 20-25 человек

Аппаратчик термической обработки колбасных изделий

с 04.2013 по 01.2017 (3 года 9 месяцев)
фарро, Кременчук (Харчова промисловість)

Образование

Киевский Национальный Университет Пищевых Технологий

Технолог Мясной Промышленности, Київ
Высшее, с 2015 по 2022 (7 лет)

Знание языков

Английский — средний

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: