- PRO
Максим
Мастер, технолог, 30 000 грн
- Рассматривает должности:
- Мастер, технолог, Технолог кондитерського виробництва, Варник, Оператор на виробництво, Фахівець з якості, Комірник
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Кременчуг
Контактная информация
Соискатель указал телефон.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/8212038/
Опыт работы
Готувач сумішей
с 04.2022 по 01.2024
(1 год 9 месяцев)
Лукас, Кременчук (Харчова промисловість)
Майстер цеху
с 11.2021 по 04.2022
(5 месяцев)
Глобино, ГК, Глобине (Харчова промисловість)
Контроль качества сформированной в оболочку продукции, контроль качества оболочки при формовке, контроль санитарных норм отделения, контроль работников и обеспечение необходимым для работы инвентарем, выполнение требований начальника цеха и главного технолога. В подчинении смена около 40 человек в зависимости от тоннажа
Фаршесоставитель
с 10.2018 по 10.2021
(3 года)
Фарро, Кременчук (Харчова промисловість)
Технолог харчової промисловості
с 02.2018 по 11.2018
(9 месяцев)
Малинский УХТ, Малин (Харчова промисловість)
Контроль качества сырья поступающего на завод, контроль дальнейших процессов как обвалка, жиловка, посол, фаршесоставление, формовка в оболочку, термическая обработка, охлаждение с минимальным количеством потерь, выдача на экспедицию. Придерживание норм указаных в ТУ. Контроль качества готовой продукции, работа с ПК. В подчинении 10-15 человек
Технолог харчової промисловості
с 10.2017 по 01.2018
(3 месяца)
Савинский мясокомбинат, Київ (Харчова промисловість)
Контроль посола, дозировки и качества специй, готовой продукции после термической обработки, просчёт термических потерь
Майстер цеху
с 02.2017 по 10.2017
(8 месяцев)
инделика, Київ (Харчова промисловість)
Контроль единиц индюков заезжающих на убой, контроль каждого процесса убоя как в грязном цеху, так и в чистом, контроль людей и выдача необходимого инвентаря для работы, контроль санитарных норм цеха. Подсчёт падежа. В подчинении 20-25 человек
Аппаратчик термической обработки колбасных изделий
с 04.2013 по 01.2017
(3 года 9 месяцев)
фарро, Кременчук (Харчова промисловість)
Образование
Киевский Национальный Университет Пищевых Технологий
Технолог Мясной Промышленности, Київ
Высшее, с 2015 по 2022 (7 лет)
Знание языков
Английский — средний
Похожие кандидаты
-
Технолог, майстер зміни
40000 грн, Кременчуг -
Майстер цеху
Кременчуг -
Технолог, начальник смены, мастер цеха, оператор
Кременчуг -
Технолог харчової промисловості
Кременчуг, Полтава