Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Виталий

Шеф-повар

Вид занятости:
полная
Возраст:
32 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 06.2024 по 10.2024 (4 месяца)
Калетон, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сезонная работа

Су-шеф

с 09.2022 по 05.2023 (8 месяцев)
Хмельная утка, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бренд-шеф

с 10.2021 по 03.2022 (5 месяцев)
Hong-Kong, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 04.2021 по 10.2021 (6 месяцев)
Dvor12, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 06.2015 по 02.2020 (4 года 8 месяцев)
California republic, Миколаїв (Гостинично-ресторанный бизнес)

Знания и навыки

  • Организованность
  • Разработка меню
  • Азиатская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Американская кухня
  • Высокая работоспособность
  • Открытие заведение
  • Ведение переговоров с поставщиками
  • Инвентаризация
  • Целеустремленность
  • Управление пищевым производством
  • Пищевые технологии
  • Качество и контроль продуктов
  • Паназиатская кухня
  • Авторские блюда
  • Европейская кухня
  • Коммуникабельность
  • Приготовление горячих блюд
  • Приготовление холодных блюд
  • Стандартизация работы
  • Итальянская кухня
  • Составление технологических карт
  • Обучаемость
  • Технологии приготовления
  • Обучение персонала
  • Проектирование кухонь
  • Японская кухня

Дополнительная информация

Общий опыт работы на кухне 14 лет, 8 лет из них шеф-поваром, был опыт работы в Китае, в городе Гуанчжоу ресторан Tiger Prawn, курсы технолога, открытие заведения с нуля, проектирование кухонь, разработка меню, проведение мастер-классов.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: