Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 августа 2022 Файл

Виктория

Шеф-кондитер, технолог, руководитель кондитерского производства, старший

Возраст:
39 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Пидченко Виктория Анатольевна
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Шеф-кондитер
Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.
Город: Днепр
Опыт работы
Шеф кондитер,руководитель кондитерского производства сети ресторанов Confetti
С 09.2018 по 08.2022
Организация работы кондитерского призводства сети ресторанов состоящей из 7 заведений
Проведение ежемесячных переучетов,ведение текущей документации;
Создание и подготовка рецептур, технологических карт
Обучение персонала;
Разработка и внедрение в производство новых кондитерских изделий;
Участие в рабочем процессе.

Заведующая кондитерским цехом
с 12.2017 по 04.2018 (4 месяца)
Le silpo (торговля)
Контроль за соблюдением технологии кондитерских изделий;
Обеспечение выпуска продукции, организация и контроль технологического процесса;
Контроль за состоянием оборудования, инвентаря, контрольно-измерительных приборов;
Контроль производственного цикла от подбора сырья до выдачи готового блюда;
Обучение персонала;
Организация труда работников цеха и их трудовая мотивация;
Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени;
Заказ сырья;
Проведение ежемесячных переучетов,ведение текущей документации;
Участие в рабочем процессе.
Шеф-кондитер
с 07.2009 по 12.2017 (8 лет 5 месяцев)
The RIO club (сфера обслуживания)
Разработка и внедрение в производство новых кондитерских изделий;
Создание и подготовка рецептур, технологических карт;
Совершенствование технологических и производственных процессов выпускаемой продукции для повышения качества и снижения себестоимости;
Организация работы кондитерского цеха;
Контроль выдачи кондитерских изделий на витрину и под заказ, а также контроль за санитарным состоянием рабочих зон на процессах и всего помещения кондитерского цеха;
Заказ сырья;
Проведение плановых переучетов,ведение текущей документации;
Изготовление эксклюзивных тортов на заказ;
Работа с мастикой,зеркальной глазурью,кремами,шоколадом,изомальтом и т.д.
Кондитер
с 05.2003 по 06.2009 (6 лет 1 месяц)
Pastoral cafe (сфера обслуживания)
Выпечка,сборка,оформление различных пирожных и тортов;
Выпечка хлеба и булочек;
Приготовление и оформление тортов на заказ;
Работа с шоколадом(конфеты);
Мороженное и сорбеты собственного приготовления;
Работа с изомальтом,мастикой,различными видами декора;
Изучение современных технологий(муссовые торты,различные виды бисквитов,хлебов,кремов,глазурей).
Образование
Высшее
с 10.2005 по 06.2010
КНУКиИ, Днепропетровский факультет,менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса, Днепр.
Среднее специальное
с 09.2001 по 05.2003
ПТУ № 63, Повар-кондитер, Днепр.
Дополнительное образование
МК по муссовым тортам от Арно Готье (2009г,4 дня)
МК по сахарной флористике (2013г,3 дня)
Курсы заведующих (2018г,4 дня)
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером
Уверенный пользователь Word,Exel
Частичная работа в 1С
Знание языков
Русский — эксперт
Украинский — средний
Дополнительная информация
Работа с шоколадом: конфеты и декор.
Европейские муссовые десерты.
Работа с зеркальной глазурью и велюром.
Работа со всеми видами теста.
Большая коллекция авторских рецептур.
Фуршеты, candy bar, coffee break.
20 лет опыта в ресторанном бизнессе.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: