Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 5 июня 2017

Екатерина

Повар-универсал, су-шеф, 10 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
44 года
Город:
Донецк

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

ПОВАР ГОРЯЧЕГО ЦЕХА

с 06.2016 по 04.2017 (10 месяцев)
sun city, Донецк (СФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ)

Повар

с 06.2016 по 09.2016 (3 месяца)
пикник парк Роща, Донецк (ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ)

ПОВАР ГОРЯЧЕГО ЦЕХА

с 02.2016 по наст. время (8 лет 3 месяца)
СУШИ-ТАУН, Донецк (СФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ)

ЗАВ.ПРОИЗВОДСТВОМ

с 11.2015 по 02.2016 (3 месяца)
ресторан РАССЕЯ, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль персонала;
Обучение персонала;
Организация и контроль банкетов;
Введение документации

Повар

с 02.2015 по 05.2015 (3 месяца)
Эль Торро. Гриль-ресторан., Донецк (ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ)

Повар,су-шеф

с 02.2014 по 10.2015 (1 год 8 месяцев)
Акуна-Матата, Донецк (сфера обслуживания)

умение организовывать производственную деятельность подчиненных, осуществление рациональной организации технологического процесса, подбор и расстановку кадров;

- умение использовать в работе сборники рецептур блюд и изделий, порядок составления меню, калькуляцию блюд и их стоимость, методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов) и разработки рецептур на новые и фирменные блюда (изделия), разрабатывать технико-технологические и технологические карты;

- ведение учетно-отчетной документацию;

Повар

с 09.2011 по 06.2014 (2 года 9 месяцев)
Банкетный холл Шарм, Донецк (сфера обслуживания)

повар холодного цеха

Повар

с 06.2011 по 10.2012 (1 год 4 месяца)
ресторан Царская охота, Авдеевка (сфера обслуживания)

Повар холодного и горячего цехов ,кондитерский цех.

Бригадир поваров.су-шеф

с 06.2006 по 02.2014 (7 лет 8 месяцев)
ресторан Африка, Донецк (сфера обслуживания)

Работаю на горячем и холодном цехах,дисциплинирована.Эффективно работаю с калькуляционными картами,прием товаров,составление меню.

Повар

с 02.2004 по 05.2006 (2 года 3 месяца)
Чп Кириленко (сфера обслуживания)

холодный,горячий цеха

Повар

с 11.2002 по 01.2004 (1 год 2 месяца)
кафе Дионис (Сфера обслуживания)

Образование

Донецкий государственный университет экономики и торговли имени Туган-Барановского

Пищевая технология и инженерия, Донецк
Высшее, с 2004 по 2008 (3 года 4 месяца)

инженер-технолог

Донецкий коммерческий техникум общественного питания

Технология общественного питания, Донецк
Среднее специальное, с 1997 по 2000 (2 года 4 месяца)

техник-технолог

Дополнительное образование и сертификаты

Харьковский торговый дом

1996

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Рекомендации

  • Коломоец Геннадий МИХАЙЛОВИЧ

    Коломоец Геннадий МИХАЙЛОВИЧ

    ДИРЕКТОР, ООО ПАЛАРИС

    Контактные данные скрыты
  • Абрамов Александр

    Абрамов Александр

    БРЕНД-ШЕФ, КУЛИНАР -КОНСАЛТИНГ

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде.

Похожие кандидаты

Кухар
Донецк

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: