Максим
Cу-шеф, старший зміни, 18 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 30 років
- Місто:
- Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/7813844
Досвід роботи
Су-шеф
з 10.2023 по нині
(7 місяців)
Готель Panorama DE luxe, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Су-шеф
з 11.2022 по 10.2023
(11 місяців)
Ресторан Моцарт, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Координирование и организация правильной работы поваров
и кухонных работников
-Контроль закупки продуктов
-Проверкк блюда перед подачей
- Контроль чистоты и ведение журналов и графиков уборки
- Контроль стикерования полуфабрикатов
Составление отчётов о проделанной работе
Часний підприемець
з 05.2022 по нині
(2 роки)
TwoChefs, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование заведения быстрого питания с нуля.
Оформление документации.
Подбор поставщиков.
Подключение все,возможніх доставок.
Ведение аналитики продаж
Проработка меню.
Су-шеф
з 12.2021 по 02.2022
(2 місяці)
Суши и лапша 966, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар(менеджер кухни)
з 04.2021 по 12.2021
(8 місяців)
Sidi_room / Tartateka, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль закупки продуктов
Проверка блюда перед подачей
-работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
-Разработка меню и сезонных предложений
-Коректироки и исправленик калькуляционныйх карт
Открытие заведения с нуля, закупка оборудования, разработка меню, составление технологических карт ,составление заказов на продукцию.
Проведение инвентаризации остатков продукции, контроль качества выдаваемых блюд.
Су-шеф
з 03.2020 по 05.2021
(1 рік 2 місяці)
Premier Hotel Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск проекта с нуля
Координирование и организация правильной работы поваров
и кухонных работников
Контроль закупки продуктов
Проверкк блюда перед подачей
Полное участие в разработке меню и новых рецептов
Организация банкетов на 100+ персон
Составление и корректировка меню шведской линии
Организация сообщения между подразделением склада и кухни
Су-шеф
з 09.2011 по 07.2015
(3 роки 10 місяців)
Банкетный зал "Версаль",, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню.
-Заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества.
-Принятие участие в разработке по обновлению меню.
-Помощь в работе другим сотрудникам, работающим на других процессах, обучение новичков.
-Обслуживание банкетов и фуршетов.
-Замена шеф повара, при его отсутствии. Брал на себя все организационные и управленческие функции
Су-шеф
з 09.2011 по 07.2013
(1 рік 10 місяців)
Арт-Кафе"Контрабас", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом кухни;
Организация технологических процессов на кухне;
Контроль качества продукции;
Нововведения в меню;
Ведение калькуляции блюд;
Выдача блюд.
Поиск и обучение персонала;
Управление персоналом кухни;
Организация технологических процессов на кухне;
Контроль качества продукции;
Управление ценообразованием;
Управление материально-техническим снабжением.
Повар-универсал(Ассистент шеф-повара в обучении поваров на суда)
з 05.2011 по 01.2020
(8 років 8 місяців)
Marlow Navigation Ukraine,, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Координирование и организация правильной работы поваров
и кухонных работников
-Контроль закупки продуктов
-Проверкк блюда перед подачей
-Полное участие в разработке меню и новых рецептов
-Составление и ведение технологических и калькуляционных кар-Подбор информации для поваров на суда
Определение навыков кандидатовс последующим направлением
Составление отчётов о проделанной работе
Освіта
ОНАПт
Інноваційні технології харчування, Одеса
Вища, з 2013 по 2019 (6 років)
Факультет «Інноваційних технологій харчування і ресторанно-готельного бізнесу» – сучасна корпорація з підготовки фахівців для ресторанного та готельного бізнесу, один з найбільших факультетів академії за кількістю студентів,
Додаткова освіта та сертифікати
ДПТНЗОВПУМТС\Кухар-судовий,офіціант-судовий,
2010,2 года
Знання і навички
Знання мов
- Англійська — вище середнього
- Російська — вільно
- Українська — вільно
Додаткова інформація
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Пользователь ПК: Iiko, Microsoft Word, Excel
Знания (навыки):
Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;HACP
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.
Схожі кандидати
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
Одеса
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одеса
Повар, старший смены, шеф-повар
25000 грн, Одеса, Дніпро
,
ще 6 міст
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Одеса, Вінниця
,
ще 4 міста
Су-шеф, шеф-повар
30000 грн, Одеса