Резюме від 22 травня 2024 PRO

Максим

Cу-шеф, старший зміни, 18 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
30 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 10.2023 по нині (7 місяців)
Готель Panorama DE luxe, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

з 11.2022 по 10.2023 (11 місяців)
Ресторан Моцарт, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Координирование и организация правильной работы поваров
и кухонных работников
-Контроль закупки продуктов
-Проверкк блюда перед подачей
- Контроль чистоты и ведение журналов и графиков уборки
- Контроль стикерования полуфабрикатов
Составление отчётов о проделанной работе

Часний підприемець

з 05.2022 по нині (2 роки)
TwoChefs, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование заведения быстрого питания с нуля.
Оформление документации.
Подбор поставщиков.
Подключение все,возможніх доставок.
Ведение аналитики продаж
Проработка меню.

Су-шеф

з 12.2021 по 02.2022 (2 місяці)
Суши и лапша 966, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар(менеджер кухни)

з 04.2021 по 12.2021 (8 місяців)
Sidi_room / Tartateka, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль закупки продуктов
Проверка блюда перед подачей
-работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
-Разработка меню и сезонных предложений
-Коректироки и исправленик калькуляционныйх карт

Открытие заведения с нуля, закупка оборудования, разработка меню, составление технологических карт ,составление заказов на продукцию.
Проведение инвентаризации остатков продукции, контроль качества выдаваемых блюд.

Су-шеф

з 03.2020 по 05.2021 (1 рік 2 місяці)
Premier Hotel Odessa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск проекта с нуля
Координирование и организация правильной работы поваров
и кухонных работников
Контроль закупки продуктов
Проверкк блюда перед подачей
Полное участие в разработке меню и новых рецептов
Организация банкетов на 100+ персон
Составление и корректировка меню шведской линии
Организация сообщения между подразделением склада и кухни

Су-шеф

з 09.2011 по 07.2015 (3 роки 10 місяців)
Банкетный зал "Версаль",, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню.
-Заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества.
-Принятие участие в разработке по обновлению меню.
-Помощь в работе другим сотрудникам, работающим на других процессах, обучение новичков.
-Обслуживание банкетов и фуршетов.
-Замена шеф повара, при его отсутствии. Брал на себя все организационные и управленческие функции

Су-шеф

з 09.2011 по 07.2013 (1 рік 10 місяців)
Арт-Кафе"Контрабас", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом кухни;
Организация технологических процессов на кухне;
Контроль качества продукции;
Нововведения в меню;
Ведение калькуляции блюд;
Выдача блюд.
Поиск и обучение персонала;
Управление персоналом кухни;
Организация технологических процессов на кухне;
Контроль качества продукции;
Управление ценообразованием;
Управление материально-техническим снабжением.

Повар-универсал(Ассистент шеф-повара в обучении поваров на суда)

з 05.2011 по 01.2020 (8 років 8 місяців)
Marlow Navigation Ukraine,, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Координирование и организация правильной работы поваров
и кухонных работников
-Контроль закупки продуктов
-Проверкк блюда перед подачей
-Полное участие в разработке меню и новых рецептов
-Составление и ведение технологических и калькуляционных кар-Подбор информации для поваров на суда
Определение навыков кандидатовс последующим направлением
Составление отчётов о проделанной работе

Освіта

ОНАПт

Інноваційні технології харчування, Одеса
Вища, з 2013 по 2019 (6 років)

Факультет «Інноваційних технологій харчування і ресторанно-готельного бізнесу» – сучасна корпорація з підготовки фахівців для ресторанного та готельного бізнесу, один з найбільших факультетів академії за кількістю студентів,

Додаткова освіта та сертифікати

ДПТНЗОВПУМТС\Кухар-судовий,офіціант-судовий,

2010,2 года

Знання і навички

MS Excel iiko MS Word Пользователь ПК

Знання мов

  • Англійська — вище середнього
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Пользователь ПК: Iiko, Microsoft Word, Excel
Знания (навыки):
Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;HACP
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати