Resume from March 29, 2024

Personal information hidden

This job seeker decided to hide his personal information and contact info, but you can send a message to him or suggest a job to him.

This job seeker has chosen to hide his personal information and contact info. You can contact him using this page: https://www.work.ua/resumes/10419703

Сушист, 30 000 UAH

Employment:
Full-time.
City:
Kharkiv

Contact information

This job seeker has hidden his personal information, but you can send him a message or suggest a job to him if you open his contact info.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар-универсал

from 05.2017 to 02.2022 (4 years 9 months)
Берлин, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль наличия продуктов на складе, инвентаризация , поиск причин недостачи или же избытка(отчетность), контроль качества отдаваемой продукции в зал, составление графика работы для персонала, разработка меню (как и основного так и сезонного), проработки блюд, создание техкарт.

Повар-универсал

from 11.2014 to 12.2016 (2 years 1 month)
Армения, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль наличия продуктов на складе, инвентаризация , поиск причин недостачи или же избытка(отчетность), контроль качества отдаваемой продукции в зал, составление графика работы для персонала, разработка меню (как и основного так и сезонного), проработки блюд, создание техкарт.

Старший смены

from 01.2014 to 10.2014 (9 months)
Сафари, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества так же наличия продуктов и заготовок.Контроль качества выдаваемой продукции в зал.Инвентаризация

Шеф-повар

from 11.2012 to 12.2013 (1 year 1 month)
Сушия, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль наличия продуктов на складе, инвентаризация (внесение результатов в программу), поиск причин недостачи или же избытка(отчетность), контроль качества отдаваемой продукции в зал, составление графика работы для персонала, подбор персонала, разработка меню (как и основного так и сезонного), проработки блюд, создание техкарт.

Старший смены

from 04.2012 to 11.2012 (7 months)
Сушия, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества продуктов и заготовок на всех цехах( горячий цех, холодный цех, суши-бар). Контроль качества отдаваймой продукции в зал .

Повар-универсал

from 12.2011 to 04.2012 (4 months)
Ясуми, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества продуктов и заготовок.

Сушист

from 09.2010 to 11.2011 (1 year 2 months)
Сушия, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества продуктов и заготовок.

Сушист

from 01.2009 to 09.2010 (1 year 8 months)
Якитория, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд по тех.картам, контроль качества продуктов и заготовок.

Education

Харьковский государственный университет питания и торговли

Менеджмент организаций отельного и ресторанного хозяйства, Харьков
Higher, from 2005 to 2011 (6 years)

Knowledge and skills

Пунктуальность Честность

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: