Resume from June 3, 2020 PRO

Никита

Шеф-повар, 28 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
36 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су-шеф

from 06.2019 to now (4 years 11 months)
Тесто сыр и Тётка Бела, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су шеф/Шеф

from 11.2018 to 02.2019 (3 months)
Любовь морковь, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

from 04.2018 to 11.2018 (7 months)
Soloma Gastro Pub, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

from 01.2017 to 06.2017 (5 months)
Fly Bar, Киев (Кафе, бар, гастробар.)

Контроль качества блюд, подбор персонала, обучение, составление тех. карт. Организация работы процессов. Разработка меню (Сезонного меню). Контроль качества продукции выдаваемой гостям, и соответственно принятой от поставщика (закупщика).

Су шеф

from 06.2016 to 01.2017 (7 months)
Fly bar, Киев (Гастробар)

Контроль качества продукции выдаваемых блюд, приготовление согласно тех. Карт, соблюдение сан норм. Контроль наличия заготовок, заявок, списание, переучет.

Су-шеф

from 02.2016 to 05.2016 (3 months)
Goza Lounge, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

from 05.2015 to 09.2015 (4 months)
Honey, киев (кафе кондитерская)

Повар,Су-шеф

from 07.2014 to 01.2015 (6 months)
La-Vaca, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль качества блюд, ведение переучетов,контроль заявок продуктов в отсутствии шефа.

Свой бизнес-повартреализатор

from 08.2013 to 08.2014 (1 year)
Wok express, Киев (street food)

Повар

from 07.2013 to 10.2013 (3 months)
Чечевица (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

from 01.2013 to 05.2013 (4 months)
кафе-пати бар ПОЛТОРА (кафе бары)

Повар горячего цеха

from 10.2011 to 06.2012 (8 months)
козырная карта, ресторан -чебуречная Тюбитейка (Гостинично-ресторанный бизнес)

выполнение обязанностей повара! Приготовление блюд согластно технологических карт.

Повар

from 10.2009 to 06.2010 (8 months)
формула суши (Гостинично-ресторанный бизнес)

работа на горячем и холодном процессе. выполнение обязанностей повара приготовление блюд согласно технологии

Шеф повар

from 03.2008 to 02.2009 (11 months)
ХydГраф, Киев (Арт-галерея кафе)

Открытие нового заведения. Организация работы процессов. Разработка меню, составление тех. карт, подбор, обучение персонала. Контроль всех процессов, заявка и контроль продуктов. Контроль выдаваемых блюд.

повар, старший смены

from 02.2006 to 06.2011 (5 years 4 months)
кафе-пицерия мариос, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

выполнения обязаностей повара, контролирование процесса, составление заявок, списания.

Education

спту №44

Повар, Миргород
Specialized secondary, from 2005 to 2006 (10 months)

Закончил училище поваром 4-го разряда.

Additional information

Целеустремлен, быстро обучаем, не конфликтен. Люблю познавать и учится новому.
https://reston.com.ua/topics/kokteyl-drugoy-i-poleteli-novinki-avtorskogo-menyu-fly-bar

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: