Resume from December 22, 2021 PRO

Андрей

Бар-менеджер, 25 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
46 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф бармен-помощник сомелье

from 04.2013 to now (11 years 1 month)
ресторан Бернардацци, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

В 2012 и 2013 и 2014 и 2015 и 2016 и 2017 и 2018 и 2019 и 2020 и 2021 года мы стали обладателями награды «Best of Award of Excellence» (2 бокала) от авторитетного винного журнала Wine Spectator. Также в 2014-м, 2018-ом и 2020-ом годах стали обладатели - премии СОЛЬ и звание "Лучшего винного ресторана страны". На сегодняшний день мы являемся единственным.Украинским рестораном, отмеченным экспертами WS. Всего такую награду в 2012 году получило 878 ресторанов во всем мире. В Восточное Европе - всего один. И он находится в Одессе.На

inst: bernardazzi_restaurant

Администратор.Бариста

from 08.2012 to 04.2013 (8 months)
World Coffee (Одесса, www.worldcoffee.com.ua) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Что мы продаем? Прежде всего, конечно лучший кофе в городе. Для этого мы собрали уникальную команду профессионалов бариста, каждый из которых настоящий гуру в своем деле. Это «звезды» в мире большого кофе, по-настоящему увлеченные своим делом и умеющие добиваться высочайших результатов. Никто и никогда не собирал на одной «площадке» мастеров такого уровня, мы стали первыми, кому это удалось. Нахождение в нашей команде таких людей позволяет повысить класс нашей общей работы и достичь той цели, к которой мы стремимся.

Менеджер бара.Старший бармен-кассир.

from 08.2003 to 10.2011 (8 years 2 months)
сеть ресторанов Йокогама, Одесса (фаст фуд,сеть ресторан японской-тайской кухня)

-разработка и реализация концепции заведения; -прямое участие в организационном процессе; -подбор и обустройство барного и кухонного оборудования: посуды, стекла, приборов; -установка контактов и работа с поставщиками; -процесс найма и тренинга персонала; -организация командной работы; -создание и внедрение нового барного и ресторанного меню; -составление калькуляционных, технологических карт; -ведение первичной бухгалтерии.

Education

Одесская национальная академия пищевых технологий

Технология общественного питания., Одесса
Higher, from 1996 to 2002 (5 years 11 months)

1996-2002 Одесская национальная академия пищевой технологии, инженер технолог. 2005 Херсонский филиал института после дипломного образования ОМТЦ., по профессии Бармен 4 разряда.

Херсон профессиональное техническое училище №3

Повар-пекарь судового, Херсон
Specialized secondary, from 1994 to 1996 (1 year 8 months)

1994-1996 Херсон профессиональное техническое училище №3 повар-пекарь судового 4 разряда

Additional education and certificates

Херсонский филиал института после дипломного образования

2005

Knowledge and skills

R-Keeper B52 КОМПАС ЭККА Права категорий А,В

Additional information

2003-2012 ресторан « Йокогама». г. Одесса, бармен-кассир. 2006-2012 сеть ресторанов «Йокогама», менеджер бара.
2010 открытие под ключ, ресторан «Гауди» АРК-СПА г. Одесса, менеджер бара. 2009 открытие ресторана «АКВА РАЙ», Аквапарк, с. Коблево, менеджер бара. 2002-2003 ночной клуб варьете «Амстердам» г. Одесса, бармен. 2001-2002 ресторан- ночной клуб «Гольфстрим» г. Одесса, бармен. 2000-2001 бильярдный клуб «Дуплет» г. Херсон, бармен. 1999-2000 ночной клуб «Бинго» г. Киев, бармен. 1996-1998 кафе «Бриз» г. Херсон, повар.

Есть автомобиль Toyota Avensis Verso 2004 (7мест)гос.номер:ВН4363ОН
расход топлива - трасса - 10л, смешанный - 12л, город -15л(бензин)
Стаж вождения - 14лет

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: