Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 декабря 2021 PRO

Андрей

Бар-менеджер, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
46 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф бармен-помощник сомелье

с 04.2013 по наст. время (11 лет 1 месяц)
ресторан Бернардацци, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

В 2012 и 2013 и 2014 и 2015 и 2016 и 2017 и 2018 и 2019 и 2020 и 2021 года мы стали обладателями награды «Best of Award of Excellence» (2 бокала) от авторитетного винного журнала Wine Spectator. Также в 2014-м, 2018-ом и 2020-ом годах стали обладатели - премии СОЛЬ и звание "Лучшего винного ресторана страны". На сегодняшний день мы являемся единственным.Украинским рестораном, отмеченным экспертами WS. Всего такую награду в 2012 году получило 878 ресторанов во всем мире. В Восточное Европе - всего один. И он находится в Одессе.На

inst: bernardazzi_restaurant

Администратор.Бариста

с 08.2012 по 04.2013 (8 месяцев)
World Coffee (Одесса, www.worldcoffee.com.ua) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Что мы продаем? Прежде всего, конечно лучший кофе в городе. Для этого мы собрали уникальную команду профессионалов бариста, каждый из которых настоящий гуру в своем деле. Это «звезды» в мире большого кофе, по-настоящему увлеченные своим делом и умеющие добиваться высочайших результатов. Никто и никогда не собирал на одной «площадке» мастеров такого уровня, мы стали первыми, кому это удалось. Нахождение в нашей команде таких людей позволяет повысить класс нашей общей работы и достичь той цели, к которой мы стремимся.

Менеджер бара.Старший бармен-кассир.

с 08.2003 по 10.2011 (8 лет 2 месяца)
сеть ресторанов Йокогама, Одесса (фаст фуд,сеть ресторан японской-тайской кухня)

-разработка и реализация концепции заведения; -прямое участие в организационном процессе; -подбор и обустройство барного и кухонного оборудования: посуды, стекла, приборов; -установка контактов и работа с поставщиками; -процесс найма и тренинга персонала; -организация командной работы; -создание и внедрение нового барного и ресторанного меню; -составление калькуляционных, технологических карт; -ведение первичной бухгалтерии.

Образование

Одесская национальная академия пищевых технологий

Технология общественного питания., Одесса
Высшее, с 1996 по 2002 (5 лет 11 месяцев)

1996-2002 Одесская национальная академия пищевой технологии, инженер технолог. 2005 Херсонский филиал института после дипломного образования ОМТЦ., по профессии Бармен 4 разряда.

Херсон профессиональное техническое училище №3

Повар-пекарь судового, Херсон
Среднее специальное, с 1994 по 1996 (1 год 8 месяцев)

1994-1996 Херсон профессиональное техническое училище №3 повар-пекарь судового 4 разряда

Дополнительное образование и сертификаты

Херсонский филиал института после дипломного образования

2005

Знания и навыки

R-Keeper B52 КОМПАС ЭККА Права категорий А,В

Дополнительная информация

2003-2012 ресторан « Йокогама». г. Одесса, бармен-кассир. 2006-2012 сеть ресторанов «Йокогама», менеджер бара.
2010 открытие под ключ, ресторан «Гауди» АРК-СПА г. Одесса, менеджер бара. 2009 открытие ресторана «АКВА РАЙ», Аквапарк, с. Коблево, менеджер бара. 2002-2003 ночной клуб варьете «Амстердам» г. Одесса, бармен. 2001-2002 ресторан- ночной клуб «Гольфстрим» г. Одесса, бармен. 2000-2001 бильярдный клуб «Дуплет» г. Херсон, бармен. 1999-2000 ночной клуб «Бинго» г. Киев, бармен. 1996-1998 кафе «Бриз» г. Херсон, повар.

Есть автомобиль Toyota Avensis Verso 2004 (7мест)гос.номер:ВН4363ОН
расход топлива - трасса - 10л, смешанный - 12л, город -15л(бензин)
Стаж вождения - 14лет

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: