Resume from November 8, 2019 PRO

Евгений

Администратор ресторана

Employment:
Full-time.
Age:
30 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Менеджер караоке зала , звукотехник , МС

from 11.2018 to 05.2019 (6 months)
Redline karaoke, Днепр (Предоставление услуг)

Менеджер караоке зала, звукотехник, ведущий караоке

from 10.2017 to 04.2018 (6 months)
Bartolomeo Best River Resort, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Знание Evolution Pro 2, продажа Crazy Menu, умение настраивать аппаратуру (пульт, колонки, телевизоры, пр.) , контроль за порядком в зале среди гостей, задавать настроение гостям)

Администратор ресторана

from 10.2016 to 10.2017 (1 year)
Relax Hall Nagori, Днепр (Днепропетровск) (сфера обслуживания)

-Подготовка ресторана и персонала к работе , кассовое дело, заполнение фин.отчётов в конце каждого рабочего дня;
-Поставить работу сотрудников ресторана (для официантов и барменов написал свою собственную книгу про сервис, исходя из собственного жизненного опыта, приобретённого ранее ;
-Расписать должностные обязанности;
-Создать список инвентаря для каждого подразделения и ознакомить персонал с ним;
-Контроль и качество подачи приготовления и подачи блюд в зал ресторана ;
-Контроль за дисциплиной в ресторане;
-Помощь официантам и барменам в саморазвитии (пример : иностранный язык), для более комфортного общения с иностранцами;
-Работа с поставщиками, накладными, оформлением заказов;
-Умение реагировать быстро в любой ситуации;
-Сообщать о всех неисправностях в заведении в соответствующие службы. Следить,что бы все приборы были включены\выключены при открытии и закрытии ресторана;
-Набор персонала, собеседования, стажировка новых сотрудников;
-Приём заказов на банкет, фуршет, и т.д. , диалог с гостями и конечно-же всегда предлагать гостю право выбора (альтернативу).

Официант

from 06.2014 to 12.2016 (2 years 6 months)
ресторан Coast, Днепр (Днепропетровск) (сфера обслуживания)

Для каждого сотрудника нашей сферы , важно предоставлять гостям сервис , а сервис - это предвосхищение желаний гостя. Получил опыт общения с различными типами людей, и подход к ним.

Официант

from 05.2012 to 09.2014 (2 years 4 months)
Business & Relax Hotel GoodZone, Днепр (Предоставления временного места расположения гостей (гостинница) , с условиями,предоставляющие отдых , и рестораном.)

В заведении я получил для себя незабываемый и богатый опыт в работе ,как с персоналом,так и с гостями,который так-же передавал тем,кто приходил после.
Обслуживал известных людей, негативных комментариев при этом не выслушивая.
Пользовался уважением среди персонала ,как ресторана, так и других департаментов.
Присутствует стремление, и желание работать.
Много положительных отзывов от гостей в гостевой книге.

Официант

from 04.2012 to 05.2012 (1 month)
ресторан "СушиЯ" (сфера обслуживания)

Education

Харьковский Национальный Университет им.архитектора Бекетова

Гостиннично-ресторанный бизнес, Харьков
Higher, from 2014 to 2016 (1 year 9 months)

Активист. Принимал непосредственное участие в жизни группы, факультета и университета в целом.
Магистр Гостиннично-ресторанного дела.

ДТрЕК (Днепропетровский Транспортно-Економический Коледж)

Гостинницы и туризм \ Обслуживание в гостинницах , г.Днепропетровск
Specialized secondary, from 2008 to 2012 (3 years 5 months)

Knowledge and skills

MS Excel MS Word Пользователь ПК Пользователь Internet MS PowerPoint Adobe Photoshop Графические редакторы Операционные системы Настройка операционных систем Обучение персонала сервису, обслуживанию и общению с гостями

Language proficiencies

  • English — average
  • Ukrainian — fluent

References

  • Шайдт Артур Юриевич

    Шайдт Артур Юриевич

    Директор Ресторана (ныне коммерческий директор другого предприятия), B&R Hotel GoodZone

    Contact details are hidden
  • Хейлик Александр Сергеевич

    Хейлик Александр Сергеевич

    Администратор ресторана, B&R Hotel GoodZone

    Contact details are hidden

Additional information

Коммуникабельность , пунктуальность , честность, грамотно поставлена речь, присутствуют навыки как "командного игрока" , так и навыки руководства и управления рестораном.
Строгость, настойчивость, умение расположить к себе, ответственность .

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: