Евгений
Администратор ресторана
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 30 лет
- Город:
- Днепр
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1288441
Опыт работы
Менеджер караоке зала , звукотехник , МС
с 11.2018 по 05.2019
(6 месяцев)
Redline karaoke, Днепр (Предоставление услуг)
Менеджер караоке зала, звукотехник, ведущий караоке
с 10.2017 по 04.2018
(6 месяцев)
Bartolomeo Best River Resort, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
Знание Evolution Pro 2, продажа Crazy Menu, умение настраивать аппаратуру (пульт, колонки, телевизоры, пр.) , контроль за порядком в зале среди гостей, задавать настроение гостям)
Администратор ресторана
с 10.2016 по 10.2017
(1 год)
Relax Hall Nagori, Днепр (Днепропетровск) (сфера обслуживания)
-Подготовка ресторана и персонала к работе , кассовое дело, заполнение фин.отчётов в конце каждого рабочего дня;
-Поставить работу сотрудников ресторана (для официантов и барменов написал свою собственную книгу про сервис, исходя из собственного жизненного опыта, приобретённого ранее ;
-Расписать должностные обязанности;
-Создать список инвентаря для каждого подразделения и ознакомить персонал с ним;
-Контроль и качество подачи приготовления и подачи блюд в зал ресторана ;
-Контроль за дисциплиной в ресторане;
-Помощь официантам и барменам в саморазвитии (пример : иностранный язык), для более комфортного общения с иностранцами;
-Работа с поставщиками, накладными, оформлением заказов;
-Умение реагировать быстро в любой ситуации;
-Сообщать о всех неисправностях в заведении в соответствующие службы. Следить,что бы все приборы были включены\выключены при открытии и закрытии ресторана;
-Набор персонала, собеседования, стажировка новых сотрудников;
-Приём заказов на банкет, фуршет, и т.д. , диалог с гостями и конечно-же всегда предлагать гостю право выбора (альтернативу).
Официант
с 06.2014 по 12.2016
(2 года 6 месяцев)
ресторан Coast, Днепр (Днепропетровск) (сфера обслуживания)
Для каждого сотрудника нашей сферы , важно предоставлять гостям сервис , а сервис - это предвосхищение желаний гостя. Получил опыт общения с различными типами людей, и подход к ним.
Официант
с 05.2012 по 09.2014
(2 года 4 месяца)
Business & Relax Hotel GoodZone, Днепр (Предоставления временного места расположения гостей (гостинница) , с условиями,предоставляющие отдых , и рестораном.)
В заведении я получил для себя незабываемый и богатый опыт в работе ,как с персоналом,так и с гостями,который так-же передавал тем,кто приходил после.
Обслуживал известных людей, негативных комментариев при этом не выслушивая.
Пользовался уважением среди персонала ,как ресторана, так и других департаментов.
Присутствует стремление, и желание работать.
Много положительных отзывов от гостей в гостевой книге.
Официант
с 04.2012 по 05.2012
(1 месяц)
ресторан "СушиЯ" (сфера обслуживания)
Образование
Харьковский Национальный Университет им.архитектора Бекетова
Гостиннично-ресторанный бизнес, Харьков
Высшее, с 2014 по 2016 (1 год 9 месяцев)
Активист. Принимал непосредственное участие в жизни группы, факультета и университета в целом.
Магистр Гостиннично-ресторанного дела.
ДТрЕК (Днепропетровский Транспортно-Економический Коледж)
Гостинницы и туризм \ Обслуживание в гостинницах , г.Днепропетровск
Среднее специальное, с 2008 по 2012 (3 года 5 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Украинский — свободно
Рекомендации
-
Шайдт Артур Юриевич
Директор Ресторана (ныне коммерческий директор другого предприятия), B&R Hotel GoodZone
Контактные данные скрыты -
Хейлик Александр Сергеевич
Администратор ресторана, B&R Hotel GoodZone
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Коммуникабельность , пунктуальность , честность, грамотно поставлена речь, присутствуют навыки как "командного игрока" , так и навыки руководства и управления рестораном.
Строгость, настойчивость, умение расположить к себе, ответственность .
Похожие кандидаты
Администратор ресторана
Днепр
Администратор ресторана
25000 грн, Днепр
Бар-менеджер, администратор
25000 грн, Днепр, Новомосковск
Администратор ресторана
20000 грн, Днепр
Администратор ресторана
50000 грн, Днепр
Администратор ресторана
Днепр