Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 8 ноября 2019 PRO

Евгений

Администратор ресторана

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
30 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер караоке зала , звукотехник , МС

с 11.2018 по 05.2019 (6 месяцев)
Redline karaoke, Днепр (Предоставление услуг)

Менеджер караоке зала, звукотехник, ведущий караоке

с 10.2017 по 04.2018 (6 месяцев)
Bartolomeo Best River Resort, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Знание Evolution Pro 2, продажа Crazy Menu, умение настраивать аппаратуру (пульт, колонки, телевизоры, пр.) , контроль за порядком в зале среди гостей, задавать настроение гостям)

Администратор ресторана

с 10.2016 по 10.2017 (1 год)
Relax Hall Nagori, Днепр (Днепропетровск) (сфера обслуживания)

-Подготовка ресторана и персонала к работе , кассовое дело, заполнение фин.отчётов в конце каждого рабочего дня;
-Поставить работу сотрудников ресторана (для официантов и барменов написал свою собственную книгу про сервис, исходя из собственного жизненного опыта, приобретённого ранее ;
-Расписать должностные обязанности;
-Создать список инвентаря для каждого подразделения и ознакомить персонал с ним;
-Контроль и качество подачи приготовления и подачи блюд в зал ресторана ;
-Контроль за дисциплиной в ресторане;
-Помощь официантам и барменам в саморазвитии (пример : иностранный язык), для более комфортного общения с иностранцами;
-Работа с поставщиками, накладными, оформлением заказов;
-Умение реагировать быстро в любой ситуации;
-Сообщать о всех неисправностях в заведении в соответствующие службы. Следить,что бы все приборы были включены\выключены при открытии и закрытии ресторана;
-Набор персонала, собеседования, стажировка новых сотрудников;
-Приём заказов на банкет, фуршет, и т.д. , диалог с гостями и конечно-же всегда предлагать гостю право выбора (альтернативу).

Официант

с 06.2014 по 12.2016 (2 года 6 месяцев)
ресторан Coast, Днепр (Днепропетровск) (сфера обслуживания)

Для каждого сотрудника нашей сферы , важно предоставлять гостям сервис , а сервис - это предвосхищение желаний гостя. Получил опыт общения с различными типами людей, и подход к ним.

Официант

с 05.2012 по 09.2014 (2 года 4 месяца)
Business & Relax Hotel GoodZone, Днепр (Предоставления временного места расположения гостей (гостинница) , с условиями,предоставляющие отдых , и рестораном.)

В заведении я получил для себя незабываемый и богатый опыт в работе ,как с персоналом,так и с гостями,который так-же передавал тем,кто приходил после.
Обслуживал известных людей, негативных комментариев при этом не выслушивая.
Пользовался уважением среди персонала ,как ресторана, так и других департаментов.
Присутствует стремление, и желание работать.
Много положительных отзывов от гостей в гостевой книге.

Официант

с 04.2012 по 05.2012 (1 месяц)
ресторан "СушиЯ" (сфера обслуживания)

Образование

Харьковский Национальный Университет им.архитектора Бекетова

Гостиннично-ресторанный бизнес, Харьков
Высшее, с 2014 по 2016 (1 год 9 месяцев)

Активист. Принимал непосредственное участие в жизни группы, факультета и университета в целом.
Магистр Гостиннично-ресторанного дела.

ДТрЕК (Днепропетровский Транспортно-Економический Коледж)

Гостинницы и туризм \ Обслуживание в гостинницах , г.Днепропетровск
Среднее специальное, с 2008 по 2012 (3 года 5 месяцев)

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь ПК Пользователь Internet MS PowerPoint Adobe Photoshop Графические редакторы Операционные системы Настройка операционных систем Обучение персонала сервису, обслуживанию и общению с гостями

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — свободно

Рекомендации

  • Шайдт Артур Юриевич

    Шайдт Артур Юриевич

    Директор Ресторана (ныне коммерческий директор другого предприятия), B&R Hotel GoodZone

    Контактные данные скрыты
  • Хейлик Александр Сергеевич

    Хейлик Александр Сергеевич

    Администратор ресторана, B&R Hotel GoodZone

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Коммуникабельность , пунктуальность , честность, грамотно поставлена речь, присутствуют навыки как "командного игрока" , так и навыки руководства и управления рестораном.
Строгость, настойчивость, умение расположить к себе, ответственность .

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: