Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 21 апреля 2024 PRO

Оксана

Администратор ресторана, 50 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
48 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор, официант

с 02.2016 по 02.2019 (3 года)
Медиум, Зарубежом (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий кафе

с 05.2015 по 09.2015 (4 месяца)
Компания "Рома" База отдыха " Пересыпь", Кирилловка ((ресторанный бизнес))

1. Подбор и управления персоналом.
2. Встреча гостей
3. Разрешение конфликтных ситуаций.
4. Общения с поставщиками
5. Работа с документацией, отчеты, инвентаризации.
6. Составление меню и технологические калькуляционные карты
7. Руководство и контроль за работой зала, бара, кухни
8. Работа с меню, ввод новых блюд
9. Контроль сервиса и этикета обслуживания

Управляющий

с 02.2014 по 02.2015 (1 год)
Ресторан "Чеширский кот " (Гостинично-ресторанный бизнес)

1 Открытие ресторана с нуля
2. Подбор и управления персоналом.
3. Встреча гостей/организация проведения банкетов.
4 Разрешение конфликтных ситуаций.
5. Работа с документацией, отчеты, инвентаризации.
6 Составление меню и технологические калькуляционные карты
7 Самостоятельно занималась закупками или через поставщиков

Директор-Администратор

с 12.2009 по 02.2014 (4 года 2 месяца)
ЧП Тютерев, ресторан "Якорь" (Гостинично-ресторанный бизнес)

1 Открытие ресторана с нуля
2 Подбор и управления персонала
3 Составление меню и технологические калькуляционные карты
4 Самостоятельно занималась закупками или через поставщиков
5 Работа с документацией, отчеты, инвентаризации.
6 Встреча гостей/организация проведения банкетов.
7 Работа с документацией, отчеты, инвентаризации.

Администратор

с 03.2007 по 02.2009 (1 год 11 месяцев)
Кафе "Любава" (Гостинично-ресторанный бизнес)

1 Подбор и управления персоналом.
2. Встреча гостей/организация проведения банкетов.
3. Разрешение конфликтных ситуаций.
4 Общения с поставщиками

Директор

с 04.2003 по 02.2006 (2 года 10 месяцев)
ЧП Коропова (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Киевский Национальный Университет культуры и искуства

Управление гостинечно-ресторанным бизнесом, Днепропетровск
Высшее, с 2014 по 2019 (4 года 11 месяцев)

Управляющий рестораном и гостиницей

Днепропетровский государственный институт физической культуры и спорта

Факультет физического воспитания , Днепропетровск
Высшее, с 1993 по 1997 (4 года)

Дополнительная информация

Деловые и личные качества: ответственность, опытом в данной области(10 лет), активность, исполнительность, склонность к командной работе, стрессоустойчивость в конфликтных и нестандартных ситуациях, умение убеждать и договариваться, навыки делового общения.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: