Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 апреля 2024 PRO

Татьяна

Администратор ресторана, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
52 года
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор ресторана

с 04.2021 по наст. время (3 года 1 месяц)
ТОВ Назаркина, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом ресторана (набор, обучение, оценка, развитие, мотивация, организация работы, постановка задач). Контроль выполнения стандартов сервиса, обеспечение высокого качества обслуживания гостей и реализации готовой продукции. Контроль соблюдения кассовой дисциплины. Разработка планов развития ресторана. Бюджетирование, оптимизация процессов, управление затратами. Оптимизация расходов, контроль формального и фактического food, coast-а, ценообразования, анализ продаж. Корректирование и утверждение меню, формирование ассортиментной политики. Контроль закупок, входящих цен, договоров с поставщиками. Контроль проведения мероприятий, акций. Работа с отзывами клиентов. Участие в открытии новых ресторанов сети (полный цикл: помещение, интерьер, оборудование, подбор и обучение персонала, реклама и продвижение, закупки (продуктов, оборудования и пр.). Работа с контролирующими инстанциями. Ведение документооборота

Старший администратор

с 01.2019 по 02.2021 (2 года 1 месяц)
ФОР Супрунов ресторан «Не горюй», Днепр (ТРК «Лавина» ,ресторан)

Организация эффективной работы ресторана и персонала по обслуживанию гостей. Создание комфортных условий для посетителей. Общение с гостями. Работа с возражениями, разрешение конфликтных ситуаций. Прием заказов, разработка меню и плана проведения банкетов. Управление персоналом, контроль соблюдения стандартов обслуживания. Координирование процессов работы кухни, зала и бара. Контроль кассовой дисциплины, движение денежных средств, закрытия счетов.

Руководитель проектов

с 09.2017 по 01.2019 (1 год 4 месяца)
Кейтеринг «DCS», Днепр (Кейтеринг, организация мероприятий)

Организация ярких крупномасштабных банкетов и фуршетов, способствующих формированию благоприятного имиджа заказчика среди его гостей и партнеров. Ведение проектов выездных церемоний, организация обслуживания «под ключ». Работа с заказчиками. Управление персоналом.

Заместитель директора по обслуживанию

с 09.2013 по 08.2017 (3 года 11 месяцев)
ПХ Групп, Днепр (Ресторан «Пузата хата»)

Управление персоналом ресторана (набор, обучение, оценка, развитие, мотивация, организация работы, постановка задач). Контроль выполнения стандартов сервиса, обеспечение высокого качества обслуживания гостей и реализации готовой продукции. Контроль соблюдения кассовой дисциплины. Разработка планов развития ресторана. Бюджетирование, оптимизация процессов, управление затратами. Оптимизация расходов, контроль
анализ продаж. Корректирование и утверждение меню, формирование ассортиментной политики. Контроль закупок, входящих цен, договоров с поставщиками. Контроль проведения мероприятий, акций. Работа с отзывами клиентов. Участие в открытии новых ресторанов сети . Работа с контролирующими инстанциями. Ведение документооборота

Администратор ресторана

с 11.2011 по 07.2012 (8 месяцев)
Ресторан «Хан Чинар», Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация эффективной работы ресторана и персонала по обслуживанию гостей. Создание комфортных условий для посетителей. Общение с гостями. Разрешение конфликтных ситуаций. Прием заказов, разработка меню и плана проведения банкетов. Управление персоналом, контроль соблюдения стандартов обслуживания. Контроль кассовой дисциплины. Ведение документооборота.

Администратор ресторана

с 10.2011 по 05.2013 (1 год 7 месяцев)
ЧП Вальчук, Днепр (Ресторан «Такида»)

Организация эффективной работы ресторана и персонала по обслуживанию гостей. Создание комфортных условий для посетителей. Общение с гостями. Разрешение конфликтных ситуаций. Прием заказов, разработка меню и плана проведения банкетов. Управление персоналом, контроль соблюдения стандартов обслуживания. Контроль кассовой дисциплины. Ведение документооборота.

Администратор ресторана

с 03.2010 по 11.2011 (1 год 8 месяцев)
ЧП Каминер, Днепр («Мун кафе»)

Организация эффективной работы кафе и персонала по обслуживанию гостей. Создание комфортных условий для посетителей. Общение с гостями. Разрешение конфликтных ситуаций. Прием заказов, разработка меню и плана проведения банкетов. Управление персоналом, контроль соблюдения стандартов обслуживания. Контроль кассовой дисциплины. Ведение документооборота.

Заместитель директора кейтеринга

с 03.2008 по 05.2010 (2 года 2 месяца)
ООО «Днеправиа», Днепр (Организация питания на бортах авиалиний)

Организация эффективной работы персонала по обслуживанию и питанию пассажиров. Контроль остатков продукции и своевременной поставки . Прием заказов, разработка меню. Управление персоналом, контроль соблюдения стандартов обслуживания на бортах самолётов.Ведение документооборота.

Официант, администратор

с 02.1998 по 05.2007 (9 лет 3 месяца)
ООО Гриль, Днепр (Ресторан «Джаз»)

Организация эффективной работы ресторана и персонала по обслуживанию гостей. Создание комфортных условий для посетителей. Общение с гостями. Разрешение конфликтных ситуаций. Прием заказов, разработка меню и плана проведения банкетов. Управление персоналом, контроль соблюдения стандартов обслуживания. Контроль кассовой дисциплины. Ведение документооборота.

Официант

с 06.1996 по 01.1998 (1 год 7 месяцев)
ООО Укрстар ЛТД, Днепр (Кафе «Райский уголок»)

Обслуживание гостей ресторана, приём заказов,консультирование по меню, характеристикам блюд, вин, напитков, цена , помощь в выборе. Расчёт посетителей .

Образование

техникум промышленного транспорта

Связь на промышленном транспорте, Днепр
Среднее специальное, с 1987 по 1992 (5 лет)

Дополнительное образование и сертификаты

Курсы бухгалтерского учета

2005г, два месяца

Курс программы 1 С

2008г, два месяца

Тренинги по ресторанному бизнесу: Психология клиента, Стандарты обслуживания, Сервис, Вина, Процессы ресторана, Управление персо

2009г, две недели , г. Киев

Знания и навыки

MS Word Водительские права кат. B Fishka Опыт административной работы, работа в команде Учу английский язык

Знание языков

Английский — начинающий

Рекомендации

Бабенко Виктория Михайловна

Бабенко Виктория Михайловна

Бренд- шеф, ТРК

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Личные качества: люблю свою работу , ответственность, умение быстро адаптироваться в коллективе, знание работы в коллективе для достижения хорошего результатата, исполнительность, стрессоустойчивость, порядочность, нацеленность на результат, активная жизненная позиция

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: