• File

Дмитро

Шеф-повар

Age:
35 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Uploaded file

Quick view version

This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.

Нетреба Дмитрий Юрьевич
Су-шеф, Шеф-повар
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Электронная почта: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Личная информация
Гражданство: Украина
Место проживания: г. Киев
Дата рождения: 24 января 1991

Образование
Учебное заведение: Высшее профессиональное училище №33
Курсы и тренинги
1. Учебное заведение: ENSP ( Ecole Ducasse – Ecole Nationale Superieure de patisserie ) – Высшая Национальная Кондитерская школа Франции
Название курса: Мастер класс классических Французких десертов
Продолжительность: 1год 5 месяцев (Совместная работа и стажировка с преподавателями школы ENSP)

Опыт работы
1. Личный шеф-повар 05/2020 - 01/2022 (Дубай, Обьединённые Арабские Эмираты, Греция)
2. Учредитель/Администратор проектов, на фестивалях уличной еды *Арт Завод Платформа*, *Roshen Winter Village*, *Бухта Food Station* 10/2019 - 08/2020
3. «Pioppo Nero», су-шеф 04/2018 – 09 /2019
. Организация работы поваров, контроль работы кухни
. Разработка меню, составление технологических карт
. Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции
. Контроль за свежестью продуктов в ресторане
. Соблюдение санитарных норм и правил
. Подбор персонала и обучение начинающих поваров
. Составление заказов на продукцию
. Проведение инвентаризации
4. «Рыбоlove», <Бессарабия> - шеф-кондитер 07/2016 - 01/2018
. Организация работы поваров, контроль работы кухни
. Разработка меню, составление технологических карт
. Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции
. Контроль за свежестью продуктов в ресторане
. Соблюдение санитарных норм и правил
. Подбор персонала и обучение начинающих поваров
. Составление заказов на продукцию
. Проведение инвентаризации
. Разработка и приготовление авторских десертов

5. «Carpaccio cafe», шеф-кондитер 01/2015 - 06/2016
. Организация работы поваров, контроль работы кухни
. Разработка меню, составление технологических карт
. Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции
. Контроль за свежестью продуктов в ресторане
. Соблюдение санитарных норм и правил
. Подбор персонала и обучение начинающих поваров
. Составление заказов на продукцию
. Проведение инвентаризации
. Разработка и приготовление авторских десертов

6. Производство (кондитерская) «SweetFactory», су-шеф 03/2013 - 01/2015
. Организация работы поваров, контроль работы кухни
. Разработка меню, составление технологических карт
. Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции
. Контроль за свежестью продуктов в ресторане
. Соблюдение санитарных норм и правил
. Подбор персонала и обучение начинающих поваров
. Составление заказов на продукцию
. Проведение инвентаризации
. Разработка и приготовление авторских десертов

7. «Княжий град», су-шеф 04/2011 - 02/2013
. Организация работы поваров, контроль работы кухни
. Разработка меню, составление технологических карт
. Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции
. Контроль за свежестью продуктов в ресторане
. Соблюдение санитарных норм и правил
. Подбор персонала и обучение начинающих поваров
. Составление заказов на продукцию
. Проведение инвентаризации

8. «Boccacio Restorante», повар 03/2010 - 03/2011
9. «VaBene», су-шеф 09/2008 - 02/2010
. Организация работы поваров, контроль работы кухни
. Разработка меню, составление технологических карт
. Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции
. Контроль за свежестью продуктов в ресторане
. Соблюдение санитарных норм и правил
. Подбор персонала и обучение начинающих поваров
. Составление заказов на продукцию
. Проведение инвентаризации

10. «Бельмондо», су-шеф 08/2007 - 08/2008
. Организация работы поваров, контроль работы кухни
. Разработка меню, составление технологических карт
. Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции
. Контроль за свежестью продуктов в ресторане
. Соблюдение санитарных норм и правил
. Подбор персонала и обучение начинающих поваров
. Составление заказов на продукцию
. Проведение инвентаризации

11. «Lale», повар 12/2005 - 07/2007
12. Ресторан «Икра», повар 02/2005 - 11/2005.

Профессиональные качества
1. Отличное знание рецептур и способов приготовления многих кухонь мира
2. Тактильная, мышечная и температурная чувствительность
3. Хороший эстетический вкус
4. Умение работать в команде
5. Физически и эмоционально вынослив
6. Навыки управления кухней и персоналом

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: