Resume from January 29, 2022

Равиль

Управляющий, администратор, 25 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
36 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, address, Facebook and LinkedIn.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Менеджер

from 10.2019 to now (4 years 7 months)
Коктейльный бар "Hitchcook", Киев (Гостинечно-ресторанное хозяйство)

Старший менеджер/ И.О. управляющего

from 01.2019 to 10.2019 (9 months)
Frankie sport-bar, Киев (Гостинично-ресторанное хозяйство)

Подбор команды, подрядчиков. Разработка концепции предприятия. Анализ рынка.

Менеджер зала

from 06.2018 to 12.2018 (6 months)
Сеть хинкальных " Старик Хинкалич", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер паба

from 02.2017 to 05.2018 (1 year 3 months)
Паб Дороти, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча гостей, артистов, управление и обучение персонала, решение организационных и стрессовых ситуаций,обработка первичной документации, организация банкетов, поиск и налаживание контактов с поставщиками продуктов и услуг...

Старший Администратор

from 08.2015 to 01.2017 (1 year 5 months)
АРТ-кафе"FreeGenSpace", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча гостей, артистов, управление и обучение персонала, решение организационных и стрессовых ситуаций, организация банкетов, поиск и налаживание контактов с поставщиками продуктов и услуг...

Администратор

from 12.2014 to 07.2015 (7 months)
десерт-кафе "ЧАО", Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча гостей, управление и обучение персонала, решение организационных и стрессовых ситуаций, организация банкетов, поиск и налаживание контактов с поставщиками продуктов и услуг...

Частный предприниматель

from 10.2011 to 09.2014 (2 years 11 months)
ЧП "Арбитр", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Розничная реализация готовой продукции, организация четырёх точек питания, контроль, ведение бухгалтерской отчётности, поиск и подбор персонала, инструктаж, организация кейтеринга, составление меню…

Директор по рекламе

from 04.2011 to 10.2011 (6 months)
Журнал "Amazing journal", Донецк (Шоу-бизнес, искусство, культура)

Сбор и анализ информации о конкурентах компании, поиск перспективных партнеров, исследование рынка, подбор персонала, партнёрство с другими СМИ, партнёрство с заведениями города и городскими организациями, контроль за работой, отбор материалов для публикаций, проведение совещаний, обучение сотрудников, проверка журнала на конечной стадии, работа с типографиями, сотрудничество с медиа-партнёрами, позиционирование в сегменте СМИ нашего продукта…

Су-шеф

from 09.2010 to 04.2011 (7 months)
Ресторан "Cavallino Bianco", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и контроль качества кондитерских и кулинарных изделий...

Шеф-повар

from 03.2010 to 09.2010 (6 months)
Ресторан "Белый лев",частная вилла "Белый лев", Азовское побережье, Мелекино (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан "Белый лев",частная вилла "Белый лев", Азовское побережье (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм)
Составление меню, сезонных предложений, подбор и обучение персонала, связи с поставщиками, контроль приготовления и выдача готовых блюде, составление технологичных и калькуляционных карт, составление банкетного и фуршетного меню для различных мероприятий…

Шеф-кондитер

from 04.2009 to 03.2010 (11 months)
ООО"Дорадо", р-н "Escualo el puerto", Донецк (ОРБ)

Составление кондитерской карты и сезонных предложений, технологических и калькуляционных карт, приготовление шоколадных конфет ручной работы и декора из шоколада, декорирование авторских тортов, организация доставки тортов, связи с поставщиками, проведение мастер классов для детей, подбор и обучение персонала…

Повар-универсал, кондитер

from 04.2008 to 03.2009 (11 months)
ООО"Арко", ресторан"Bassano del Grappa", Донецк (Ресторанный-бизнес)

Приготовление кондитерских и кулинарных изделий…

Повар горячего цеха

from 10.2006 to 04.2008 (1 year 6 months)
ООО"Дилер", ресторан"Атлас", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление первых блюд и соусов, пасты, разработка сезонных предложений, составление закупок…

Пицейола, повар универсал

from 10.2005 to 10.2007 (2 years)
Кинокофейня им.А.А.Ханджонкова, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление кондитерских и кулинарных изделий, разработка сезонных предложений…

Education

Донецкий национальный университет экономики и торговли им.Туган-Барановского

Технология питания, инженер-технолог, Донецк
Higher, from 2007 to 2011 (3 years 5 months)

Средне-специальное:

2003-2007 г.г. Донецкий коммерческий техникум
Cпециальность: технология питания
Квалификационный уровень: "техник-технолог", 4разряд

Additional education and certificates

Наталья Грейс- Законы лидерства

2010, 1 неделя

Мастер-класс от Елены Шрамко, мастика

2010, 3 дня

Мастер-класс по работе с шоколадом

2009, 2 недели

Knowledge and skills

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet MS PowerPoint MS Outlook MS Access Первичная документация Составление меню, банкетных предложений Составление калькуляционных и технологических карт Мониторинга рынка товаров и продуктов, составление закупок

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • English — average

Additional information

Vk: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Fb: [open contact info](look above in the "contact info" section)
linkedin: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Instagram: ravilrakchaev
Семейное положение: не женат, детей нет
Есть загранпаспорт
Водительское удостоверение категории B выданное 2011г.

Исполнительность, ответственность, стрессоустойчивый, креативность мышления, находчивость, чувство юмора...

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: