Антон
Шеф-повар
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 34 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/1411018
Work experience
Шеф-повар
from 05.2019 to now
(5 years)
Кафе «Bel Gusto”, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
from 11.2018 to 05.2019
(6 months)
Бар "Gram", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
1. Открытие бара с "О"
2. Разработка и проработка меню
3. Подбор оборудования, посуды, поставщиков, персонала
4. Разработка детского, сезонного меню, недельных сетов
5. Составление и прием закупки
6. Инвентаризация
7. Контроль качества продуктов, готовых блюд
8. Соблюдение санитарных норм на кухне
Шеф-повар
from 05.2018 to 11.2018
(6 months)
Cafe "Charlotte", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
from 09.2016 to 05.2018
(1 year 8 months)
Подольская Ост-Индская Компания, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Составление меню;
- Проработка меню;
- Набор персонала;
- Обучение персонала кухни;
- Составление технологических карт;
- Налаживание процесов работы кухни.
Старший повар
from 08.2015 to 09.2016
(1 year 1 month)
ресторан «Argentina Grill», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Проверка качества и соответствия основных продуктов и дополнительных ингредиентов технологическим требованиям блюда.
• Приготовление широкого ассортимента основных горячих блюд с соблюдением технологических карт.
• Оформление горячих основных блюд для подачи с учетом требования ресторана.
• Составление заявок, прием товара.
• Составление технологической документации.
• Проведение переучетов, инвентаризации.
• Инструктаж и обучение поваров, низшего разряда
Су-шеф
from 08.2014 to 06.2015
(10 months)
отель "Бон Апарт", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление и проработка меню.
Контроль качества блюд и хранения продуктов.
Составление и принятие закупки.
Повар
from 02.2014 to 08.2014
(6 months)
Отель "Hilton" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
from 07.2011 to 01.2014
(2 years 6 months)
Укрхотлинвест отель "Ибис" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Готовка и оформление блюд и кулинарных изделий, которые требуют определенных знаний и умений, в случае применения разных способов кулинарной обработки.
Составление меню, заявок на получение сырья, полуфабрикатов и других пищевых компонентов, товарные отчеты.
Ответственность за соблюдение рецептуры и технологии изготовления блюд и кулинарных изделий.
Инструктаж поваров, которые имеют низший разряд.
Помощник шеф-повара
from 09.2009 to 07.2011
(1 year 10 months)
ресторан "Бумеранг" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Непосредственное приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Декор блюда.
Изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.
Изучение жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, статистический учет жалоб и претензий.
Education
Первомайское медицинское училище
Физиологический, Первомайск
Specialized secondary, from 2006 to 2009 (2 years 11 months)
Additional education and certificates
Тренинг по ХАСАП
3месяца
Учебный бизнес-центр "Анастасия", курс "Восточная кухня"
2016, 1 месяц
Language proficiencies
- Russian — fluent
- Ukrainian — fluent
Additional information
1. Сильные стороны:
1) целеустремленный
2) уверенный в себе
3) ответственный
4) креативный
5) трудолюбивый
6) порядочный
7) умеющий работать в интенсивном режиме
8) умеющий работать в команде
2. Професиональные навыки:
1) знание вкусовых качеств блюд
2) знание итальянской, украинской, европейской кухни
3) знание правил хранения продуктов
4) знание технологического оборудования
5) знание технологических карт
6) навыки приготовления различных блюд
7) умение оформлять блюда
8) организация технологических процессов на кухне
9) координация работы поваров
3. Наличие санитарной книжки
More resumes of this candidate
Kyiv
Specialized secondary education · Full-time, part-time
- Массажист, Beauty studio "Malina", 5 years 3 months
Similar candidates
Шеф-кухар
Kyiv
Шеф-повар
Kyiv
Шеф-кухар
Kyiv
Су-шеф, Старший смены, Горячий процесс, Хоспер
35000 UAH, Kyiv
Шеф-кухар
Kyiv