Оксана
Директор ресторана, 15 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 45 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/1420939
Work experience
Директор
from 03.2013 to 03.2017
(4 years)
AQUARIUM, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Планирование, бюджетирование.
Выполнение планов продаж. Составление отчетности в установленной форме.
Ведение управленческого и бухгалтерского учета
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
Проведение переговоров и заключение договоров необходимых служб.
Организация учета производимых работ и услуг.
Представление интересов ресторана.
Установление для подчиненных работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их выполнения.
Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; принятие мер поощрения отличившихся работников, взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Директор
from 02.2011 to 01.2012
(11 months)
Загородный клуб "Good Wood" ("Замок", "Село"), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Выведение комплекса с кризисного состояния, рекордное выполнение плана и финансовых показателей.
Директор
from 03.2007 to 03.2010
(3 years)
"The Wall", Киев ((Кафе (ресторан))
1. Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана.
2. Обеспечивание высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
3. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
4. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
5. Ведение переговоров и заключение договоров.
6. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности владельцу ресторана.
7. Представление интересов ресторана и действие от его имени.
8. Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
9. Установление для подчиненных работников служебные обязанности и принятия мер по обеспечению их исполнения.
10. Принятия решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применения мер поощрения отличившихся работников, налаживание взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
11. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
12. Обеспечивание прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
13. Контроль закупок и товарооборота.
Администратор, зам.Директора
from 01.2004 to 12.2006
(2 years 11 months)
"Козацька втіха" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подбор и обучения персонала.
Работа с постоянными гостями.
Проведение праздничных мероприятий.
Контроль работы ресторана.
Разработка и внедрение предложений по усовершенствованию работы предприятия.
Администратор-кассир
from 08.2003 to 09.2004
(1 year 1 month)
"Saxon" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль работы бара.
Рассчет гостей, работа с кассовым аппаратом.
Бармен, официант
from 02.2002 to 07.2003
(1 year 5 months)
"Сковородка" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей.
Продажа напитков, разработка коктейлей, работа с кассовым аппаратом.
Education
Киевский Национальный торгово-экономический университет
Ресторанно-гостиничный, менеджмент организаций, Киев
Higher, from 2004 to 2009 (4 years 7 months)
Additional education and certificates
ХФЕИ, курсы бухгалтера.
8 месяцев
Университет КРОК, психология
2016, 2 месяца
Knowledge and skills
Language proficiencies
- English — average
- Russian — fluent
- Ukrainian — fluent
Additional information
Умею не просто отлично выполнять свою работу, но и организовать команду на успешное достижение поставленных целей. При этом проявляю достаточную требовательность и настойчивость. Способна положительно влиять на коллектив, вдохновлять и убеждать, используя систему мотиваций. На практике не составляет труда сплотить команду. Имею высокую степень ответственности. Умею расставлять приоритеты, преодолевать трудности и работать на результат. Эмоционально стабильна, способна сохранять спокойствие в критических ситуациях, используя их в интересах предприятия. В работе проявляю гибкость и толерантность.
Similar candidates
Директор ресторану
25000 UAH, Kyiv
Бар-менеджер, керуючий баром
35000 UAH, Kyiv, Vinnytsia
,
more 4 cities
Операційний директор мережі, керуючий рестораном, менеджер проєкту
Kyiv
Керуючий рестораном
30000 UAH, Kyiv
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Kyiv
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Kyiv, Vinnytsia
,
more 8 cities