Ольга
Администратор ресторана, банкет-менеджер, 50 000 UAH
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 38 years
- City of residence:
- Kyiv
- Ready to work:
- Chernihiv, Kyiv, Remote
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/1439007
Work experience
Банкет менеджер
from 06.2021 to 09.2023
(2 years 3 months)
Papashon, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа с «холодными» продажами
Приём и организация банкетов,дней рождений
Работа с корпоративными клиентами( организация и проведение корпоративов)
Администратор ресторана
from 05.2018 to 11.2020
(2 years 6 months)
Загородная резиденция"Kidev", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Переводчик английского языка
from 08.2015 to 05.2018
(2 years 9 months)
Международная компания"Глобус", Киев (Торговля)
Поиск новых клиентов
Подготовка и проведение встреч
Официант
from 06.2012 to 07.2012
(1 month)
компания"DO&CO" (Гостинично-ресторанный бизнес)
организация работы;
встреча и обслуживание высокопоставленных гостей;
обслуживание банкет-коктейля;
Менеджер отдела продаж
from 09.2011 to 09.2017
(6 years)
Компания" Фигаро Кейтеринг", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Работа с клиентской базой
• Осуществление «холодных» звонков
• Планирование и просчет бюджета мероприятия
• Проведение различных мероприятий(банкетов,фуршетов,кофе-брейков,конференций)
• Осуществление управления и контроля за работой ресторана.
• Контроль бесперебойной административно-хозяйственной деятельности.
• Организовала, координировала и контролировала работу всех подразделений ресторана.
• Работа с VIP гостями (посольства,футбольные клубы,крупные организации)
• Взаимодействие с бухгалтерией по вопросам документооборота и инвентаризаций.
Старший официант
from 06.2009 to 08.2011
(2 years 2 months)
"Ранчо Боливар", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Контроль подготовки зала к открытию и приему гостей
• Подбор и обучение официантов и ранеров
• Работа с гостями(встреча, прием заказов, прием банкетов и обслуживание)
• Взаимодействие с кухней и баром.
• Работа со всеми подразделениями комплекса.
Education
КГИ
Романо-германская филология, Киев
Higher, from 2006 to 2011 (4 years 10 months)
ПТУ№16"Бармен,официант"
Knowledge and skills
Language proficiencies
- Ukrainian — fluent
- English — advanced
- Spanish — beginner
- German — average
More resumes of this candidate
Kyiv
Higher education · Full-time, part-time
- Официант-фрилансер, Компания" Фигаро-кейтеринг", 12 years 1 month
- Администратор ресторана, Ресторан "Мерлин", 2 years 10 months
20 000 UAH
Kyiv, Remote
Unfinished higher education · Part-time
- Переводчик английского языка, брачное агенство, 10 years 3 months
Similar candidates
Sales manager, project manager, business development manager, bid manager, manager of procurement
Kyiv
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Kyiv
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Kyiv, Vinnytsia
,
more 8 cities
Керуючий рестораном, банкет-менеджер, адміністратор з харчування
45000 UAH, Kyiv, Yaremche
Менеджер мережі кав'ярень, адміністратор ресторану
Kyiv
Event-manager, координатор, бренд-менеджер проектов, организатор мероприятий
Kyiv, Remote