Resume from March 6, 2024 PRO

Андрій

Су-шеф

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
39 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Кухар на тандирі

from 11.2023 to 01.2024 (2 months)
Мамо, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар гарячого процесу

from 06.2022 to 08.2023 (1 year 2 months)
Orang+Utan, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

from 09.2020 to 08.2021 (11 months)
New Jerky, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 09.2018 to 06.2019 (9 months)
Asobi, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

from 03.2018 to 09.2018 (6 months)
Кабачок на бочок, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего процесса

from 10.2017 to 02.2018 (4 months)
Goodfood, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф универсал

from 04.2017 to 08.2017 (4 months)
ЮБК ( труханов остров), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

from 09.2016 to 12.2016 (3 months)
Fair Finch, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на всех процессах,контроль выдачи блюд,составление закупки,учет товара и инвентаря

Повар горячего процесса

from 07.2014 to 05.2016 (1 year 10 months)
Matisse, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

повар холодный / гарячий процесс

from 08.2011 to 05.2012 (9 months)
Ресторан «ПРАГА», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

from 03.2010 to 11.2011 (1 year 8 months)
Итальянский трактир (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар - сушист

from 05.2009 to 02.2010 (9 months)
Бар "Китч" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

from 03.2008 to 01.2009 (10 months)
Бар «Статус» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодный / гарячий процесс

from 06.2006 to 01.2008 (1 year 7 months)
Казино «ДЖОСС» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Киевский кооперативный экономико-правовой коледж

Технология питания, Киев
Specialized secondary, from 2005 to 2008 (3 years 4 months)

Additional information

Профессиональные качества:
Европейская, итальянская, японская, украинская кухни. Имею опыт в составлении меню, технологических и калькуляционных карт. Организация технологического процесса работы кухни. Составление заявок на закупки, контроль поставок сырья и отпуск готовой продукции.

Личные качества:
Коммуникабельный, ответственный, собран и целеустремлен, быстро учусь, умею работать как в команде так и самостоятельно.

Навыки владения ПК: Word, Excel, Internet

Хобби:

Кулинария, спорт, музыка, кино.

Similar candidates

Кухар
22000 UAH, Kyiv

Шеф-кухар
Kyiv

Шеф-повар
Kyiv

Шеф-кухар
Kyiv

Повар
35000 UAH, Kyiv

Кухар
Kyiv

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: