Даниил
Менеджер, администратор, бармен
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 48 years
- City:
- Odesa
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/1558742
Work experience
Старший Бармен
from 04.2017 to 09.2017
(5 months)
Hotel de Paris Odessa MGallery by Sofitel, Одесса (МироваЯ сеть отелей)
Открытие бара с "ноля". Взаимодействие с ремонтными и инсталяционными бригадами. Консультирование менеджмента при выборе оборудования и инвентаря. Проведение дегустаций меню. Составление расписания персонала. Работа с поставщиками ассортимента бара. "Запуск" бара. Обучение персонала стандартам 5*. Организация тренингов по винам и другой алкогольной продукции бара. Обслуживание ВИП гостей . Контроль работы персонала. Разработка, калькуляция и внедрение специальных и сезонных предложений.
Бармен
from 08.2015 to 01.2016
(5 months)
Круизная компания "Oceania cruise lines", Майами (Круизная компания 5*)
Полный контроль работы прикрепленного бара. Контроль работы официантов. Улаживание конфликтных ситуаций с гостями. Заказ и приемка продукции со склада. Приготовление напитков согласно бар листу. Проведение коктельных вечеринок. Проведение различных дегустаций (виски, коньяки, мартини коктейлей и т.д.) Уборка помещения согласно стандартам USPH.
Бармен
from 03.2014 to 01.2015
(10 months)
Круизная компания "MSC", Неаполь (Круизная компания 4*)
Полный контроль прикрепленного бара. Контроль работы официантов. Приготовление напитков в соответствии с барным листом. Улаживание конфликтных ситуаций в данном баре. Участие в промоакциях. Заказ и приемка продукции со склада. Уборка помещения согласно стандартам USPH.
Администратор- менеджер
from 07.2013 to 11.2013
(4 months)
"Золотой берег", Одесса (Пляжно- развлекательный комплекс "Золотой берег")
Контроль работы комплекса((летняя площадка пиццерия+караокэ)+(летняя площадка+дискотека+летний кинотеатр)+(банкетный зал)). Принятие заказов на банкеты. Контроль проведения мероприятий. Кассовая отчетность. Работа с поставщиками. Проведение собеседований с персоналом. Обучение персонала.
Бармен
from 07.2012 to 10.2012
(3 months)
кафе Bon Caffe, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление напитков, обслуживание гостей, подготовка рабочего места, уборка рабочего места.
Старший бармен, винный бармен
from 04.2008 to 05.2012
(4 years 1 month)
CMV (круизная компания, судно "Марко Поло" 4 звезды)
Приготовление рабочего места. Приготовление напитков согласно европейскому бар-листу. Организация и участие в промо акциях. Участие в коктейльных демонстрациях. Проведение дегустаций и лекций. Проведение тренингов для официантов. Инвентаризации баров и склада. Контроль и проведение уборок по стандартам USPH.
Администратор
from 10.2007 to 04.2008
(6 months)
ресторан "Золотой Берег" (общественное питание и проведение банкетов)
Прием заказов на банкеты. Прием заказов на столы. Контроль работы официантов. Проведение банкетов. Контроль работы и продукции бара. Контроль продукции кухни.
Проведение тренингов с персоналом по сервису и эффективным продажам. Проведение инвентаризации. Составление финансовых отчетов.
Менеджер
from 10.2006 to 09.2007
(11 months)
ресторан "Кларабара" (общественное питание и кейтеринг)
Контроль работы ресторана.Прием заказов на банкеты. Прием заказов на столы. Контроль работы официантов. Проведение банкетов.Проведение выездных мероприятий. Контроль работы и продукции бара. Контроль продукции кухни.
Проведение тренингов с персоналом по сервису и эффективным продажам. Проведение инвентаризации. Составление финансовых отчетов.Работа с поставщиками. Контроль и координация дочерних заведений и кондитерского цеха.
Менеджер
from 03.2006 to 09.2006
(6 months)
кафе "АзартСпортКафе №1" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие заведения с "ноля". Прием заказов на столы. Контроль работы официантов. Проведение банкетов. Контроль работы и продукции бара. Контроль продукции кухни.
Проведение тренингов с персоналом по сервису и эффективным продажам. Проведение инвентаризации. Составление финансовых отчетов.Контроль технического состояния оборудования. Работа с поставщиками. Разработка стратегии расширения сети.
Education
Одесский Национальный Морской Университет
Менеджмент предприятий, Одесса
Unfinished higher, from 2008 to 2012 (4 years 2 months)
Additional education and certificates
обслуживание в ресторане высокого класса
2004, 45 суток
Присхождение вин и виноделие. Дегустация вин.
2009, 30 часов
Knowledge and skills
Language proficiencies
- English — advanced
- German — beginner
References
Сидоров Вячеслав Иванович
Директор, ресторан "Кларабара"
Additional information
Ответственный работник с богатым опытом и необъемным желанием совершенствоваться.
More resumes of this candidate
Chornomorsk, Ovidiopol, 2 more cities
Higher education · Full-time, part-time
- Водитель доставки, Самобранка, 4 months
- Старший бармен, Hotel de Paris, 5 months
Similar candidates
Менеджер, помічник менеджера, адміністратор
Odesa
Адміністратор ресторану, кав'ярні, бариста, менеджер
15000 UAH, Odesa, Dnipro, Kyiv
Direct-менеджер, менеджер з продажу в інтернет-магазин, пакувальник, бариста
Odesa, Remote
Бар-менеджер, бармен, администратор
25000 UAH, Odesa, Kyiv
,
more 2 cities
Администратор, бариста, менеджер
18000 UAH, Odesa
Администратор, менеджер, помощник менеджера
10000 UAH, Odesa