Алексей
Управляющий рестораном
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 56 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/163189
Additional information
г.Киев ул.Стадионная 16/6 кв.97Телефон [
Электронная почта [
Руденко Алексей Владимирович
Сведения о себеГод и место рождения: 12.05.1967 г. Город Киев
Национальность: украинец
Семейное положение: разведен
Дети: сын
Образование1984-1986Республиканская Школа Метрдотелей и Официантовг.Киев
Организатор обслуживания на предприятиях общественного питания
Профессиональный опыт2008-«Offbar Simferopol»
Директор ресторана
• Открытие ресторана с «0»
• Составление меню ресторана
• Прямое участие в организационном процессе
• Проведение маркетинговых исследований
• Проведение процесса найма и тренинга персонала
• Составление штатного расписания
• Мотивационная программа для персонала
• Организация командной работы
• Работа с поставщиками
• Заказ и прием товара
• Инкассация
• Контроль учетного процесса
• Товарные отчеты
• Составление калькуляционных карт
• Установка и налаживание системы автоматизации (Rkeeper)
• Первичная бухгалтерия
• Документооборот
• Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
2007-2008 « Athina» Киев
• Открытие ресторана с «0»
• Составление меню ресторана
• Прямое участие в организационном процессе
• Проведение маркетинговых исследований
• Проведение процесса найма и тренинга персонала
• Составление штатного расписания
• Мотивационная программа для персонала
• Организация командной работы
• Работа с поставщиками
• Заказ и прием товара
• Инкассация
• Контроль учетного процесса
• Товарные отчеты
• Составление калькуляционных карт
• Установка и налаживание системы автоматизации (Rkeeper)
• Первичная бухгалтерия
• Документооборот
• Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
2005-2007«Козачок» Буковель ,Жашков ,Щаслыве
Директор ресторана , Управляющий рестораном .
• Проведение процесса найма и тренинга персонала
• Проверка финансовых отчетов
• Прямой и непрямой контроль за всем персоналом ресторана
• Документооборот
• Организация и проведение приемов на высоком уровне
• Составление меню ресторана
• Прямое участие в организационном процессе
• Организация командной работы
• Составление штатного расписания
• Заказ и прием товара
• Проведение маркетинговых исследований
• Координация развлекательных программ
• Работа с поставщиками
• Инкассация
• Контроль учетного процесса
• Товарные отчеты
• Организация вечеринок и приемов
• Инвентаризация
• Координация работы отделов: маркетинга, АРТ, технического
• Мотивационная программа для персонала
• Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
2001 – 2004 «Корсар» г.Киев
Директор ресторана
• Установка контактов и работа с поставщиками
• Проведение процесса найма и тренинга персонала
• Проверка финансовых отчетов
• Прямой и непрямой контроль за всем персоналом ресторана
• Документооборот
• Организация и проведение приемов на высоком уровне
• Составление меню ресторана
• Прямое участие в организационном процессе
• Организация командной работы
• Составление штатного расписания
• Первичная бухгалтерия
• Заказ и прием товара
• Проведение маркетинговых исследований
• Проведение рекламных акций
• Разработка и проведение ПР кампаний
• Координация развлекательных программ
• Работа с поставщиками
• Инкассация
• Создание и внедрение нового барного меню
• Контроль учетного процесса
• Товарные отчеты
• Организация вечеринок и приемов
• Инвентаризация
• Разработка стратегии продвижения комплекса
• Координация работы отделов: маркетинга, АРТ, технического
• Мотивационная программа для персонала
• Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
• Разработка ценовой политики
• Участие в разработке проекта и строительстве ресторана
1996 – 2000 Галерея-бар «Лада»
Менеджер
• Проверка финансовых отчетов
• Прямой и непрямой контроль за всем персоналом ресторана
• Документооборот
• Организация и проведение приемов на высоком уровне
• Составление меню ресторана
• Прямое участие в организационном процессе
• Организация командной работы
• Составление штатного расписания
• Заказ и прием товара
• Работа с поставщиками
• Инкассация
• Контроль учетного процесса
• Инвентаризация
ЦельСоискание должности управляющего , директора .
Similar candidates
Управляющий рестораном, директор
Kyiv
Управляючий кафе, адміністратор, бармен, бариста
25000 UAH, Kyiv
Керуючий рестораном
35000 UAH, Kyiv
Керуючий мережею кав'ярень
35000 UAH, Kyiv
Керуючий рестораном, адміністратор, менеджер
40000 UAH, Kyiv, Obukhiv, Ukrainka
Керуючий рестораном, банкет-менеджер, адміністратор з харчування
45000 UAH, Kyiv, Yaremche