Resume from April 14, 2022

Александр

Кухар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
35 years
City:
Uman

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 05.2017 to 10.2021 (4 years 5 months)
отельно-ресторанный комплекс "Натали", Каролина-бугаз (обслуговування)

-Координация закупок и поставок товаров, соблюдение сроков поставки и важности продукта
-Контроль на поставку продукции с точки зрения качества и количества
-Рациональное управление товара
-Организация работы кухни
- Приготовление и подача блюд
-Разработка меню и технологических карт

Шеф повар

from 12.2014 to 03.2019 (4 years 3 months)
Гостиница Адреналин, Ясиня курорт Драгобрат (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

-Координация закупок и поставок товаров, соблюдение сроков поставки и важности продукта
-Контроль на поставку продукции с точки зрения качества и количества
-Рациональное управление товара
-Организация работы кухни
- Приготовление и подача блюд

Повар универсал

from 05.2014 to 09.2014 (4 months)
отель ресторан ` Цедровый дворык`, г.Гданьськ Польша (ресторанно отэльный бизнэс)

Шеф повар

from 05.2010 to 09.2012 (2 years 4 months)
ресторан ` Шинок ` А.Р.Крым, Крым (ресторанный бизнэс)

Повар горячего процеса

from 04.2009 to 11.2009 (7 months)
ресторан `Иксия` (Гостинично-ресторанный бизнес)

Knowledge and skills

Европейская кухня

Additional information

Фамилия Имя Отчество: Рыбалко Александр Александрович
Пол: мужской
Дата рождения: 12.05.1988г.
Гражданство:Украина
Место проживания:Украина, г.Умань
Контактная информация: [open contact info](look above in the "contact info" section) ; [open contact info](look above in the "contact info" section)
Должность:Повар, старший смены
Область деятельности: Рестораны, питание

Должность:Шеф повар:
1)Организация кухни(укомплектация кухонного оборудования).
2)Подбор кухонного персонала.
3)Разработка и проработка меню.
4)Организация закупок.
5)Подготовка к сезону.
6)Полная подготовка к запуску (общепита) кафе, ресторана.
Опыт работы:
-Отель ресторан "Натали"(Каролина-​бугаз)с мая 2017 по настоящее время Шеф-повар.
-Отель ресторан "Адреналин"(г.л.к. Драгобрат) с декабря 2015 по март 2019 Шеф-повар
- Отель ресторан "Цедровый дворик"(Польша г.Гданск) с июня 2014 по сентябрь 2014 Повар старший смены.
- Ресторан "Украинский Шинок"(Крым), с марта 2011 по октябрь
2013 Шеф-повар
-Координация закупок и поставок товаров, соблюдение сроков поставки и важности продукта
-Контроль на поставку продукции с точки зрения качества и количества
-Рациональное управление товара
-Организация работы кухни
- Приготовление и подача блюд.
-Ресторан "Иксия", с апреля 2009 по ноябрь 2010
Повар старший смена .
Ресторан "Козачок", с марта 2006 по июнь 2007
Повар- мясник
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок.
Профессиональные навыки
Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: