Resume from December 3, 2023 PRO

Ростислав

Бренд шеф-повар, 27 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
48 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, address and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Концепт-Шеф

from 11.2019 to 12.2019 (1 month)
SkyGarden27, Мелитополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Заведение стало популярным с первых дней. Ресторан "SkyGarden27" - один из лучших проектов в моей карьере.

Бренд Шеф-повар

from 03.2019 to 06.2019 (3 months)
Ресторан "Квартира на проспекте", Якутск (Гостинично-ресторанный бизнес)

анализ продаж и общей работы заведения, разработка блюд из локальных продуктов, тех.карты, обучение персонала. Введенные изменения привели к увеличению продаж.

Концепт Шеф

from 05.2018 to 06.2018 (1 month)
р-н Фидель, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Анализ меню, создание и введение новых позиций.

Шеф-повар

from 04.2018 to 05.2018 (1 month)
Р-н Prado, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Анализ и корректировка старого меню и технологических карт, создание и введение новых позиций в меню.

Шеф-повар

from 02.2018 to 04.2018 (2 months)
Гостиничный комплекс Околица, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Анализ и корректировка старого меню и технологических карт, создание и введение новых позиций в меню

Концепт Шеф

from 08.2017 to 09.2017 (1 month)
р-н Фидель, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Смена концепции заведения. Из кофейни создан ресторан. Создание меню, налаживание процессов производства.

Концепт - Шеф

from 01.2017 to 02.2017 (1 month)
Ресторан "Oro", Варшава (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка блюд под проект, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана создало конкуренцию на фуд-корте таким магнатам как – McDonalds, Burger King, KFC.

Концепт - Шеф

from 10.2016 to 12.2016 (2 months)
Ресторан "Garden", Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка блюд под проект, подбор оборудования, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля. Заведение стало популярным с первых дней.

Концепт - Шеф

from 09.2015 to 11.2015 (2 months)
Ресторан "Копоть и Баклажан", Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Ресторан "Копоть и Баклажан" - один из лучших проектов в моей карьере.

Директор по развитию ресторанного бизнеса

from 10.2014 to 03.2015 (5 months)
ООО "Маркет-Сервис 3", Киев (Спортивный, игровой и ресторанный бизнес)

работа по контракту. Оптимизация бизнес процессов во всех подразделениях, особое внимание уделялось кухне. Обновление всего меню в сети.

Шеф-повар

from 01.2014 to 10.2014 (9 months)
Ресторан "Милк-Бар", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка блюд под проект, обучение персонала, введение различных предложений, запуск с нуля и полный контроль кухни. Ресторан "Milk-Bar" - один из лучших проектов в моей карьере.

Бренд Шеф-повар сети

from 02.2013 to 01.2014 (11 months)
"Фанера Project" сеть ресторанов "Желток" и сеть фан-баров "Банка", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка блюд под проект, обучение линейного руководящего и рабочего персонала, введение единых стандартов в сети (блюда, оборудование, технологические процессы), запуск с нуля и полный контроль сети ресторанов «Желток», контроль сети фан-баров «Банка».

Шеф-повар

from 05.2012 to 08.2012 (3 months)
Кейтеринговая компания «Фигаро» (Оказание кейтеринговых услуг)

руководство персоналом (8-20 чел), корректировка меню, проработка блюд, составление технологических карт, контроль закупаемых продуктов, внесение и осуществление предложений по усовершенствованию работы отдела производства, составление закупок, административная работа с менеджерами по продажам и другими отделами.

Бренд Шеф - повар сети ресторанов

from 02.2011 to 02.2012 (1 year)
Сеть ресторанов «Легенда-Ф» (Гостинично-ресторанный бизнес)

подбор персонала, руководство и обучение, составление меню, технологических, калькуляционных карт и всевозможных предложений для трех ресторанов, анализ продаж и вкусовых качеств блюд со стороны гостей ресторанов, контроль закупок продуктов.

Бренд Шеф - повар

from 01.2008 to 04.2010 (2 years 3 months)
Ресторан премиум класса «Lucky Bull» в горнолыжном курорте «Буковель» (Гостинично-ресторанный бизнес)

оказание консалтинговых услуг и дальнейшее продвижение ресторана, запуск ресторана с нуля, зал на 150 посадочных мест, набор персонала, руководство и обучение персонала (повара 25 чел., официанты 15 чел.), составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, ведение статистики потребляемых блюд и продуктов, работа в 1С, контроль закупки продуктов, организация и обслуживание выездных мероприятий, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, складской учет и контроль.

Шеф-повар

from 11.2007 to 05.2010 (2 years 6 months)
Сеть ресторанов «Carte Blanche» р-н выездного обслуживания «Cool Catering» (Выездное ресторанный бизнес)

руководство персоналом (1-30 чел), составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, закупка продуктов, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, выезд непосредственно.

Education

Школа поваров ПВ Украины

Повар-хлебопек, Луцк
Specialized secondary, from 1995 to 1996 (5 months)

СПТУ-39

Портной верхней женской одежды, Киев
Specialized secondary, from 1990 to 1993 (2 years 8 months)

Knowledge and skills

MS Word MS Excel Пользователь ПК Графические редакторы Управление персоналом Ведение документации Wix Моделирование Участие в различных телевизионных проектах Большой опыт запуска заведения «с нуля». Налаживание процессов всех подразделений ресторанного бизнеса. Составление разнообразных меню и предложений многих кухонь мира. Профессиональное составление технологических карт.

Language proficiencies

  • Polish — beginner
  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • English — beginner

Additional information

2019год – ресторан “ SkyGarden27” вошел в 5 лучших ресторанов Мелитополя.
2015год – ресторан “Копоть и Баклажан” вошел в 10 лучших ресторанов Кривого Рога.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Желток” вошли в 18 лучших ресторанов Киева.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Lucky Bull” вошли в 100-ю лучших ресторанов Украины.
2014год – ресторан "МилкБар", признан одним из самых модных и популярных заведений г.Киева.
2014год – сеть ресторанов "Желток" была удостоена золотой награды, за лучшие бургеры в г.Киеве.
2013год – рекордсмен книги рекордов Украины.
2003год –в сети ресторанов компании «Фишка» - повар года.

Общий стаж: в ресторанах г.Киева, Украины и зарубежья - 22 года, из них 16 лет Шеф и Бренд Шеф-повар.

Большой опыт запуска заведения «с нуля». Управление персоналом и налаживание процессов всех подразделений ресторанного бизнеса. Ведение документации. Составление разнообразных меню и предложений многих кухонь мира, профессиональное составление технологических карт.

Водительское удостоверение кат. «В».

Некоторые мои работы Вы можете посмотреть в фотоальбомах на личном сайте www.chefrost.com и странице в FaceBook (Ростислав Зелинский, Киев).

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: