Resume from March 19, 2024

Александр

Шеф-повар, 60 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
40 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Резюме


Ф.И.О.- Дыхан Александр Александрович

Семейное положение-женат,есть дочь.

Адрес проживания-г.Одесса

e-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section),[open contact info](look above in the "contact info" section)

Телефон мобильный-[open contact info](look above in the "contact info" section)

ОБРАЗОВАНИЕ- среднее техническое,высшее неоконченое;
с 2000 по 2004-ВПУ-26(Техник -технолог,младший специалит предприятия питания ,управление отелей и ресторанов)
с 2004 по 2006 Университет Украина(ф-т Международные отношения)

РАБОЧИЙ ОПЫТ (начиная с последнего):
шеф повар в Vip семье
Бренд-шеф Ресторан Золотое руно
- шеф повар отель4*, здравница, ресторан Alic Place
- шеф-повар Арк Палас ресторан Savery,
- шеф-повар ITs Food,
- шеф- повар Дюк отель 5*
- шеф-повар ресторан Ленмар,
- шеф -повар ресторан Фанкони Одесса,
- шеф-повар Гранд Петтин,
- Бренд шеф компании Эко фуд,
- шеф-повар ресторан Шабский дворик(Шабо),
- Частный повар у бизнес лиц,
- шеф-повар Ресторан Катран,
- ресторан Милано(Италия г Рим,су-шеф),
-Шеф-повар ресторан Люстдорф.
- Бренд-шеф Сеть Шоколадница.
- Бренд-шеф ресторан Золотое Руно
- шеф- повар ресторан Золотой Берег

ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФУНКЦИИ:
• открытие р-на с ноля,
• расстановка и подключение с учетом технологических процессов, а также требований сан. Cтанции,
• подбор и закупка оборудования для кухни , закупка столовой посуды,
• разработка и обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей,
• подбор, обучение, организация и контроль работы персонала,
• составление заявок на закупку необходимых продуктов,
• составление технологических карт, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления,
• ведение учета и своевременное предоставление отчетности,
• правила учета и нормы выдачи продуктов,
• контроль правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов,
• контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд,
• изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками,
• организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей,
• организация оплаты и стимулирование труда персонала,
• правила внутреннего трудового распорядка,
• уведомление руководства о всех выявленных нарушениях и недостатках в пределах своей компетенции.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
опыт, подкованый профессиональными навыками,пунктуальность ,целеустремленность,в постоянном развитии и поиске новый тенденций и инноваций современного поварского исскуства,владение составления авторской кухни смешаных стилей и направлений,большой опыт проведения свадебных банкетов, фуршетов ,шведских столов и линий лобби баров,внутри коллектива присущи лидерские качества и индивидуальный подход к каждому из членов комманды.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: