Resume from May 7, 2024 PRO

Дмитрий

Шеф-повар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
41 years
City of residence:
Other countries
Ready to work:
Other countries, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 09.2016 to now (7 years 8 months)
"Ресторан", Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

from 03.2015 to 08.2015 (5 months)
отель "Lexx", Коктебель (гостинечный бизнес)

Открытие кухни отеля на 120 номеров

Шеф-повар

from 06.2014 to 11.2014 (5 months)
"Sky&Mare" (Гостиница Алушта)

Су-шеф

from 05.2013 to 06.2014 (1 year 1 month)
Radisson Resort & SPA Alushta (Гостиница Алушта)

Повар

from 09.2012 to 05.2013 (8 months)
"Graine de Moutarde" (Ресторан Киев)

Личный повар

from 05.2010 to 05.2011 (1 year)
Частное лицо (Частные лица)

Повар

from 06.2009 to 04.2010 (10 months)
"Висак" (Гостиница 4* Киев)

Старший повар

from 05.2006 to 10.2006 (5 months)
"Море" (пансионат, Алушта)

Повар

from 11.2005 to 05.2006 (6 months)
"Оранжерея" (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовления блюд по меню

Повар

from 12.2004 to 09.2005 (9 months)
"Велюр" (ресторан, Киев)

Приготовление блюд по меню.

Старший повар смены

from 01.2004 to 10.2004 (9 months)
"Помпеи" (ресторан, Санкт-Петербург)

Приготовление блюд согласно меню, контроль работы кухни, прием товара, составление закупки, проведение переучетов.

Шеф де парти

from 03.2003 to 12.2003 (9 months)
"Донбасс-Палас" (гостиница 5*)

Контроль работы мясного отдела горячего цеха, контроль качества продуктов и отпускаемых блюд, приготовление, обучение персонала.

повар

from 04.2002 to 03.2003 (11 months)
"Штопор" , Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд по меню, прием товара.

Education

ПТУ № 96

Повар, Енакиево
Specialized secondary, from 1996 to 1998 (1 year 8 months)

Knowledge and skills

Знание молекулярной кухни, "Хоспер", технологии Sous Vide.

Language proficiencies

English — average

Additional information

Опыт работы с иностранными шеф-поварами, шефами футбольных клубов Милан, Лацио, Барселона,Селтик. Есть рекомендательные письма. Водительские права ВС. Имеется команда поваров и кондитер. Есть портфолио блюд. Гастроботаника. Опыт работы с дичью. Приготовление сыровяленых деликатесов, колбас. Копчение. Ферментация продуктов. Хлеб на закваске. Сезонная работа не интересует.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: