Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 7 мая 2024 PRO

Дмитрий

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
41 год
Город проживания:
Другие страны
Готов работать:
Другие страны, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 09.2016 по наст. время (7 лет 8 месяцев)
"Ресторан", Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

с 03.2015 по 08.2015 (5 месяцев)
отель "Lexx", Коктебель (гостинечный бизнес)

Открытие кухни отеля на 120 номеров

Шеф-повар

с 06.2014 по 11.2014 (5 месяцев)
"Sky&Mare" (Гостиница Алушта)

Су-шеф

с 05.2013 по 06.2014 (1 год 1 месяц)
Radisson Resort & SPA Alushta (Гостиница Алушта)

Повар

с 09.2012 по 05.2013 (8 месяцев)
"Graine de Moutarde" (Ресторан Киев)

Личный повар

с 05.2010 по 05.2011 (1 год)
Частное лицо (Частные лица)

Повар

с 06.2009 по 04.2010 (10 месяцев)
"Висак" (Гостиница 4* Киев)

Старший повар

с 05.2006 по 10.2006 (5 месяцев)
"Море" (пансионат, Алушта)

Повар

с 11.2005 по 05.2006 (6 месяцев)
"Оранжерея" (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовления блюд по меню

Повар

с 12.2004 по 09.2005 (9 месяцев)
"Велюр" (ресторан, Киев)

Приготовление блюд по меню.

Старший повар смены

с 01.2004 по 10.2004 (9 месяцев)
"Помпеи" (ресторан, Санкт-Петербург)

Приготовление блюд согласно меню, контроль работы кухни, прием товара, составление закупки, проведение переучетов.

Шеф де парти

с 03.2003 по 12.2003 (9 месяцев)
"Донбасс-Палас" (гостиница 5*)

Контроль работы мясного отдела горячего цеха, контроль качества продуктов и отпускаемых блюд, приготовление, обучение персонала.

повар

с 04.2002 по 03.2003 (11 месяцев)
"Штопор" , Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд по меню, прием товара.

Образование

ПТУ № 96

Повар, Енакиево
Среднее специальное, с 1996 по 1998 (1 год 8 месяцев)

Знания и навыки

Знание молекулярной кухни, "Хоспер", технологии Sous Vide.

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Опыт работы с иностранными шеф-поварами, шефами футбольных клубов Милан, Лацио, Барселона,Селтик. Есть рекомендательные письма. Водительские права ВС. Имеется команда поваров и кондитер. Есть портфолио блюд. Гастроботаника. Опыт работы с дичью. Приготовление сыровяленых деликатесов, колбас. Копчение. Ферментация продуктов. Хлеб на закваске. Сезонная работа не интересует.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: