Дмитрий
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город проживания:
- Другие страны
- Готов работать:
- Другие страны, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1707555
Опыт работы
Шеф повар
с 09.2016 по наст. время
(7 лет 8 месяцев)
"Ресторан", Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар
с 03.2015 по 08.2015
(5 месяцев)
отель "Lexx", Коктебель (гостинечный бизнес)
Открытие кухни отеля на 120 номеров
Шеф-повар
с 06.2014 по 11.2014
(5 месяцев)
"Sky&Mare" (Гостиница Алушта)
Су-шеф
с 05.2013 по 06.2014
(1 год 1 месяц)
Radisson Resort & SPA Alushta (Гостиница Алушта)
Повар
с 09.2012 по 05.2013
(8 месяцев)
"Graine de Moutarde" (Ресторан Киев)
Личный повар
с 05.2010 по 05.2011
(1 год)
Частное лицо (Частные лица)
Повар
с 06.2009 по 04.2010
(10 месяцев)
"Висак" (Гостиница 4* Киев)
Старший повар
с 05.2006 по 10.2006
(5 месяцев)
"Море" (пансионат, Алушта)
Повар
с 11.2005 по 05.2006
(6 месяцев)
"Оранжерея" (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовления блюд по меню
Повар
с 12.2004 по 09.2005
(9 месяцев)
"Велюр" (ресторан, Киев)
Приготовление блюд по меню.
Старший повар смены
с 01.2004 по 10.2004
(9 месяцев)
"Помпеи" (ресторан, Санкт-Петербург)
Приготовление блюд согласно меню, контроль работы кухни, прием товара, составление закупки, проведение переучетов.
Шеф де парти
с 03.2003 по 12.2003
(9 месяцев)
"Донбасс-Палас" (гостиница 5*)
Контроль работы мясного отдела горячего цеха, контроль качества продуктов и отпускаемых блюд, приготовление, обучение персонала.
повар
с 04.2002 по 03.2003
(11 месяцев)
"Штопор" , Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд по меню, прием товара.
Образование
ПТУ № 96
Повар, Енакиево
Среднее специальное, с 1996 по 1998 (1 год 8 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Опыт работы с иностранными шеф-поварами, шефами футбольных клубов Милан, Лацио, Барселона,Селтик. Есть рекомендательные письма. Водительские права ВС. Имеется команда поваров и кондитер. Есть портфолио блюд. Гастроботаника. Опыт работы с дичью. Приготовление сыровяленых деликатесов, колбас. Копчение. Ферментация продуктов. Хлеб на закваске. Сезонная работа не интересует.
Похожие кандидаты
Бренд шеф-повар (замена меню)
Винница, Днепр
,
еще 8 городов
Шеф-кухар, керуючий рестораном
50000 грн, Киев, Удаленно
Шеф-кухар
Другие страны
Шеф-кухар (запуск з нуля, розробка меню, ребрендинг)
Ивано-Франковск, Львов
,
еще 4 города
Шеф-кухар
Другие страны
Су-шеф, повар
Другие страны